Это говорит о твоей культуре и не более- грамотный ты наш- умственно отсталый стамотолог.
|
Это говорит о твоей культуре и не более- грамотный ты наш- умственно отсталый стамотолог.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я не характеризовала себя, как милосердная девушка - это уж Вы додумали. Но скорой дорогу уступлю всегда - даже после рассказов о московской скорой, которая возила пассажиров в аэропорт. А вдруг там умирающий?
И о супермаркете сравнение тоже не мое. Не очень внимательно читаете
И насчет "позволить себе" - "мою" Интосану мне оплачивает работодатель. А страховка родителей и дочки (2 разных адреса) в прошлом году обошлась меньше 2 тысяч за год. Не такая уж сумма, правда, если заботишься о близких? В этом году подороже будет - все равно страхуем. Не хочу надеяться на Авось и на то, что в нужный момент окажется под рукой сумма, необходимая для кармана приехавшего врача.
Ми так жили, немов співали джаз.
Как же у нас всё любят на шару и по высшему разряду .
Вюнсдорф,я надеюсь,позволите. Айка отчасти права,люди мнящие себя последней инстанцией к сожалению подлежат лечению в профильной медицине.Как же вам тяжело нести такой груз-все и вся знаете.Вы правы-жизнь сложная штука,так давайте не будем отравлять друг друга,прикрывшись никами.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Причем здесь на шару- человек умирал. И даже если бы не было денег? Так что пусть умирает.Первая помощь должна быть оказана и все.Жизнь штука разная !!! Кто знает , что она каждому может подарить.
свои обязанности я знаю хорошо еще и вам напишу это мои рассуждения. интосана контора частная и помогает только своим вот я и предположил так пусть уступают те которые застрахованны или это не справедливо??? ах да справедливо говорить девушке которая в шоке у которой муж умирает извените ничем не можем помочь
Вы забываете о понятии страховая медицина.Откройте медицинскую энциклопедию,где все расписано четко и по пунктам.Тогда вопросы о неоказании помощи отпадут сами.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Потому что ты должен уступить дорогу тому человеку,который лежит в этой самой машине. И,который,возможно умирает либо ему нужна срочная помощь в больнице.
Потому что в следующий раз на этом же месте можешь оказаться сам, а что еще хуже -твой ребенок/мама и тд.
Хотя,о чем говорить,если у человека нет даже намека на наличие остатков совести.
Последний раз редактировалось Toma; 04.03.2011 в 14:00.
Для начало почитайте что было выше. Я ни кого лечить не собираюсь. Не мое это дело.И ненадо тут писать про профильные инстанции.Это если уж вы такая культурная - то не прилично как-то.Моя инстация - это если к вам обратились, то надо помочь и все.А знаю может быть и больше и ничего плохого в этом нет. Мне не 15 лет , 43 года и должна наверно иметь что -то за плечами- т.е. знания.
Ну то , что гайцам ни раза не заплатили это еще ни о чем не говорит , с таким подходом у Вас все впереди . Да и вообще чего Вы к этой Интосане прицепились , это не государственная , а частная структура , мало того страховая и она никому ничего не обязана , работают только со своими клиентами , а остальные их интересовать не должны , т.к. если они начнут оказывать помощь всем подряд и за бесплатно то нафига тогда им все это надо . И если Вы так хотите что бы Вас обслуживала Интосана , что Вам мешает застраховаться ?
Социальные закладки