Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 89 из 323 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6457
  1. Вверх #1761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    та самая справа, которую в последний раз сдать обещали конец 2013-начало 2014 года
    А есть шансы, что сдадут в начале года? Те, кто уже живет в сданных секциях, могут примерно понимать темпы строительства...

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Александрра
    я думала может я чего-то не поняла и не туда попала,но это конечно не сайт ,а пародия.зато как они себя позиционируют: 15 лет на рынке и тратата...

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Среди множества недостатков в глаза бросается и то, как указан адрес нашего Янтарного: с. Ильичёвка Одесской обл. Почему-то всюду на рекламах и ЖК Европейского, и Садового квартала, и Суворовского, и 4-ой и 10-й Жемчужин не указывают, что они расположены в с. Крыжановка Одесской обл, а просто пишут что это Одесса. И это нормальный рекламный ход, и они не сильно грешат против истины, т.к. все эти новостройки, так-же как и ЖК Янтарный, практически расположены в черте города…
    Я вам поражаюсь. Вас не устраивает ПРАВДИВАЯ информация о месте расположения дома?
    Хотите ощутить себя кинутым оленем, которого развели красивой рекламой?
    Вон Радужный тоже практически в черте города, но в Овидиопольском районе. Значит ваши дети будут ходить в СЕЛЬСКУЮ школу, свои проблемы вы будете решать в каком то сельсовете. И в итоге будет виновата строительная компания - она вас развела красивой рекламой, а вы повелись как последний л.....
    Поверьте, строительной компании плевать на ваши проблемы, связанные с обучением детей, вашим здравоохранением, пропиской. Их цель - продать квартиры. И при наличии местного ЖЭКа - чтоб вы перешли на расчёты за энергоносители непосредственно с поставщиком.

Смотрите посты выше - детская поликлиника в Красносёлке. При том что на Паустовского под боком - городская. Но вы в неё по месту жительства пролетаете

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Airinz
    Заходила на днях в офис. Сказали, что стройка заставляет улыбаться. Что все идет по плану и 3 секция будет сдана в начале весны!

5. Вверх #1765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Я вам поражаюсь. Вас не устраивает ПРАВДИВАЯ информация о месте расположения дома?
    Вон Радужный тоже практически в черте города, но в Овидиопольском районе. Значит ваши дети будут ходить в СЕЛЬСКУЮ школу, свои проблемы вы будете решать в каком то сельсовете. И в итоге будет виновата строительная компания - она вас развела красивой рекламой, а вы повелись как последний л.....
    Поверьте, строительной компании плевать на ваши проблемы, связанные с обучением детей, вашим здравоохранением, пропиской. Их цель - продать квартиры. И при наличии местного ЖЭКа - чтоб вы перешли на расчёты за энергоносители непосредственно с поставщиком.

Смотрите посты выше - детская поликлиника в Красносёлке. При том что на Паустовского под боком - городская. Но вы в неё по месту жительства пролетаете
    За словами своим следи, правдоруб! Ещё один любитель похамить, пользуясь анонимностью... А для тех кто в танке: из проживающие по Паустовского 2 и 2а (дома по соседству с Янтарным, тоже с.Ильичёвка) все кто пожелал устроили своих детей в городских школах и детсадах, и все желающие лечатся в городских медучреждениях!

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для asmiya

Что за ерунда и "покинутый олень")?! Oshanin указал лишь самые грубые пробелы в продвижении продукта (Янтарный). А они есть. Я не могу сказать, что предыдущий сайт был прекрасным. Но он был, да, информативнее и приятнее. Просто у Микромегаса с брендингом полная каша. А это мешает продавать. Изменены шрифты, другой корпоративный цвет, якори, смущает (ну, правда!) нью-йоркские небоскребы и адрес новостроя. Да, я понимаю, сайт сырой еще, контента мало. Но содержание не изменит восприятие сайта, сорри!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

7. Вверх #1767
    Пока я писала - главная сайта с заокеанскими небоскребами сменилась "одесской" картинкой. Не могу сказать, что мне нравится, но уже значительно легче. Да, еще: могу бесплатно помочь с редакцией сайта (если Микромегас читает все это). Как минимум, вычитать. У вас много недопустимых как для главного медиа-источника компании ошибок. Поверьте, орфография сайта строительной компании тоже помогает продавать.
    Последний раз редактировалось asmiya; 15.11.2013 в 08:59.

8. Вверх #1768
    Посетитель

Уважаемый, с Фонтанка, Царское село, с Крыжановка отнюдь не являются депрессивными селами области. Кроме того, привязки к конкретной школе, поликлинике и пр. уже давно нет, как нет и института прописки) Каждый учится и лечится, там, где ему комфортно. Это я Вам заявляю как врач. Не злорадствуйте зря)))
    Последний раз редактировалось Lutschia; 15.11.2013 в 18:53.

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Уважаемый, с Фонтанка, Царское село, с Крыжановка отнюдь не являются депрессивными селами области. Кроме того, привязки к конкретной школе, поликлинике и пр. уже давно нет, как нет и института прописки) Каждый учится и лечится, там, где ему комфортно. Это я Вам заявляю как врач. Не злорадствуйте зря)))
    Я не злорадствую. Просто я поражаюсь нашим людям - им не нравится ВСЁ, независимо плохое или хорошее.
    Сказали правду - плохо. Развели - плохо.
    Лично я считаю большим плюсом, что указана правда.

А насчёт прописки (она же регистрация) и привязки к больницам, школам, поликлиникам......Ну за деньги не вопрос, даже на дом приедут.

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Соседи хотела у вас полюбопытствовать...это только у нас в квартире такая плохая звукоизоляция или все слышат о чем по вечерам разговаривают через стенку, какие фильмы они смотрят и выслушивают чужие семейные проблемы?

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Вокруг нас никто пока не живет, так что тяжело сказать. Пока слышно кпк ремонты делают.
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Соседи хотела у вас полюбопытствовать...это только у нас в квартире такая плохая звукоизоляция или все слышат о чем по вечерам разговаривают через стенку, какие фильмы они смотрят и выслушивают чужие семейные проблемы?
    Это во всех новостроях плохая звукоизоляция). Мы живем сейчас в новострое Микромегаса, до этого жили в новострое от Черноморгидростроя - я без личного знакомства знаю по именам всех своих соседей, их детей. любимые передачи)). А если соседи экспрессивные и эмоциональные - то многое из совсем личной жизни. Звукоизоляцией нужно заниматься до/во время ремонта.

13. Вверх #1773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    На потолке звукоизоляция лудше.стяжка помагает.а вот на стенах там где бетон надо делать.я делаю.10 мм. утеплитель плюс гипсокартон на профелях.потерял 5см. ,но будет по любому лудше.да и на потолок гипсокартон.тоже помогает.
    Последний раз редактировалось weston; 16.11.2013 в 18:10.

14. Вверх #1774
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане! Откликнитесь, пожалуйста, кто из военных получил квартиры в "Янтарном" - не служебные, а постоянные. Меня интересует вопрос приватизации такой квартиры. Как я поняла, есть некоторые проблемы в этом плане - хотелось бы обсудить и выработать совместную линию поведения. А может уже кто-то успешно прошел эту процедуру? Буду признательна за советы и подсказки. С уважением,Е.В.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Г О С Т Ь Я Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Откликнитесь, пожалуйста, кто из военных получил квартиры в "Янтарном" - не служебные, а постоянные. Меня интересует вопрос приватизации такой квартиры. Как я поняла, есть некоторые проблемы в этом плане - хотелось бы обсудить и выработать совместную линию поведения. А может уже кто-то успешно прошел эту процедуру? Буду признательна за советы и подсказки. С уважением,Е.В.
    из военных постоянные квартиры никто не получил. Квартира еще какое-то время находится в статусе служебной, потом ее переводят из служебной и тогда только делается приватизация. Наших родителей сориентировали по времени, что не меньше 1-1,5 года на это уйдет

16. Вверх #1776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    из военных постоянные квартиры никто не получил. Квартира еще какое-то время находится в статусе служебной, потом ее переводят из служебной и тогда только делается приватизация. Наших родителей сориентировали по времени, что не меньше 1-1,5 года на это уйдет
    Спасибо за ответ. А можно уточнить источник этой информации? Кто именно сказал, что квартира сейчас в статусе служебной? Хотелось бы пообщаться непосредственно с вашими родителями,Zlatopolskaya. Дело в том, что, насколько мне известно, существует мораторий на смену статуса служебных квартир и отменять его никто пока не собирается... Мне, например, давали квартиру именно "для постоянного проживания", а не как служебную - это две разные категории.

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Г О С Т Ь Я Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А можно уточнить источник этой информации? Кто именно сказал, что квартира сейчас в статусе служебной? Хотелось бы пообщаться непосредственно с вашими родителями,Zlatopolskaya. Дело в том, что, насколько мне известно, существует мораторий на смену статуса служебных квартир и отменять его никто пока не собирается... Мне, например, давали квартиру именно "для постоянного проживания", а не как служебную - это две разные категории.
    так документы оформлены и какой-то папин знакомый, который связан с "расслужебливанием" этих квартир. Я спрошу у отца, если он будет не против. я пришлю Вам его контакты

18. Вверх #1778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    так документы оформлены и какой-то папин знакомый, который связан с "расслужебливанием" этих квартир. Я спрошу у отца, если он будет не против. я пришлю Вам его контакты
    Спасибо. Надеюсь ваш папа не будет против.

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Добрый вечер! Кто-нибудь знает, планирует Микромегас застеклить общие балконы в парадных? Ведь будет еще и дождь и снег..

20. Вверх #1780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-нибудь знает, планирует Микромегас застеклить общие балконы в парадных? Ведь будет еще и дождь и снег..
    нет,это считается незадымляемой зоной.По правилам нельзя.

Ответить в теме
Страница 89 из 323 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права