Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 89 из 823 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16457
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для GABY
    Мафочка миленькая я так поняла,что какая-то бешенная тетка нас сделала колегами,ты знаешь я была бы совсем не против.мечта детства быть врачом.

Девченки,что это за бред пишут,я понять не могу,почемуто место куда девченки приходят за помощьюи советом(наш форум)стало каким-то гадюшником и выяснением отношений между врачами.Truelya не гневи Бога.Я так поняла,что Захаренко с Соболевом перешли тебе где-то дорогу и ты решила за наш счет им отомстить,так,что знай,это не место.

2. Вверх #1762
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я понимаю, что всем хочется ответить и всем есть что сказать, но пожалуйста - выбирайте выражения, дабы эта тема не превратилась в банальную свару.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1763
    Новичок Аватар для GABY
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Уважаемая Truelya, думаю очевидным является тот факт, что Вы являетесь сотрудником клиники "Ремеди", или членом семьи сотрудника данной клиники. Однако, лучшей антирекламы "Ремеди", чем то, что Вы сделали сейчас, представить трудно. Но если Вы уже делаете официальные запросы обо мне, для начала неплохо было бы представиться и написать хотя бы свою должность, желательно и фамилию.
    Во-первых, я написала о том, что ИИ в "Ремеди" мне должны были делать после лапароскопии, на которой и должна была выясниться проходимость моих труб. А до лапароскопии мне проверку труб никто не предлагал, это правда. Хотя и сама ИИ тоже не состоялась. Каким образом я опорочила честь и достоинство доктора, и какого ?!
    Во-вторых, какое право Вы имеете проводить в отношении меня какие бы то нибыло расследования, и разглашать информацию, которая является врачебной тайной ? В моём посте Вы нашли несоответствия в размере моей кисты и в степени проходимости моих труб ? Какое лично Вам дело до этого ? Какое право Вы имеете обнародовать мои диагнозы в сети ? Может быть я должна отсканировать выписку из ЖД больницы и прикрепить файл тут ? Или я обязана буду явиться на очную ставку с Виктором Федоровичем, чтобы установить, в каком документе ошибка, и проходимы ли мои трубы ? Вам это жизненно важно ? Но если Вы говорите, что они проходимы - я Вам верю, видимо мне действительно ПОКАЗАЛОСЬ.
    Далее, как Вы уже знаете, у меня 100% бесплодный муж, и в Вашей клинике я собиралась делать ИИ с донорской спермой. Слава Богу, что я этого не сделала. А потом Вам что-то бы не понравилось в одном из моих сообщении, и Вы в "наказание" огласили бы на форуме, который читает весь город, мои анкетные данные ? Как можно после всего этого доверять Вашей клинике своё здоровье и свои семейные тайны ?! Знаете, я в шоке...
    Так вот , я обещаю, что никогда больше не переступлю порог Вашей клиники, а если Вы напишите ещё хоть какую-то личную информацию обо мне на этом форуме, я подам на Вашу клинику в суд. А впрочем, я не сомневаюсь, что благодаря Вашей клинике в целом, и таким добросовестным сотрудникам как Вы в часности, очень многим людям, имеющим и неимеющим непосредственное отношение к "Ремеди", уже известны и наша с мужем фамилия, и домашний адрес, и то, что ребёнок у нас должен был появиться посредством донорской спермы. Спасибо.

Девочки, я вас всех очень люблю, форум для меня был отдушиной, но теперь я здесь больше не появлюсь. Сами видите, во что выливаются откровения в сети. Всем желаю большой удачи, а тем, кто в "Ремеди" просто совет - писать поменьше о себе.

девочка наша я надеюсь ты из-за глубокой непорядочности одного"человека" не бросишь нас.не обращай внимание,то ,что она сделала это подло и низко и всем достанится по заслугам,а на больных просто не нужно обижаться,как говорят Бог им судья.Я с Мафочкой тоже узнали о себе много нового,ну что-же значит теперь мы врачи

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки мои дорогие !!!
    Nefertity, liselena, marinka1, DarinkaMa, Ксюшик, Rayne, Bird, Jany, Блондочка, ALEXa, Бурулька, Lazy Dazy, blackd, Мира, ZLATKA, Solomeya, Мафа, klyuyvik, Черная Моль, Maxmary, ananda, Tosya11, Любимая, AlIsA_UP, GABY. Простите, если кого-то не назвала !
    Нет слов, просто огромное СПАСИБО вам всем за поддержку. Не ожидала, очень-очень приятно. Я, конечно, без вас уже не смогу, буду про всех читать, за всех переживать ! Может и напишу когда-нибудь, если будет чем похвастаться. Ну или если мой совет будет действительно необходим.
    Так что не прощаюсь. Если что, я тут рядышком, в личке.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 29.10.2007 в 21:39.

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    НеТакаяКакВсе, уже много было сказано, даже нечего и добавить, но не стоит из-за "таких" лишаться радости общения, ведь этот форум стал для нас всех отдушиной и я уверена, что каждый из нас в свободную минутку бежит читать, а что же сегодня написали, открывает нам глаза на многие вещи. Так что не уходи далеко в "личку" и помогай нам своими мудрыми советами (очень искренне говорю).

6. Вверх #1766
    Информация по клинике "Ремеди" пойдет в национальный комитет по биоэтике. Всем спасибо.

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Приветик НеТакаяКакВсе !!! Лапочка ,имей всех таких доброжелателей ввиду!! А какие у вас с мужем проблемы,это не кого не должно интересовать.Вы вместе, и это главное.А за нашу ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНИЦУ скажу, что Боженька палкой по голове не лупит. И рано или поздно обязательно отольются той КОШКЕ мышкины слезы.
    Смешно !!! Кем бы она или он ,там и не были бы. Интересно за такие низкие поступки в Ремеди ,что медалями награждают? А где клятва мед.работника?

НеТакаяКакВсе улыбнись И не грусти
    Последний раз редактировалось Ксюшик; 29.10.2007 в 23:12.

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Truelya не смотря на вашу злую душу, я вам желаю не сталкиваться с такими проблемами какие постигли всех нас .
    Вы даже на секундочку представить не можете, на сколько все это нам тяжело переживать.И на сколько каждая из нас женьшин в этой проблеме одинока.
    Будьте добрее !!!!!
    Последний раз редактировалось Ксюшик; 29.10.2007 в 23:13.

9. Вверх #1769
    Новичок Аватар для svarga
    профессор зелинский а.а.,5 рд, ул. маршала жукова 28,кафедра.консультирует в ремеди.

10. Вверх #1770
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие !!!
    Я, конечно, без вас уже не смогу, буду про всех читать, за всех переживать ! Может и напишу когда-нибудь, если будет чем похвастаться. Ну или если мой совет будет действительно необходим.
    Так что не прощаюсь.
    вообще то я хотела уйти. Но тут почитала письма и решила засесть за список важных вопросов, где необходим твой совет..
    И я тут не одна такая. Так что оставайся просто, иначе придется тебе стать "бюро добрых советов"
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте. Скажите пожалуйста, где принимает Захаренко и Соболев, в какой именно больнице.

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Дааа...!!! Один вечер пропустила, а тут ...!!!
    НеТакаяКакВсе, Nefertity, не уходите, девочки! Не рпячтесь! Вы такие сильные и мудрые! Неужели такие перепитии могут сломить ваш боевой дух? Мир не без добрых людей! - моя любимая фраза. Читать ее можно двояко, но эта фраза всегда отражает действительность. Эта темка не может быть идеальной, но без вас она станет хуже.
    Теперь мне понятно почему о результатах анализов мне не сообщили с Пастера, зачем, я же все выложила тут, случай узнаваем и мои планы с отложением ЭКО+ДС известны и на Пастера. Обидно, но... плакать не будем. Это только дорога к нашему счастью, надеюсь, что с появлением желанных деток, все эти мелкие неприятности остануться за бортом нашей жизни.
    А Центру репродукции человека, что на ул.Пастера 9, советую таки подавать отчеты по родам после ЭКО и ИКСИ в МОЗ Украины. Ваши пациенты достойны того, чтобы результаты их жизни, удачные и неудачные, могли стать грубой статистикой.

13. Вверх #1773
    Новичок Аватар для айва
    м-дя... вот дела... знаете, до того как в этой темке появилась инфа о Пастера (куда я впоследствии пошла) идеи пойти в Ремеди у меня не возникало. Я изначально готовилась в Киев, только не в Ремеди.
    Да и по словам Захаренко с Пастера - в Ремеди есть Арбатский, на котором держится клиника, и что он действительно толковый врач. И мне было очень приятно, что Захаренко не начал обливать грязью конкурирующую Ремеди после того, как я сказала, что я в Ремеди - ни ногой.
    И мне нравится, что меня не заставляли принимать решение об ИКСИ в ту же секунду когда узнала наш диагноз, сказал что при ИИ у нас есть шанс, но очень мииизерный, и что только нам решать что делать.
    И мне нравится, что когда я спросила в лоб - чем вы отличаетесь от клиник Киева, мне ответил, что препараты одни и те же, основное отличие - наличие ремонта, точнее отсутствие такового на Пастера.
    И никто не хаял никого, никто не рассказывал: "мы самые лучшие!".

Скажем так, кто бы не копнул мою историю болезни - больше не смогли бы выковырять инфы,чем я на этом форуме выложила.
    Но если бы обо мне стали везде раздавать данные - порвала бы на части!
    Я сюда иду с криком о помощи, здесь есть люди с похожими проблемами, мне здесь хорошо.
    А "доводы" сотрудников-родственников-и_др.приближенных_лиц Ремеди для меня оказались злобным укусом змеи. Но как известно, противоядие есть - это наша поддержка друг друга. Да и змеиный яд иногда оказывает лечебное действие.
    Так что я в очередной раз убедилась в правильности своего выбора, который был сделан благодаря девчонкам с этой темки. Спасибо вам!

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, мне в личку многие из вас пишут и советуют позвонить Швецу и узнать таки фамилию и должность человека, который от имени "Ремеди" посылал запрос, и который соответственно писал вышеозначенный пост, из-за которого все началось. И обязательно написать кто этот человек здесь.
    Я, дорогие мои, этого делать не буду.
    Во-первых, не хочу подставлять замечательного Виктора Федоровича и выкладывать в сети информацию, которую он сообщит мне приватно. Он здесь вообще непричём. А звонить ему мог(ла) не сам(а) Truelya, а другой человек по его(её) просьбе. И если такая информация была дана по телефону, значит человек этот занимает в клинике "Ремеди" непоследний пост. Я не хочу чернить всю клинику из-за одного непорядочного сотрудника. Хотя для краха их репутации такого сотрудника более чем достаточно.
    Во-вторых, просто удовлетворить своё собственное любопытство и узнать кто же это, у меня нет никакого желания, я человек немстительный и незлопамятный. Мне с этой клиникой все ясно, я просто буду обходить их стороной.
    В-третьих, я все ещё надеюсь, что Truelya сегодня ответит и представится. И даже если этого не произойдёт, предлагаю этим моим постом закрыть данную тему в нашем топике, а то всё это неминуемо приобретает характер флуда. У нас есть множество других важных вопросов, которые нужно обсуждать. А проведением расследований и раскрытием чужих тайн пусть занимаются другие люди.
    Всё....Спасибо всем.

15. Вверх #1775
    Новичок
    Я обследовалась у Дощечкина и могу подтвердить, что грузил он очень,и методы психологического воздействия на женщин у него примитивные!Я планирую уже несколько лет и сделала множество анализов, но почему-то в каждом месте не хотели принимать анализы своих "коллег" и требовали делать у них. Грузят везде! Я сейчас перешла на народные средства, тем более, что диагноз мне не поставили.Говорят,что всё в порядке, что беременность дело времени. Мне 41 год!

16. Вверх #1776
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от Иф Посмотреть сообщение
    Я обследовалась у Дощечкина и могу подтвердить, что грузил он очень,и методы психологического воздействия на женщин у него примитивные!Я планирую уже несколько лет и сделала множество анализов, но почему-то в каждом месте не хотели принимать анализы своих "коллег" и требовали делать у них. Грузят везде! Я сейчас перешла на народные средства, тем более, что диагноз мне не поставили.Говорят,что всё в порядке, что беременность дело времени. Мне 41 год!
    Пусть это будет реклама Пастера, но когда я пришла туда с результатом бакпосева со Слободки - он спокойно посмотрел, и сказал что все ок, это пересдавать не надо...

Да и как можно было не поставить диагноз?

17. Вверх #1777
    Новичок
    Сказали, что возраст и всё! Только возрастом всё объясняется! Гормональный фон во время сдачи был хороший, но в моём возрасте он меняется и цикл на цикл не похож, вот и получается, то в овуляцию не попали, то попали, но на матке слой не нарос и не прикрепилась...Я сейчас очень активно на травах сижу по совету толковой знахарки!

18. Вверх #1778
    Новичок
    Девочки! В какой кошмар превратилась ветка!!! Меня уже реально выворачивает от "засланных казачков"... А их всё больше, увы... Сама здесь не пишу почти, но читаю регулярно! И, стыдно сказать, не могу себя иногда заставить поздравить человека с возможно самым радостным событием в жизни, т.к. НЕ ВЕРЮ! АЛЕКСОЧКА, это относится к другим!!! Тебя от всей души, хоть и с большим опозданием поздравляю и желаю безоблачной Б и прекрасного малыша!
    Личные впечатления в двух словах. И про Ремеди, и про Пастера хотелось бы сказать хоть что-то хорошее, но таких слов не находится . И там и там бабки на первом плане, а пациет - просто дойная корова.
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    мне было очень приятно, что Захаренко не начал обливать грязью конкурирующую Ремеди после того, как я сказала, что я в Ремеди - ни ногой.
    Вам, видимо повезло! А вот мне нет... Обливал, причем очень активно и грамотно... И вообще, Захаренко оставил очень негативное впечатление. Эдакий хитрый лис. Информацию выдаёт очень дозированно и только ту, что ему удобна. Видимо, таки нет пророка в своём Отечестве. Во всяком случае я переключаюсь на Киев. Но это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ !

НеТакаяКакВсе, постарайся переступить через этот инцидент, как через кучку ...овна. Не стоит вступать в неё. Ну и тем более не нужно этой кучке отдавать своё место в форуме! Тебе и всем настоящим
    участницам ветки желаю мужества и большой удачи!

19. Вверх #1779
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Обливал, причем очень активно и грамотно... И вообще, Захаренко оставил очень негативное впечатление. Эдакий хитрый лис. Информацию выдаёт очень дозированно и только ту, что ему удобна. Видимо, таки нет пророка в своём Отечестве. Во всяком случае я переключаюсь на Киев. Но это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ
    Упс... стоит задуматься... потому что многие пишут, что вначале Ремеди с транспорантами защищали, а как столкнулись - плачут...
    Я ничего еще не начинала делать, но хочется изначально просчитать правильные ходы

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Вам, видимо повезло! А вот мне нет... Обливал, причем очень активно и грамотно... И вообще, Захаренко оставил очень негативное впечатление. Эдакий хитрый лис. Информацию выдаёт очень дозированно и только ту, что ему удобна. Видимо, таки нет пророка в своём Отечестве. Во всяком случае я переключаюсь на Киев. Но это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ !
    На меня Захаренко не произвел сильно негативное впечатление, чем то даже понравился, может я уже так устала от всех этих врачей, что хочется хоть кому-то верить...Но я соглашусь с вами - он так поспешно мне сказал за ЭКО, не обьяснив при этом, что, как, почему...Как будто это просто укол сделать...Причем говорит - вы конечно можете подождать, вам сроки еще не сильно поджимают, но учтите, у нас скоро поднимутся цены! И будут как в Киеве. Типа того, что вы конечно думайте, только побыстрее! Я то уже, прочитав отзывы девочек в этой темке, давно для себя решила, что если уж ЭКО, то лучше Киев. Раз уж есть такая возможность...
    Последний раз редактировалось Rayne; 30.10.2007 в 11:52.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Закрытая тема
Страница 89 из 823 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права