Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 89 из 987 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 19728
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Yael
    наконец-то дошли руки до этой темы!

подобрала с месяц назад котенка, на лобике было подозрительное пятнышко, да и вообще - мамы не видела, подкинули, - потащила в тот же день в ветеринарку на Тенистую (Аист, что ли).

+ - (единственный) - очереди не было, зашла быстро. А, еще вес котенка сказали правильно. И возраст вроде тоже.

остальное - минусы показываю пятно - говорю- лишай? ответ - нет, лампой светили, крутили, - не лишай. Спрашиваю - точно? может анализ сделаем? я заболеть не хочу! Да, поверьте нашему ...летнему опыту, 100 % не лишай, даже делать анализ не будем. Стоит ли говорить, что через неделю на веке у себя нахожу лишайное пятно срочно лечиться, но неделя потеряна - и увы, до сих пор глаза накрасить не могу, хожу пугалом ((

дальше - блохи по малому так и скачут, спрашиваю - чем травануть? отвечают - только глистов, он еще маленький, блох через месяца полтора, перед прививкой. потом вычитываю в И-нете и здесь, что блохи переносят яйца некоторых глистов, и глистогонка без травли блох - издевательство над малышом.

дальше - прошу проглистогонить. Нечем! Я расстроилась жутко - ну а теперь думаю, может и хорошо, что нечем было.

В общем, туда я больше ни ногой!!!!

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В этой клинике могу поручиться только за Иринчука Виктора Владимировича, как за отличного дерматолога. Он ни разу не ошибся в диагнозе, когда я ему собак приносила с кожными проблемами.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Нам помог Дмитрий Петрович (фамилию не помню), огромное ему спасибо и от нас (хозяев) и от котика)))
    Фамилия его Дерменко. Мы тоже его клиенты. Доктором довольны.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Фамилия его Дерменко. Мы тоже его клиенты. Доктором довольны.
    Точно, он.

5. Вверх #1765
    Новичок
    Предупреждаю- не ходите к Олегу Степановичу Ушакову на ул.Разумовского! Обманул моих знакомых! В одной клинике им сказали, что ушиб и назначили холод на место ушиба! А он "прооперировал " их кота, якобы с переломом, даже разрезал кожу и примотал железный штырь! А они пошли снимать швы в другую клинику и все узнали!!!! Никакого перелома не было, костной мозоли в "месте перелома" тоже! Сплошной "бизнес"! Непорядочно даже!!! Разрезал кожу ,что-бы иммитировать операцию!!!Вообще надо ходить по рекомендации а не просто куда нибудь!!! И первое впечатление должно быть хорошим, даже от фамилии!! "Дерьменко" это не та фамилия! "Дерменко" по украински!

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме
    А чего же Дерменко к Ушакову "пристегнули"? Со злости на ВСЕХ врачей? Написали же, что он спец. по кожным болезням, а как такой врач называется? Дерматолог.
    Нехорошо издеваться над фамилией человека, тем более "за компанию", потому что попал "под горячую руку".
    С котом-то всё в порядке? И где хорошая клиника?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Что то я не поняла, кто спец. по кожным болезням?
    Я тоже что то не поняла прикола с фамилией, какая разница какая фамилия главное чтоб лечил хорошо

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
    "Дерьменко" это не та фамилия! "Дерменко" по украински!
    уважаемый автор, мы здесь не фамилии обсуждаем, а СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
    Лично меня звучание фамилии врача совершенно не интересует. Меня больше волнует его профисианализм.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    уважаемый автор, мы здесь не фамилии обсуждаем, а СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
    Лично меня звучание фамилии врача совершенно не интересует. Меня больше волнует его профисианализм.
    абсолютно верно.

10. Вверх #1770
    Новичок Аватар для эспаньола
    Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста врача который специализируется по неврологическим болезням ортопедии с собачкой обездила уже пол города , никто точно не может поставить диагноз только лекарств в организме собаки прибавляется а ей все хуже!!! Собака Бордосский дог 5.5 лет кричит лапу тянет помогите!!!

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Обратитесь к Роме на Леваневского 5. Я не знаю как по поводу неврологических болезней, но он очень опытный врач.

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Да или к Роме или к Саше Ромадану в зоопарке.если надо скину номер.Выздоравливайте.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для cherrykk
    у нас тоже была проблема с ногой у собаки.Пол года слушали разных врачей и все ждали когда будет результат.И только Ромадан нам помог.Теперь только к нему и всем советую обращаться!

14. Вверх #1774
    А Рамадан нам не помог и вообще самоустранился!!! Вот Рома врач хороший и честно говорит что незнает что с собакой!!! Много еще врачей могу перечислять а толку нет!!!

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от эспаньола Посмотреть сообщение
    А Рамадан нам не помог и вообще самоустранился!!! Вот Рома врач хороший и честно говорит что незнает что с собакой!!! Много еще врачей могу перечислять а толку нет!!!
    какая порода ичто делали скиньте в личку

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от эспаньола Посмотреть сообщение
    А к Ушакову Владлену Михайловичу обращались?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В этой клинике могу поручиться только за Иринчука Виктора Владимировича, как за отличного дерматолога. Он ни разу не ошибся в диагнозе, когда я ему собак приносила с кожными проблемами.
    ИРИНЧУК В.В. отличный врач 1992г у нас с собакой боксером была проблема это единственный врач который сказал , идите ребята мне жалко вашу собаку и ваших денег потому . что уже нечего было обследовать в Вет Институте все анализы показывали ,что наша собака здорова а она гнила была вся в ранах Но я приветствую честных врачей а не рвачей , а честный врач тогда оказался Иринчук В.В. РS. Наша собачка тогда излечилась живя в крыжановке поимев мужа дворнягу и прожила после этого 14 лет обмен веществ восстановился после родов!!!

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    какая порода ичто делали скиньте в личку
    порода Бордосс 5.5 л Что только не делали собака 8.10 кровь б.х махачкалинская 6 8.10 доктор X поставил диа. невралгия док Рамадан ибупрофен 14.10 Дексакел 16.10 узи органов, кардиограмма, кровь Б.х капельница, дексафорт, антибиот. синолокс и все на 2 дня собака 19.10 начала орать лапу поднимает правую истерика и боль у собаки какая это невралгия и пошел Ушаков В.М. Рентген назначение метакам алфлутоп преднизалон и тд... дальше завтра напишу очень много

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А к Ушакову Владлену Михайловичу обращались?
    Ушаков был и В.М. И О.С.

20. Вверх #1780
    User banned
    С бордоссом попробуйте сходить в "Айболит",там хирург неплохой.

Ответить в теме
Страница 89 из 987 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права