|
я думала может я чего-то не поняла и не туда попала,но это конечно не сайт ,а пародия.зато как они себя позиционируют: 15 лет на рынке и тратата...
Я вам поражаюсь. Вас не устраивает ПРАВДИВАЯ информация о месте расположения дома?
Хотите ощутить себя кинутым оленем, которого развели красивой рекламой?
Вон Радужный тоже практически в черте города, но в Овидиопольском районе. Значит ваши дети будут ходить в СЕЛЬСКУЮ школу, свои проблемы вы будете решать в каком то сельсовете. И в итоге будет виновата строительная компания - она вас развела красивой рекламой, а вы повелись как последний л.....
Поверьте, строительной компании плевать на ваши проблемы, связанные с обучением детей, вашим здравоохранением, пропиской. Их цель - продать квартиры. И при наличии местного ЖЭКа - чтоб вы перешли на расчёты за энергоносители непосредственно с поставщиком.
Смотрите посты выше - детская поликлиника в Красносёлке. При том что на Паустовского под боком - городская. Но вы в неё по месту жительства пролетаете
Заходила на днях в офис. Сказали, что стройка заставляет улыбаться. Что все идет по плану и 3 секция будет сдана в начале весны!
За словами своим следи, правдоруб! Ещё один любитель похамить, пользуясь анонимностью... А для тех кто в танке: из проживающие по Паустовского 2 и 2а (дома по соседству с Янтарным, тоже с.Ильичёвка) все кто пожелал устроили своих детей в городских школах и детсадах, и все желающие лечатся в городских медучреждениях!
Что за ерунда и "покинутый олень")?! Oshanin указал лишь самые грубые пробелы в продвижении продукта (Янтарный). А они есть. Я не могу сказать, что предыдущий сайт был прекрасным. Но он был, да, информативнее и приятнее. Просто у Микромегаса с брендингом полная каша. А это мешает продавать. Изменены шрифты, другой корпоративный цвет, якори, смущает (ну, правда!) нью-йоркские небоскребы и адрес новостроя. Да, я понимаю, сайт сырой еще, контента мало. Но содержание не изменит восприятие сайта, сорри!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Пока я писала - главная сайта с заокеанскими небоскребами сменилась "одесской" картинкой. Не могу сказать, что мне нравится, но уже значительно легче. Да, еще: могу бесплатно помочь с редакцией сайта (если Микромегас читает все это). Как минимум, вычитать. У вас много недопустимых как для главного медиа-источника компании ошибок. Поверьте, орфография сайта строительной компании тоже помогает продавать
.
Последний раз редактировалось asmiya; 15.11.2013 в 08:59.
Уважаемый, с Фонтанка, Царское село, с Крыжановка отнюдь не являются депрессивными селами области. Кроме того, привязки к конкретной школе, поликлинике и пр. уже давно нет, как нет и института прописки) Каждый учится и лечится, там, где ему комфортно. Это я Вам заявляю как врач. Не злорадствуйте зря)))
Последний раз редактировалось Lutschia; 15.11.2013 в 18:53.
Я не злорадствую. Просто я поражаюсь нашим людям - им не нравится ВСЁ, независимо плохое или хорошее.
Сказали правду - плохо. Развели - плохо.
Лично я считаю большим плюсом, что указана правда.
А насчёт прописки (она же регистрация) и привязки к больницам, школам, поликлиникам......Ну за деньги не вопрос, даже на дом приедут.
Соседи хотела у вас полюбопытствовать...это только у нас в квартире такая плохая звукоизоляция или все слышат о чем по вечерам разговаривают через стенку, какие фильмы они смотрят и выслушивают чужие семейные проблемы?
Вокруг нас никто пока не живет, так что тяжело сказать. Пока слышно кпк ремонты делают.
Самая счастливая мама на свете!!!
Это во всех новостроях плохая звукоизоляция). Мы живем сейчас в новострое Микромегаса, до этого жили в новострое от Черноморгидростроя - я без личного знакомства знаю по именам всех своих соседей, их детей. любимые передачи)). А если соседи экспрессивные и эмоциональные - то многое из совсем личной жизни. Звукоизоляцией нужно заниматься до/во время ремонта.
Последний раз редактировалось weston; 16.11.2013 в 18:10.
Добрый день, уважаемые форумчане! Откликнитесь, пожалуйста, кто из военных получил квартиры в "Янтарном" - не служебные, а постоянные. Меня интересует вопрос приватизации такой квартиры. Как я поняла, есть некоторые проблемы в этом плане - хотелось бы обсудить и выработать совместную линию поведения. А может уже кто-то успешно прошел эту процедуру? Буду признательна за советы и подсказки. С уважением,Е.В.
Спасибо за ответ. А можно уточнить источник этой информации? Кто именно сказал, что квартира сейчас в статусе служебной? Хотелось бы пообщаться непосредственно с вашими родителями,Zlatopolskaya. Дело в том, что, насколько мне известно, существует мораторий на смену статуса служебных квартир и отменять его никто пока не собирается... Мне, например, давали квартиру именно "для постоянного проживания", а не как служебную - это две разные категории.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, планирует Микромегас застеклить общие балконы в парадных? Ведь будет еще и дождь и снег..
Социальные закладки