Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 89 из 169 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3370
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    может это просто одержимость
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для a33
    у кого как...

3. Вверх #1763
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы себя сегодня чувствуете хорошо так же как вчера, и так же как лет 10 назад?
    Если ответ положителен,то неужели Вы думаете что так должно быть всегда?(т-т-т,если суеверны)
    Если человек теряет радость жизни в зависимости от мнения окружающих - это говорит о том, что он забыл повзрослеть.

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Кто ты, что бы судить о поступках и деяниях, а в частности что ты знаешь о чести ?
    История полна примеров когда из вопроса чести люди прерывали жизнь самостоятельно..
    а у тебя все на член сходится..
    О какой чести идёт речь в случае матери с ребёнком? Мать за ребёнка плюёт на любую честь. Если не плюёт, она не достойна жить, так как попрала важнейшую честь - быть матерью.
    Заплатите киллеру, и не будет мелких терзаний о самоубийстве, или слабо?

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Если человек теряет радость жизни в зависимости от мнения окружающих - это говорит о том, что он забыл повзрослеть.
    Ваш пост как относится к цитате???Празднуем,эт хорошо!

6. Вверх #1766
    радость величина не постоянная, что значит повзрослеть?

7. Вверх #1767
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    радость величина не постоянная, что значит повзрослеть?
    Повзрослеть - значит научиться принимать себя таким как есть в данном возрастном периоде. Например, если девушка получала много комплиментов в юности, и продолжает ожидать подобного поклонения в 45 - это "отставание в развитии" или "несоответствие возрастным ожиданиям". Замечали на улицах дам, которым под 50 в розовых рюшах? Это про них.
    Изменение качества радости берётся из смены преоритетов. В 20 девушка радовалась модной причёске, в 50 надо радоваться своей уверенности в себе.
    (извиняюсь, пишу под фон детского мультика, несоответствие темы настроению )
    Последний раз редактировалось Мороз; 07.01.2011 в 21:07.

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Ну вот то, что вы написали, да - бредятина. Мой ответ был на тему "самоубийцы - сильные и успешные". В вашем случае было простое манипулирование окружающими, вам казалось, что на вас никто не обращает внимание, жизнь обесценилась по причине нехватки внимания, ну и так далее. "Попытка" была как способ дать понять окружающим о своей ценности. То, что вы про это говорите, хвастаясь, не делает вам чести как матери.
    Я Хвасталась?))))))) Вы рассмешили.
    Это Ваше мнение и Ваш взгляд на мир. Сильные и Успешные самоубийцы.. Вы вообще читаете то, что пишете?
    Если у чела нет внутреннего конфликта, проблем не сопоставимых с жизнью, то и нет смысла делать попытки или что-то доказывать.
    В отличае от Вас я умею признавать свои ошибки и опыт жизни принимаю как ценые, нет бесценные уроки. Да была ошибка и весомые причины, и может тогда я была хреновой матерью, может еще в чем-то осудите, мне это реально безразлично. Я прошла путь, свой путь и свою жизнь и сейчас и я счастлива, и моя дочь не скажет, что у нее плохая мама)))))))))
    Я говорила о своем опыте, я говорила о глубоком взгляде изнутри, а о чем вообще говорили Вы?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #1769
    Повзрослеть - значит научиться принимать себя таким как есть в данном возрастном периоде. Например, если девушка получала много комплиментов в юности, и продолжает ожидать подобного поклонения в 45 - это "отставание в развитии" или "несоответствие возрастным ожиданиям". Замечали на улицах дам, которым под 50 в розовых рюшах? Это про них.
    Изменение качества радости берётся из сменения преоритетов. В 20 девушка радовалась модной причёске, в 50 надо радоваться своей уверенности в себе.
    я всегда думал повзрослеть - это вырасти физически и вести осознанный выбор в принятии решений, понимать свою ответственность(опционально)

а это поведение которые приписываете взрослению совсем из другой оперы

10. Вверх #1770
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я Хвасталась?))))))) Вы рассмешили.
    Это Ваше мнение и Ваш взгляд на мир. Сильные и Успешные самоубийцы.. Вы вообще читаете то, что пишете?
    Если у чела нет внутреннего конфликта, проблем не сопоставимых с жизнью, то и нет смысла делать попытки или что-то доказывать.
    В отличае от Вас я умею признавать свои ошибки и опыт жизни принимаю как ценые, нет бесценные уроки. Да была ошибка и весомые причины, и может тогда я была хреновой матерью, может еще в чем-то осудите, мне это реально безразлично. Я прошла путь, свой путь и свою жизнь и сейчас и я счастлива, и моя дочь не скажет, что у нее плохая мама)))))))))
    Я говорила о своем опыте, я говорила о глубоком взгляде изнутри, а о чем вообще говорили Вы?
    На всякий случай, перечитайте предложение, на которое последовал мой ответ о "сильной воле". Человек уверял, что самоубийцы обладают сильной волей, я ему отвечаю, что это не так.
    Хвастаетесь вы потому, что до сих пор не пережили этот свой подвиг и нуждаетесь в его оценке. Так вот, пока вам не станет стыдно про это даже упоминать, до тех пор это будет хвастовством. Типа "у меня было, я крутая".

11. Вверх #1771
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я всегда думал повзрослеть - это вырасти физически и вести осознанный выбор в принятии решений, понимать свою ответственность(опционально)

а это поведение которые приписываете взрослению совсем из другой оперы
    Вырасти физически может любой даун. Взросление - это труд души и разума.

12. Вверх #1772
    это не взросление, а развитие

13. Вверх #1773
    Изменение качества радости берётся из смены преоритетов. В 20 девушка радовалась модной причёске, в 50 надо радоваться своей уверенности в себе.
    (извиняюсь, пишу под фон детского мультика, несоответствие темы настроению )
    Надо?
    Кому надо. Ей надо быть такой какой она хочет видеть себя и чувствует и то, что реально по-астоящему приносит радость ей, а не Вам и окружающим.
    Может она ПОВЗРОСЛЕЛА (Если человек теряет радость жизни в зависимости от мнения окружающих - это говорит о том, что он забыл повзрослеть - э
    то ведб Ваши слова. )
    Исходя из того, что Вы написали видно, что Вы противоречите сами себе и просто высказываете и навязываете свое личное мнение всем окружающим.

14. Вверх #1774
    На всякий случай, перечитайте предложение, на которое последовал мой ответ о "сильной воле". Человек уверял, что самоубийцы обладают сильной волей, я ему отвечаю, что это не так.
    Хвастаетесь вы потому, что до сих пор не пережили этот свой подвиг и нуждаетесь в его оценке. Так вот, пока вам не станет стыдно про это даже упоминать, до тех пор это будет хвастовством. Типа "у меня было, я крутая".
    Был сюжет о несчастной,оч больной женщине из Австралии,которая подавала в суд на врачей, не желающих сделать ей укол и избавить от мучительной жизни.Женщина весила около 25 кг ,не могла есть,не могла спать, с трудом передвигалась.
    Как Вам это?

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вы вообще адекватный человек????
    А ВЫ посты мои все в теме перечитайте, а затем давайте ГЕНИАЛЬНЫЕ советы)))))))))))))
    Зачем мне вас перечитывать? Пусть ваша дочка читает, как мама хотела её бросить. Надеюсь, вы её поставили в известность про этот факт?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Матильда; 11.01.2011 в 10:10.

16. Вверх #1776
    User banned
    Был сюжет о несчастной,оч больной женщине из Австралии,которая подавала в суд на врачей, не желающих сделать ей укол и избавить от мучительной жизни.Женщина весила около 25 кг ,не могла есть,не могла спать, с трудом передвигалась.
    Как Вам это?
    Я не вижу в этой теме несчастных больных, и тут речь не об эвтаназии, а о самоубийстве. Но я вижу в этой теме, как потенциальные самоубийцы ищут уважения своим действиям. Так вот, уважения, лично от меня, они не дождутся. Как хоронили их за оградой во все века в качестве прокажённых, так и должно быть. Глупость уважения не достойна. И переживание "трагедии", ах, я хотел/хотела самоубиться - это для водевиля про людей без стыда и совести.

17. Вверх #1777
    Зачем мне вас перечитывать? Пусть ваша дочка читает, как мама хотела её бросить. Надеюсь, вы её поставили в известность про этот факт?
    Манипуляция, давление на слабости человека - это была глухая попытка. Слабости прощупать не получится.
    Вы сами прячетесь за маской)
    Ошибка так же и в том, что не все, кто читает эти посты, оставляют отзывы, вступают в дискуссии или выскзывают свое личное мнение.
    К сожалению, людей изломленных разными событиями, жизнью, непониманием себя, мира, действительности или тех, кто находятся в безвыходном положении - очень много.
    И если мой опыт поможет кому-то переосмыслить и постигнуть глубину себя, прелесть жизни, оберегать свое тело, как храм души - значит я сделаю хоть что-то полезное в данной теме.
    Мой опыт ужасен, но ПРИКРЫВАТЬСЯ ЧУВСТВОМ ВИНЫ вот это глупо и не достойно уважения. А вот принять все, что было как опыт жизни, уже без эмоций и бурь в душе - это значит разрешить конфликт внутри себя.
    Всю жизнь себя винить в ошибке или всю жизнь винить кого-то в том, что довели???
    И никто из самоубийц не ищет уваения к своим действиям. Да проснитесь! К себе уважения, заботы, ощущение, что они важны и ценны тем людям на которых держится весь из "Рай на Земле" и только так.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 07.01.2011 в 22:03.

18. Вверх #1778
    Qwer31
    Вы уж простите пожалуйста, но если отбросить эмоции- это таки вопрос:говорить об этом близким или нет,если они об этом не знали...
    И вопрос очень серьезный и ,наверное,многим пережившим подобное больной.
    Но вопрос!

19. Вверх #1779
    Qwer31
    Вы уж простите пожалуйста, но если отбросить эмоции- это таки вопрос:говорить об этом близким или нет,если они об этом не знали...
    И вопрос очень серьезный и ,наверное,многим пережившим подобное больной.
    Но вопрос!
    Ну если интересно, то не все близкие знали, в смысле мама и папа не знали и не знают.
    Я не вижу смысла им говорить об этом.
    В тот миг я потеряла себя, я растворилась и наверное эгоистично хотела, что бы "отдельные личности" почувствовали мою значимость и какой жизнь их будет без меня. Я уже писала эмоции свои, хотела детально все рассказать тем, кто стоит в полушаге от пропасти. Хотела поделиться эмоциями в том моменте, после и сейчас.
    Сейчас я ценю не только жизнь близких, не только свою жизнь, но и тех людей, которых я не знаю. Мне хочется подарить "желание жить" всем, а для этого, как минимум, не стоит осуждать и критиковать тех, кому сейчас очень плохо(((

20. Вверх #1780
    Вы хорошо поработали над собой,забудьте все то ,если можете...
    Жаль только что это меняет некоторые моменты в жизни навсегда
    Ну,например,как болезнь Боткина губит печень...

Ответить в теме
Страница 89 из 169 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права