Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 89 из 373 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7450
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    OPENair пропустит, это он тут на форуме смелый, а в жизни как цветок незабудка, один-маленький-незаметный, но с яркой серединкой)))... наглости ему конечно не занимать в инете, но в жизни такие индивидуумы обычно трусливы)))
    По себе судите, гражданка, по себе! Откройте глаза шире есть очень здравомыслящие, порядочные и культурные люди...
    "Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка." (с)
    П.С. Напомнили Вы своим высказыванием одного индивидума из Интес чата в конце девяностых - Варлоком звался )))))

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    По себе судите, гражданка, по себе! Откройте глаза шире есть очень здравомыслящие, порядочные и культурные люди...
    "Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка." (с)
    П.С. Напомнили Вы своим высказыванием одного индивидума из Интес чата в конце девяностых - Варлоком звался )))))
    Таки по себе и сужу, и ничего плохого в этом не вижу))) какая есть, такая есть...
    Незабутковый мой, все твои высказывания и (с) для меня не понятны, прямым текстом плиз! как для блондинко)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #1763
    User banned
    Таки по себе и сужу, и ничего плохого в этом не вижу))) какая есть, такая есть...
    Незабутковый мой, все твои высказывания и (с) для меня не понятны, прямым текстом плиз! как для блондинко)))
    Если не знаете что такое Интес чат, то мне Вам объяснить будет что-либо невозможно (((

4. Вверх #1764
    Если не знаете что такое Интес чат, то мне Вам объяснить будет что-либо невозможно (((
    Да и не надо объяснять за чат, я же попросила все твои высказывания просто перевести на русский язык)))))).... а ты мне тут за ерундень какую то пишешь.

Ты думал такое можно просто так безнаказанно написать?
    А что за мудила, именно мудила, каждое утро по ул. Примоской двигается от Пересыпи в сторону Таможенной площади на дырдулете (полу-мотороллер-недо-мотоцикл) в включёнными фарами и кучей беломигающих диодных фонарей, причём всегда исключительно обгоняя всех по встречной? Я так разок и не пропущу... придётся Вам ехать спасать это чучело....
    Тебе что, отдельно правила ПДД написали? Или по приколу людей на дороге убивать???
    Чучело! определись сначало сам, а потом обзывай и фантазируй о других)))))))))))))

5. Вверх #1765
    User banned
    Да и не надо объяснять за чат, я же попросила все твои высказывания просто перевести на русский язык)))))).... а ты мне тут за ерундень какую то пишешь.

Тебе что, отдельно правила ПДД написали? Или по приколу людей на дороге убивать???
    Чучело! определись сначало сам, а потом обзывай и фантазируй о других)))))))))))))
    Не глупи, предельно ясно изложил, что каждое утро чучело едет исключительно по встречной полосе, даже не по разделительной... и пропуская таких упырей, я ямы своей ходовой ловить не хочу! Ещё что-то не ясно?

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не глупи, предельно ясно изложил, что каждое утро чучело едет исключительно по встречной полосе, даже не по разделительной... и пропуская таких упырей, я ямы своей ходовой ловить не хочу! Ещё что-то не ясно?
    Поставь себе кенгурятник из рельса и дави его при следующей встрече,предварительно продай все имущество для гонорара адвокату и компенсации пострадавшему(если плохо его раздавишь и он выживет)
    Ты же человек действия или кнопкодав?Будь мужЫком,не пропускай упырей!!!

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Поставь себе кенгурятник из рельса и дави его при следующей встрече,предварительно продай все имущество для гонорара адвокату и компенсации пострадавшему(если плохо его раздавишь и он выживет)
    Шикарный совет)))))))))))))))
    Присоединяюсь к выше написанному)))

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Уже стоит!
    - Есть, мой командор!!!

9. Вверх #1769
    User banned

Очень смешно читать рассуждения о пдд особой женского пола. Опен аир, сбей его, а я тебе помогу отмазаться.

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    О, троль детектед. ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #1771
    Т.е. если я правильно понял ситуацию, то ямы находятся прямо на пути вашего следования и в вашей полосе, а вы хотели бы их объехать ... по встречке, а там уже ... шустрик. И, вам он ... как ... пятое колесо. Т.е. он понимаш, едет и подвеску себе не бъет, а вы ... бъете. Типа, получается не порядок? ;-) Правильно ли я вас понял?

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Если человек вылезает на встречную в попытке обогнать кого то - это не криминал. Но если он так движется постоянно, от Пересыпи до Таможенной - зачем Вы его обратно то пускаете? Вы правей его и он же сам решил где ему ехать... Если там ещё и двойная сплошная - то его на встречной и быть не может, на чём бы он не ехал, кроме как со спецсигналами... Честно, я бы притормозил и спросил, мол, случилось что? На авто то безопасней можно довезти хворого, к примеру...
    Я там с осени не ездил, разметку не помню. Если бы меня во время такого "манёвра" так помурыжили, я бы, почти наверняка понял, за что... Я не призываю совсем не пускать, но если не объяснить - его реально убьют... Не мы, так тот, кто на форуме не пишет и читает плохо, просто его там быть не должно, значит его там нет. Есть "манёвры" реально опасные для жизни, надо как то с этим бороться... Пока он едет по встречной, может оказаться, что справа деться некуда, а спереди три авто в двух рядах... Мне интересно, в кого он решит въезжать... Мы тоже можем спасти кого то на дороге, даже если он этого не хочет...

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от .i. .i. .i. Посмотреть сообщение
    Очень смешно читать рассуждения о пдд особой женского пола. Опен аир, сбей его, а я тебе помогу отмазаться.
    А мне как смешно читать твои рассуждения о моей особе ... женский пол ему не нравиться))))))))...
    Держите меня семеро
    дядько приезжай завтра на Взлетку, и спроси одного из организаторов соревнований Наташу Клубникину, прочту краткий курс о ПДД)))))))))))
    Смотри только не испугайся)))))

14. Вверх #1774
    ... женский пол ему не нравиться))))))))...
    Наташ, не корми тролей.

15. Вверх #1775
    Адвокат Дьявола
    Их всегда берет зло, когда мотоциклист проезжает мимо без пробок, вот и все. Это человеческая натура. Зависть. То, что дебилы летают на машинах без правил - никого не смущает... Вот водители авто:

1) Сидит спокойно в авто при любых обстоятельствах и слушает музыку
    2) Матюкает всех подряд: мотоциклистов, пешеходов, велосипедистов, владельцев дорогих авто, потому что они мажоры и дешевых авто потому что они кастрюли... )))

Это такой типаж людей и все. Жёны им не дают, вот они и злятся наверное.
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Жёны им не дают, вот они и злятся наверное.
    дают... Но они не могут... )
    with love for all

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    О, троль детектед. ;-)
    Он даже обиделся, что был заминусен мной из-за троллизма Ну таки троль же?

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Он даже обиделся, что был заминусен мной из-за троллизма Ну таки троль же?
    Спасибо. ;-)

19. Вверх #1779
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Т.е. если я правильно понял ситуацию, то ямы находятся прямо на пути вашего следования и в вашей полосе, а вы хотели бы их объехать ... по встречке, а там уже ... шустрик. И, вам он ... как ... пятое колесо. Т.е. он понимаш, едет и подвеску себе не бъет, а вы ... бъете. Типа, получается не порядок? ;-) Правильно ли я вас понял?
    Нет, не так. Ситуация такова, возьмём к примеру очень ограниченный участок, а именно изгиб дороги возле заправки Веста на Приморской.
    Утром там движение в сторону морвокзала в два ряда не спеша(там по ширине два ряда впритык друг к другу помещаются), а я двигаюсь от Морвокзала к Пересыпьскому мосту чтобы далее проехать через Газовый переулок. Кто ездит там, то знает, какой "оболденный люк" находится на изгибе дороги, не доезжая пары метров до въезда на заправку. Вот в том числе и в этом месте этот чувак едет по встречке - то есть по моей полосе, а желания преодолевать люк, сместившись в своей же полосе вправо я не имею!
    П.С. Клубникина, прошу не комментировать... На взлётку не приеду

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    желания преодолевать люк, сместившись в своей же полосе вправо я не имею!
    )
    Так плавненько остановитесь, с аварийкой... Пусть он объясняет окружающим своё поведение...или лезет в люк... А что там с разметкой?

Ответить в теме
Страница 89 из 373 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права