Я не в затяжку и мальборо.Сообщение от ALKA
Из одесской юморины.Сообщение от ALKA
|
Я не в затяжку и мальборо.Сообщение от ALKA
Из одесской юморины.Сообщение от ALKA
А скажут: хотели как лучше, а получилось гав._.но вопрос.Сообщение от Павлик-Морозов
Боюсь, для алкоподобных гражданами Украины считаются только те, кто в данный момент находится в данной географической локации. Остальных они даже на выборы не допустили - видимо понравился передовой балтийский опыт. Неграждане-с...Сообщение от Русский регион
Алка, а ты себе правильный аватар выбрал. Кучмизм это не феномен, это - черта характера: то одному подмахнешь, то другому... :twisted:Сообщение от ALKA
Сообщение от Павлик-Морозов
Это вопрос к кому? Вы не внимательны. Я же писал, что гражданин Украины.Это он меня спрашивал.Боюсь, для алкоподобных гражданами Украины считаются только те, кто в данный момент находится в данной географической локации. Остальных они даже на выборы не допустили - видимо понравился передовой балтийский опыт. Неграждане-с...
На выборах участвовали все, кроме не заявленных за 18 дней до выборов.
Мне присылали приглашение и я участвовал. При Консульстве Украины в Москве.
Но были также исковерканы ФИО и естественно тот гражданин не участвовал.
Мою жену в списках не нашли, а пока разборы, поезд ушёл.
На местах в Украине происходило тоже самое.
А сколько не участвовало по разным причинам и не учтены?
Ему Махно подойдёт.Сообщение от Павлик-Морозов
Сообщение от Cherry
Шо ж это творится, граждане?! Шиза так и косит ряды свидомых. Куда только смотрит Greenpeace и Общество защиты животных?!...Сообщение от ALKA
А впрочем, ладно - чем больше выкосит, тем меньше на будущее останется :twisted:
Я знаюСообщение от Русский регион
А ты не сравнивал количество проголосовавших за границей с хотя бы официальными данными о количестве временно выехавших? В Приднестровье так вообще ни одного участка не было. А сколько участков было в Москве и сколько там примерно граждан Украины? Даже если бы всех зарегистрировали правильно, была бы у них физическая возможность проголосовать в отведенные сроки?На выборах участвовали все, кроме не заявленных за 18 дней до выборов.
Мне присылали приглашение и я участвовал. При Консульстве Украины в Москве.
Для тех кто еще живет на деревьях.Алка, ты опять с дуба рухнул?
парламент имеет право обьявлять войну и вводить военное положение-это в армении.
Конституции право обьявить войну имеет не Президент, а Конгресс-это в америке.
....Исчо штук сорок стран.....так навскидку...
Ну а как известно в "думах" избранники народа,мы типа им доверяем...
А в России ? А ? древесный Вы наш...
Я не спрашивал, но посещаемость была низкой. Об этом пресса сообщала.Сообщение от Павлик-Морозов
Паспортный режим тоже сыграл роковую шутку. Не все зарегестрированы и где попало. Кто на заработках, т.е. неизвестно где и их не найти, а кто в игноре властям.
Вообще-то бардак кругом.
Объединяться давно пора, растащут Отчизну по частям, что и происходит сейчас. Рвут на части. А на первом плане - бабло.
Я ошибся - ты все еще на дубеСообщение от ALKA
Я тебя еще раз спрашиваю: в какой стране народу позволено решать - начинать войну или нет?
Он пошутил, по-одесски.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Для особо непонятливых преверженцев народного вече.Я тебя еще раз спрашиваю: в какой стране народу позволено решать - начинать войну или нет?
Парламент- избранник народа.Непрямое голосование.
Русский регион, Павлик-Морозов, смотрю нашли друг друга..Тютюшкаетесь..
Ничо-ничо завтра ....... без намордника...... во двор выпустят..... порвет на клочки....где там какие паспортенки тыкали...какие хфамилии писали...
А алкам и вишням это нахрен не нужно. Им главное, чтобы сребренники регулярно падали в карман. Болото оно и на Украине болото...Сообщение от Русский регион
Кстати, вот что пишут чехи:
"Без российской поддержки украинская экономика просто-напросто покатится, как ком с горы. Но у подножия ее вновь будет ждать Россия."
http://pronovosti.com.ua/ukrainian/r3/p43/id19808/index.php
Лишний раз убеждаюсь, что многие бывшие соц-братья оказались на порядок умнее и порядочнее некоторых бывших сов-братьев...
Пугаем? Свору собирать собрался? Давай, потешимся.Сообщение от ALKA
Я понимаю, что тупым жить проще, но жизнь все равно заставит думать...Сообщение от ALKA
Поставлю вопрос по-другому: сколько бы голосов собрал хоть кто-то из политиков, если бы в свою предвыборную программу он включил пункт о начале войны как только придет к власти?
Павлик-Морозов, Чувствуется лексикон от Путина.. моментально учитесь у идола кгб. + лексикон от Януковича = русский интеллект. ))) чего-то не хватает к этой картинке.. а.. водку вам не налили.. Такой язык еще вторым делать? еще не заплетается?
А вам на русском плохо? Давай пощебечим на птичьем, суржике.Сообщение от Cherry
Читал. Это как три раза подкинуть и один раз поймать. А что будем без встречи "у подножья"?Сообщение от Павлик-Морозов
Cherry, не обращайте внимания.Тяжелые жилищные условия.
Очень тонко и деликатно намекну про известного политика: " Мооочииить в сортиираххх! :angr: "Поставлю вопрос по-другому: сколько бы голосов собрал хоть кто-то из политиков, если бы в свою предвыборную программу он включил пункт о начале войны как только придет к власти?
Социальные закладки