|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Вопрос: Если стоишь в центре занятости, но пособия не получаешь, это идет в стаж или нет?
Или в стаж идет только тот период пока получаешь пособие?
Заранее спасибо за ответ
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Здравствуйте. Подскажите, через какое время необходимо регестрироваться в ЦЗ (после увольнения прошло 8 дней, а сейчас праздники...) Не поздно будет.
Главное -чтоб Все были здоровы!
Если все документы в наличии, то 10 мая будет не поздно.
На учет в ЦЗ можно становиться и на следующий день после увольнения, если все необходимые на руках.
Если в течение 8 дней с момента обращения в ЦЗ вы не нашли работу, то вам присваивают статус безработного.
Как аукнется, так и откликнется
Добрый день. Подскажите обязательно при себе иметь справку о доходах за квартал?
Данные по доходам запрашивают через пенсионный фонд.
Как аукнется, так и откликнется
Добрый день!
Пожалуйста, помогите решить вопрос...с 09.2014 идет трудовой стаж. В 12.2016 уволилась по собственному желанию. Оклад был 6500.На сегоднешний день работаю не официально. На что можно расчитывать, если через 6 недель уходить в декрет? Стоит ли становится в центр занятости? Спасибо
На что можн
Добрый вечер.Подскажите,в ЦЗ получала пособие с сентября 2016, но с апреля уехала времено в другой город, не предупредив.Соответстенно пособия не получала.Имеет смысл снова идти в ЦЗ?
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
скажите пожалуйста когда приходят выплаты?первое начисление у меня было 26 апреля зачислили 42гр,потом 5 мая 256. и все..я исправно отмечаюсь и все делаю что говорят или это нормально?не может быть же что за целый месяц мне начислили только 300 гр.?хотя у меня по согласованию сторон и инспектор сказала что 1000-1500 примерно точно будет выходить.объясните пожалуйста
я же писал начисления 1, 10 и 30 или 31 числа но деньги начислены будут за посещения
например вы были на посещении 26 апреля потом 5 мая значит 30 апреля вам начислили за один день 26 апреля затем 10 мая вам начислили за 27,28,29,30, апреля + 1,2,3,4 и 5 мая тоесть за 9 дней такой принцип более подробно у своего специалиста
Последний раз редактировалось umserg; 24.05.2017 в 15:35.
пр
Последний раз редактировалось принцессааааа; 31.05.2017 в 09:23.
Дайте пожалуйста совет, как устроиться на курсы через центр занятости? ведь они обязаны предоставить работу, как пишется на их сайте, а хочется пойти на курсы
Добрый день! Подскажите, если я нахожусь в декретном отпуске, а предприятие ликвидировалось, я уволена по соглашению сторон, в ЦЗ мне будут предлагать работу? Или до окончания положеных 3 лет декрета, я буду у них на учёте просто? Пособия полагаются?
Социальные закладки