наконец-то дошли руки до этой темы!
подобрала с месяц назад котенка, на лобике было подозрительное пятнышко, да и вообще - мамы не видела, подкинули, - потащила в тот же день в ветеринарку на Тенистую (Аист, что ли).
+ - (единственный) - очереди не было, зашла быстро. А, еще вес котенка сказали правильно. И возраст вроде тоже.
остальное - минусыпоказываю пятно - говорю- лишай? ответ - нет, лампой светили, крутили, - не лишай. Спрашиваю - точно? может анализ сделаем? я заболеть не хочу! Да, поверьте нашему ...летнему опыту, 100 % не лишай, даже делать анализ не будем. Стоит ли говорить, что через неделю на веке у себя нахожу лишайное пятно
срочно лечиться, но неделя потеряна - и увы, до сих пор глаза накрасить не могу, хожу пугалом
((
дальше - блохи по малому так и скачут, спрашиваю - чем травануть? отвечают - только глистов, он еще маленький, блох через месяца полтора, перед прививкой. потом вычитываю в И-нете и здесь, что блохи переносят яйца некоторых глистов, и глистогонка без травли блох - издевательство над малышом.
дальше - прошу проглистогонить. Нечем! Я расстроилась жутко - ну а теперь думаю, может и хорошо, что нечем было.
В общем, туда я больше ни ногой!!!!

Тема:
показываю пятно - говорю- лишай? ответ - нет, лампой светили, крутили, - не лишай. Спрашиваю - точно? может анализ сделаем? я заболеть не хочу! Да, поверьте нашему ...летнему опыту, 100 % не лишай, даже делать анализ не будем. Стоит ли говорить, что через неделю на веке у себя нахожу лишайное пятно

Социальные закладки