Сообщение от
НеТакаяКакВсе
Уважаемая Truelya, думаю очевидным является тот факт, что Вы являетесь сотрудником клиники "Ремеди", или членом семьи сотрудника данной клиники. Однако, лучшей антирекламы "Ремеди", чем то, что Вы сделали сейчас, представить трудно. Но если Вы уже делаете официальные запросы обо мне, для начала неплохо было бы представиться и написать хотя бы свою должность, желательно и фамилию.
Во-первых, я написала о том, что ИИ в "Ремеди" мне должны были делать после лапароскопии, на которой и должна была выясниться проходимость моих труб. А до лапароскопии мне проверку труб никто не предлагал, это правда. Хотя и сама ИИ тоже не состоялась. Каким образом я опорочила честь и достоинство доктора, и какого ?!
Во-вторых, какое право Вы имеете проводить в отношении меня какие бы то нибыло расследования, и разглашать информацию, которая является врачебной тайной ? В моём посте Вы нашли несоответствия в размере моей кисты и в степени проходимости моих труб ? Какое лично Вам дело до этого ? Какое право Вы имеете обнародовать мои диагнозы в сети ? Может быть я должна отсканировать выписку из ЖД больницы и прикрепить файл тут ? Или я обязана буду явиться на очную ставку с Виктором Федоровичем, чтобы установить, в каком документе ошибка, и проходимы ли мои трубы ? Вам это жизненно важно ? Но если Вы говорите, что они проходимы - я Вам верю, видимо мне действительно ПОКАЗАЛОСЬ.
Далее, как Вы уже знаете, у меня 100% бесплодный муж, и в Вашей клинике я собиралась делать ИИ с донорской спермой. Слава Богу, что я этого не сделала. А потом Вам что-то бы не понравилось в одном из моих сообщении, и Вы в "наказание" огласили бы на форуме, который читает весь город, мои анкетные данные ? Как можно после всего этого доверять Вашей клинике своё здоровье и свои семейные тайны ?! Знаете, я в шоке...
Так вот , я обещаю, что никогда больше не переступлю порог Вашей клиники, а если Вы напишите ещё хоть какую-то личную информацию обо мне на этом форуме, я подам на Вашу клинику в суд. А впрочем, я не сомневаюсь, что благодаря Вашей клинике в целом, и таким добросовестным сотрудникам как Вы в часности, очень многим людям, имеющим и неимеющим непосредственное отношение к "Ремеди", уже известны и наша с мужем фамилия, и домашний адрес, и то, что ребёнок у нас должен был появиться посредством донорской спермы. Спасибо.
Девочки, я вас всех очень люблю, форум для меня был отдушиной, но теперь я здесь больше не появлюсь. Сами видите, во что выливаются откровения в сети. Всем желаю большой удачи, а тем, кто в "Ремеди" просто совет - писать поменьше о себе.
Социальные закладки