Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 89 из 187 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3733
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Это говорит о твоей культуре и не более- грамотный ты наш- умственно отсталый стамотолог.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Я пишу про помощь первую и необходимую , а не про пассы руками.А лечение это уже в больнице. Или это тоже что-то, что я не знаю наверно. Не надо заниматься демогогией. Я сказала только то, что хотела и не более того.Помощь для умирающего , чтоб довести его до больницы и сделать дальше , чтоб вытащить человека.А про Бухенвальд - это выражение , которое характеризовало отношение к людям фашистов в этом концлагере.А пальцы тут не причем. Впрочем дальше разговор не о чем. Хорошо если вы не врач.А то страшно будеть попасть к такому.
    +1 не дай бог попасть к такому врачу

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    P.S. Я не застрахован в интосане так почему я должен уступать дорогу тем кто не поможет мне в трудную минуту если кто то будем умирать а вам в ответ ничем помочь не можем,может все кто там не застрахован тоже на дороге говорить извените ничем помочь не можем?
    Уступать Вы обязаны по той простой логике , что так прописано в правилах дорожного движения , посему открываем и освежаем их в памяти .
    По Вашей логике если где-то пожар , то пожарке тоже дорогу нечего уступать , не у Вас же горит .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    если честно гадко читать про супермаркет который вы сравниваете и про гепократа и причем здесь "гипократ предлогал дать яду бедным"я так понял это типа в интосане люди которые могут себе это позволить поэтому их спасут а если нет денег то никто вам не поможет.
    вы тоже охарактеризовали себя как милосердная девушка НО которая может себе позволить интосану. А не гадко слышать от врача извение помочь не можем ничем? не гадко слышать от таких дам как вы которые защищают таких врачей.
    Я не характеризовала себя, как милосердная девушка - это уж Вы додумали. Но скорой дорогу уступлю всегда - даже после рассказов о московской скорой, которая возила пассажиров в аэропорт. А вдруг там умирающий?
    И о супермаркете сравнение тоже не мое. Не очень внимательно читаете
    И насчет "позволить себе" - "мою" Интосану мне оплачивает работодатель. А страховка родителей и дочки (2 разных адреса) в прошлом году обошлась меньше 2 тысяч за год. Не такая уж сумма, правда, если заботишься о близких? В этом году подороже будет - все равно страхуем. Не хочу надеяться на Авось и на то, что в нужный момент окажется под рукой сумма, необходимая для кармана приехавшего врача.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #1765
    Мисс Одесский Форум
    А то страшно будеть попасть к такому.
    Не попадете, не переживайте, вам другая профильность нужна. Да и не лечу я бесплатно.
    стомАТОлог

6. Вверх #1766
    Хорошо если вы не врач.А то страшно будеть попасть к такому.
    А Вы сначала попадите , а потом уже писать будите , страшно было или не очень .

7. Вверх #1767
    User banned
    А Вы были у Айки на приеме? Она Вам рвала зубы без наркоза? Откуда Вы знаете какой она врач-стоматолог?

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не попадете, не переживайте, вам другая профильность нужна. Да и не лечу я бесплатно.
    О профильности не зарекайтесь, то может быть и вам будеть очень нужна.Кто знает . Жизнь штука сложная.И диагнозы никто не просил тут ставить.Лучше собой займитесь-воститанная и не бесплатная наша.

9. Вверх #1769
    Как же у нас всё любят на шару и по высшему разряду .

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А Вы сначала попадите , а потом уже писать будите , страшно было или не очень .
    У меня есть свой стоматолог и другого мне не надо. И попадать не хочу . И рвать мне ничего не надо. Врач у меня хорошой - понимаете.И причем это??? Мы говорим совсем о другом, а не обсуждаем этого "бесплатного врача".

11. Вверх #1771
    Мисс Одесский Форум
    О профильности не зарекайтесь, то может быть и вам будеть очень нужна.Кто знает . Жизнь штука сложная.И диагнозы никто не просил тут ставить.Лучше собой займитесь-воститанная и не бесплатная наша.
    Диагнозы я вам не ставила, воститание не позволяет.
    стомАТОлог

12. Вверх #1772
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Вюнсдорф,я надеюсь,позволите. Айка отчасти права,люди мнящие себя последней инстанцией к сожалению подлежат лечению в профильной медицине.Как же вам тяжело нести такой груз-все и вся знаете.Вы правы-жизнь сложная штука,так давайте не будем отравлять друг друга,прикрывшись никами.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

13. Вверх #1773
    Причем здесь на шару- человек умирал. И даже если бы не было денег? Так что пусть умирает.Первая помощь должна быть оказана и все.Жизнь штука разная !!! Кто знает , что она каждому может подарить.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Уступать Вы обязаны по той простой логике , что так прописано в правилах дорожного движения , посему открываем и освежаем их в памяти .
    По Вашей логике если где-то пожар , то пожарке тоже дорогу нечего уступать , не у Вас же горит .
    свои обязанности я знаю хорошо еще и вам напишу это мои рассуждения. интосана контора частная и помогает только своим вот я и предположил так пусть уступают те которые застрахованны или это не справедливо??? ах да справедливо говорить девушке которая в шоке у которой муж умирает извените ничем не можем помочь

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Вы забываете о понятии страховая медицина.Откройте медицинскую энциклопедию,где все расписано четко и по пунктам.Тогда вопросы о неоказании помощи отпадут сами.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Супермаркет и умирающий человек это х.й спальцем сравниваете? ничего она не теряла минуты обычную скорую она тоже вызвала.
    каждый день они проезжая через двор включают сирену по поводу и без повода типа пропустите и тд.
    P.S. Я не застрахован в интосане так почему я должен уступать дорогу тем кто не поможет мне в трудную минуту если кто то будем умирать а вам в ответ ничем помочь не можем,может все кто там не застрахован тоже на дороге говорить извените ничем помочь не можем?
    Потому что ты должен уступить дорогу тому человеку,который лежит в этой самой машине. И,который,возможно умирает либо ему нужна срочная помощь в больнице.
    Потому что в следующий раз на этом же месте можешь оказаться сам, а что еще хуже -твой ребенок/мама и тд.
    Хотя,о чем говорить,если у человека нет даже намека на наличие остатков совести.
    Последний раз редактировалось Toma; 04.03.2011 в 14:00.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Вюнсдорф,я надеюсь,позволите. Айка отчасти права,люди мнящие себя последней инстанцией к сожалению подлежат лечению в профильной медицине.Как же вам тяжело нести такой груз-все и вся знаете.Вы правы-жизнь сложная штука,так давайте не будем отравлять друг друга,прикрывшись никами.
    Для начало почитайте что было выше. Я ни кого лечить не собираюсь. Не мое это дело.И ненадо тут писать про профильные инстанции.Это если уж вы такая культурная - то не прилично как-то.Моя инстация - это если к вам обратились, то надо помочь и все.А знаю может быть и больше и ничего плохого в этом нет. Мне не 15 лет , 43 года и должна наверно иметь что -то за плечами- т.е. знания.

18. Вверх #1778
    сирена у них всегда включается при въезде и выезде если им кто то мешает проехать ,уже не раз слышал кнфликты молодых мамочек за эту сирену что она без конца у них пищит.
    А ПДД знаю хорошо (за 3 года верите ниразу не заплатил гайцам есть один штраф и ТО который сейчас оспаривается мною в суде.
    Типа ты сам не гам здесь не уместно..... здесь типа друг давай вали в сторону создай аварийку(потому что интосановцы не умеют ездить нормально они как бешанные летают) ,а вот ели ты будешь померать то извени мы частная контора)
    Ну то , что гайцам ни раза не заплатили это еще ни о чем не говорит , с таким подходом у Вас все впереди . Да и вообще чего Вы к этой Интосане прицепились , это не государственная , а частная структура , мало того страховая и она никому ничего не обязана , работают только со своими клиентами , а остальные их интересовать не должны , т.к. если они начнут оказывать помощь всем подряд и за бесплатно то нафига тогда им все это надо . И если Вы так хотите что бы Вас обслуживала Интосана , что Вам мешает застраховаться ?

19. Вверх #1779
    свои обязанности я знаю хорошо еще и вам напишу это мои рассуждения. интосана контора частная и помогает только своим вот я и предположил так пусть уступают те которые застрахованны или это не справедливо??? ах да справедливо говорить девушке которая в шоке у которой муж умирает извените ничем не можем помочь
    Ну тогда те которые застрахованы не должны пропускать городскую скорую им то от нее проку никакого .

20. Вверх #1780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Потому что ты должен уступить дорогу тому человеку,который лежит в этой самой машине. И,который,возможно умирает либо ему нужно срочная помощь в больнице.
    Потому что в следующий раз на этом же месте можешь оказаться сам, а что еще хуже -твой ребенок/мама и тд.
    Хотя,о чем говорить,если у человека нет даже намека на наличие остатков совести.
    у вас проблемы с глазами? или вы вырываете удобные контексты для вас?

Ответить в теме
Страница 89 из 187 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права