|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Эти "терминаторы" сюда засланы с ЗУ не оберегать а уничтожать. Не хватает ума им и земли , лесов устроить у себя достойную жизнь и решили начать с чистого листа но почему-то чистить начинают не с своего родного хутора?! Думаю что их дома очень хорошо знают и просто они и там мусор нации.
Последний раз редактировалось GoshaD; 28.02.2009 в 22:54.
Союза на вас нет !
Все дружили ! Все радовались и понимали друг друга...
А теперь кто лучше обосрёт хотя братья.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
И зачем мне в родном городе замордованные елочки? я из любви к живой природе на новый год искусственную наряжаю, а на работе живая под окном украшается. Одессе живые деревья нужны и побольше. И не только деревья.
Да, еще они своих овец для нас общипывают - одеяла торгуют, тоже не жалеют. Все для нас![]()
Мы прогулялись по Дерибасовской с флагами, возложили цветы к памятнику Екатерины, вернулись назад по той же Дерибасовской. Не видела никакой "Свободы". Никто мне не мешал идти по центральной улице города. И рядом со мной так же под российскими, андреевскими и одесскими флагами прогуливались одесситы. Странно, и никому из них "Свобода" не помешала. Кажется, СМИ что-то не то пишут.
Желчная тошнотворная статейка. Одесса в 15 веке... да вы устали уже своими историческими опусами. Полный бред. Но главное, нажаловались вашим боссам, чтобы они тут проверку провели. Лишний раз убедился, что вы, националисты, не отсюда вообще, и не имеете понятия, что такое Одесса. Только хотите лапу на нее наложить.
Да понятно, что очень мало независимых СМИ ресурсов, если вообще есть независимые, все лоббируют интересы своих хозяев. Как сказали - так написали.
Да уж, увидеть геев, там где их не было, сказать, что "Свобода" не допустила проведение мероприятия, при том, что "Свобода" находилась вообще в другом месте, приписать простых одесситов с цветами и флагами к Витренковцам и ПСПУшниках - действительно видеть то, что хочется увидеть. Проблема только в том, что реальности такое видение ситуации не соотвествует.
Там есть нечто похожее на женскую грудь.
Чего не наблюдается у данного субьекта.
http://sl45i.pp.ru/miting/miting1.jpg
Типичный ддс.. Возможно, женского пола.
![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Ну вы же иногда думаете......
Для себя, надеюсь, вы адекватно оцениваете существующую реальность.... неужели все так запущено ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Или подобного рода ресурсы у нас когда-то ставили задачу видеть реальность. Она им более чем не выгодна...
Вы о ком? там четыре человека. И что есть ддс? Если вы о девушке, Славин, то вы на редкость расхамились. Кто такой ддс - не знаю, вам виднее. Но когда молодой мужчина с отвращением отзывается о красивой молодой девушке и находит женские прелести.... ээ... у чувихи под желтой курточкой ... (хотя если по-честному, отнюдь не физическая неидеальность - самое неприятное в наших нац оппонентах, а вообще, на сайте ДОЗОРа уже было обоснованное исследование о половой диспропорции в рядах нацпатриотов)
??? Я так понимаю, это исключительно для отомстить сказано
? А если нет - боюсь подумать, кто учит нас жить...
Последний раз редактировалось Carin; 28.02.2009 в 23:52.
Почитал все посты, посмотрел ссылки. Нацики в своём репертуаре. Сплошное враньё и преувеличение.
Герои одним словом. Предотвратили переворот в Одессе. Читал статьи и смеялся до слёз.
Вы достойны своего правительства. Те действуют такими же методами.
Где-то мы уже виделись...
1. Если это говорил не я, а некие члены свободы, то и твой пост следовало адрессовать не мне. Или я не прав? Или приводи мой текст, в котороя я бы писал о недопущении "голубым" преклонится перед шлюхой?
2. Сколько? 30-50 человек на фото? Где фото, из которых бы выходили сотни(ты писал о трех)?
Зато че бурашка поучавствовал в одном действе с витренчихой. Надо отметить сей момент(в мемориз).
3. Ты перенервничал из-за такого малого колличества в 50 человек, главная проблема которых язык, андреевский флаг, Бандера и НАТО?
Это при том, что протест должен поднимать людей, а они все одно к маргиналам не присоединяются? Отчего такие логические несостыковки в 2х фразах?
Какую ты на себя организацию берешь, когда я должен все готовить?если тебе так нужны фотографии бомжей с плакатами "Свободы", готовь ящик водки, транспаранты, флаги.
организацию беру на себя.
Или есть опыт общения с данными соц. групами(знакомые, например, которые бы позволили данных "саппиенсов" собрать для "фотосессии")?
Сказал что организуешь мне, организовывай. Заметь, никто тебя за язык не тянул.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4427701&postcount=1518
Или ты хочешь чтобы я отвечал за твои слове о том, что ты организуешь акцию, и выступил "спонсором" ящика водки?Ящик водки, лист ватмана - и я тебе организую такую же "акцию", но уже свободовцев и УНСО. рожи еще похлеще отобрать могу.
Так, заметь, запел про ящик не я, а ты. Огранизовывай "похлеще".![]()
Последний раз редактировалось Slavin; 01.03.2009 в 00:00.
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Социальные закладки