может это просто одержимость
|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
может это просто одержимость
God Gave Me Everything I Want, now come on...
радость величина не постоянная, что значит повзрослеть?
Повзрослеть - значит научиться принимать себя таким как есть в данном возрастном периоде. Например, если девушка получала много комплиментов в юности, и продолжает ожидать подобного поклонения в 45 - это "отставание в развитии" или "несоответствие возрастным ожиданиям". Замечали на улицах дам, которым под 50 в розовых рюшах? Это про них.
Изменение качества радости берётся из смены преоритетов. В 20 девушка радовалась модной причёске, в 50 надо радоваться своей уверенности в себе.
(извиняюсь, пишу под фон детского мультика, несоответствие темы настроению)
Последний раз редактировалось Мороз; 07.01.2011 в 21:07.
Я Хвасталась?))))))) Вы рассмешили.
Это Ваше мнение и Ваш взгляд на мир. Сильные и Успешные самоубийцы.. Вы вообще читаете то, что пишете?
Если у чела нет внутреннего конфликта, проблем не сопоставимых с жизнью, то и нет смысла делать попытки или что-то доказывать.
В отличае от Вас я умею признавать свои ошибки и опыт жизни принимаю как ценые, нет бесценные уроки. Да была ошибка и весомые причины, и может тогда я была хреновой матерью, может еще в чем-то осудите, мне это реально безразлично. Я прошла путь, свой путь и свою жизнь и сейчас и я счастлива, и моя дочь не скажет, что у нее плохая мама)))))))))
Я говорила о своем опыте, я говорила о глубоком взгляде изнутри, а о чем вообще говорили Вы?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
На всякий случай, перечитайте предложение, на которое последовал мой ответ о "сильной воле". Человек уверял, что самоубийцы обладают сильной волей, я ему отвечаю, что это не так.
Хвастаетесь вы потому, что до сих пор не пережили этот свой подвиг и нуждаетесь в его оценке. Так вот, пока вам не станет стыдно про это даже упоминать, до тех пор это будет хвастовством. Типа "у меня было, я крутая".![]()
это не взросление, а развитие
Надо?
Кому надо. Ей надо быть такой какой она хочет видеть себя и чувствует и то, что реально по-астоящему приносит радость ей, а не Вам и окружающим.
Может она ПОВЗРОСЛЕЛА (Если человек теряет радость жизни в зависимости от мнения окружающих - это говорит о том, что он забыл повзрослеть - э
то ведб Ваши слова. )
Исходя из того, что Вы написали видно, что Вы противоречите сами себе и просто высказываете и навязываете свое личное мнение всем окружающим.
Я не вижу в этой теме несчастных больных, и тут речь не об эвтаназии, а о самоубийстве. Но я вижу в этой теме, как потенциальные самоубийцы ищут уважения своим действиям. Так вот, уважения, лично от меня, они не дождутся. Как хоронили их за оградой во все века в качестве прокажённых, так и должно быть. Глупость уважения не достойна. И переживание "трагедии", ах, я хотел/хотела самоубиться - это для водевиля про людей без стыда и совести.![]()
Манипуляция, давление на слабости человека - это была глухая попытка. Слабости прощупать не получится.
Вы сами прячетесь за маской)
Ошибка так же и в том, что не все, кто читает эти посты, оставляют отзывы, вступают в дискуссии или выскзывают свое личное мнение.
К сожалению, людей изломленных разными событиями, жизнью, непониманием себя, мира, действительности или тех, кто находятся в безвыходном положении - очень много.
И если мой опыт поможет кому-то переосмыслить и постигнуть глубину себя, прелесть жизни, оберегать свое тело, как храм души - значит я сделаю хоть что-то полезное в данной теме.
Мой опыт ужасен, но ПРИКРЫВАТЬСЯ ЧУВСТВОМ ВИНЫ вот это глупо и не достойно уважения. А вот принять все, что было как опыт жизни, уже без эмоций и бурь в душе - это значит разрешить конфликт внутри себя.
Всю жизнь себя винить в ошибке или всю жизнь винить кого-то в том, что довели???
И никто из самоубийц не ищет уваения к своим действиям. Да проснитесь! К себе уважения, заботы, ощущение, что они важны и ценны тем людям на которых держится весь из "Рай на Земле" и только так.
Последний раз редактировалось Qwer31; 07.01.2011 в 22:03.
Qwer31
Вы уж простите пожалуйста, но если отбросить эмоции- это таки вопрос:говорить об этом близким или нет,если они об этом не знали...
И вопрос очень серьезный и ,наверное,многим пережившим подобное больной.
Но вопрос!
Ну если интересно, то не все близкие знали, в смысле мама и папа не знали и не знают.
Я не вижу смысла им говорить об этом.
В тот миг я потеряла себя, я растворилась и наверное эгоистично хотела, что бы "отдельные личности" почувствовали мою значимость и какой жизнь их будет без меня. Я уже писала эмоции свои, хотела детально все рассказать тем, кто стоит в полушаге от пропасти. Хотела поделиться эмоциями в том моменте, после и сейчас.
Сейчас я ценю не только жизнь близких, не только свою жизнь, но и тех людей, которых я не знаю. Мне хочется подарить "желание жить" всем, а для этого, как минимум, не стоит осуждать и критиковать тех, кому сейчас очень плохо(((
Вы хорошо поработали над собой,забудьте все то ,если можете...
Жаль только что это меняет некоторые моменты в жизни навсегда
Ну,например,как болезнь Боткина губит печень...
Социальные закладки