Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 89 из 307 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6135
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Очень рада если ВАМ подошла косметика, пользуйтесь на здоровье. Начиналась эта тема как продажа фейка, выдающегося за оригинал.
    Так что доверия к этому продавцу нет и не будет, лично у меня.
    А использование разных валют, тем более вызывает легкое недоумение.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    так всё-таки, как думаете, могут тестеры быть поддельными? вроде бы и особого резона их подделывать нет, а, с другой стороны - что-то цены чересчур низкие даже для тестеров((( а высказываний из разряда
    Цитата Сообщение от Прелесница Посмотреть сообщение
    Чего еще то нужно?! Ах да цен повыше!!! Так ты об этом продавцу скажи... все приходи для клиента))
    я вообще не понимаю, речь ведь не о том, чтобы обязательно купить задорого, а о том, что у любой продукции есть какая-то средняя цена, и, когда разница со средней ценой настолько большая, возникает вопрос - может ли быть такое вообще?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #1763
    Философ форума

Хотелось бы услышать о признаках подделки, если таковые имеются. Сейчас и тестеры тоже подделывают, но низкая цена на тестер вообще-то вполне объяснима, и факт подделки можно установить только исходя из анализа самой продукции, тем более, что продавец не пытался под видом оригинала продавать подделки (или лицензии, как их мягко называют).

Слово нашим экспертам.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    Девули-эксперты ,развейте ,пожалуйста, мои сомнения.На днях купила у девочки с форума,кот. торгует оригинальной парфюмерией,тестер парфюмированной водички.На коробке не был нанесен штрих-код,номер на коробке и на бутылке присутствовал,еще знаю,что компания американская,а было написано произведено в Италии.
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень рада если ВАМ подошла косметика, пользуйтесь на здоровье. Начиналась эта тема как продажа фейка, выдающегося за оригинал.
    Так что доверия к этому продавцу нет и не будет, лично у меня.
    А использование разных валют, тем более вызывает легкое недоумение.
    Начиналась упомянутая тема, с продажи лицензии и оригинала. Это неколько отличается от банального обмана с продажей подделок. Там не говорилось о том, что все оригинал ни разу, с открытия темы.
    Не доверяете не надо. Но обвинять стоит по фактам, а не придумав больше чем есть. Иначе больше похоже борьбу за место под солнцем)))

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    так всё-таки, как думаете, могут тестеры быть поддельными? вроде бы и особого резона их подделывать нет, а, с другой стороны - что-то цены чересчур низкие даже для тестеров((( а высказываний из разряда
    я вообще не понимаю, речь ведь не о том, чтобы обязательно купить задорого, а о том, что у любой продукции есть какая-то средняя цена, и, когда разница со средней ценой настолько большая, возникает вопрос - может ли быть такое вообще?

Как и много чего в Одессе, все может быть поддельным. Я в оригинальную косметику в наших магазинах верю так же как в чесных гаишников))) Разница в том, насколько обидно будет за потраченные средства на фигню.

Так как был некоторый опыт ввоза продукции на Украину. Примерно имею представление о разумных накрутках на товар. Так вот если в наших магазинах, есть такие скидки как 50%-70% это еще выгодно продавать... то сами думайте из чего и как складывается цена.
    Да того чтоб вывести реальную средню цену, нужно просто узнать сколько стоит товар в месте производства, сколько стоит доставка, растаможка и аренда места реализации.
    Вот тогда да будет видна реальная цена на товар.
    Без всех этих данных... "средняя цена" на "оригинальный" товар будет та, в которой тебя убедили)) Но никак не реальная.

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    О Боги!! Вернемся к нашим баранам, называется... Вы абсолютно правы! Зачем же больше платить?! Шанель за 40 гривен вполне сойдет! И тушь Hugo boss, которой в природе вообще нет

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Начиналась упомянутая тема, с продажи лицензии и оригинала. Это неколько отличается от банального обмана с продажей подделок. Там не говорилось о том, что все оригинал ни разу, с открытия темы.
    Не доверяете не надо. Но обвинять стоит по фактам, а не придумав больше чем есть. Иначе больше похоже борьбу за место под солнцем)))
    Господи, ну кому с кем бороться? Вчера занесло меня в Фоззи (за дрожжами, дрожжи там хорошие, и больше нигде не продаются), так вот, на выходе там как всегда стоит лоток с фейком, все люксовые фирмы на подбор. Пардон, там "лицензия". Так вот. Уж сколько раз твердили миру, что люксовые марки НЕ ДАВАЛИ, НЕ ДАЮТ и ДАВАТЬ НЕ БУДУТ НИКОМУ лицензий на производство мейкапа и ухода. Поэтому за сколько ты подделку ни продавай и лицензий не обзывай, она от этого белее и качественнее не станет. Никто не знает, что на самом деле туда положили, возможно там канцероген на канцерогене сидит и канцерогеном погоняет, и не дай конечно бог, но неприятно будет, если кому-то "ошибки молодости" аукнутся годков через 20 какой-нить неизлечимой кожной неприятностью. Отлично, если на фейк сразу возникнет аллергия, человек хоть задумается да и перестанет травиться. А если нет? Все хорошо, помадкой довольна?

Реальная цена на товар - это цена тестера на иБее. Которая практически всегда совпадает с мега-распродажной ценой в том же, например, Космошопе или у Ferril или у других продавцов. Пример - цена блеска Диоровского Addict - 140-150 грн. Это так, чтобы накрутка была минимальна. Магазинная цена - в два раза выше, у форумных продавцов без скидок - в полтора примерно раза выше. Проверяла неоднократно.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.04.2010 в 09:18.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #1769
    Примерно имею представление о разумных накрутках на товар. Так вот если в наших магазинах, есть такие скидки как 50%-70% это еще выгодно продавать... то сами думайте из чего и как складывается цена.
    Да того чтоб вывести реальную средню цену, нужно просто узнать сколько стоит товар в месте производства, сколько стоит доставка, растаможка и аренда места реализации.
    Без всех этих данных... "средняя цена" на "оригинальный" товар будет та, в которой тебя убедили)) Но никак не реальная.

по-моему, на форуме уже давно никто не ориентируется на цены бомонда, брокара и иже с ними, поэтому не вижу смысла в том, что вы еще раз озвучили очевидные вещи. я говорила о цене других форумных продавцов, которые, по идее, берут продукцию на том же складе и несут аналогичные затраты. или о цене оф. сайта - например, та же косметика армани. на сайт ссылается продавец, но на сайте, к примеру, тоналка стоит 50 у.е., а у продавца - 200 грн. слово "тестер" в данном случае не указано. согласитесь, наводит на размышления...

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от MADAM UA Посмотреть сообщение
    Девули-эксперты ,развейте ,пожалуйста, мои сомнения.На днях купила у девочки с форума,кот. торгует оригинальной парфюмерией,тестер парфюмированной водички.На коробке не был нанесен штрих-код,номер на коробке и на бутылке присутствовал,еще знаю,что компания американская,а было написано произведено в Италии.

вы скажите хоть, что за парфюм))

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    еще знаю,что компания американская,а было написано произведено в Италии.
    ну и что? На Клинике или Элизабет Арден (точно не помню) часто написано, что он сделан в Бельгии На лаках Опи указан адрес в Голландии. Продолжать можно до бесконечности. Иногда редко попадается у нас американская Шанель, которая не сделана во Франции, но хуже от того не становится.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #1772
    ФотоГений
    да, мне такое встречалось. Не переживайте

13. Вверх #1773
    Только меня больше всего повеселила цена товара в молдавских леях.
    Покажите мне, где там были оригиналы, и я признаю, что была не права, оскорбив честного человека

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    Всем экспертам простое человеческое спасибо!
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

15. Вверх #1775
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    скажите, может-ли Орхидея Форда стоить 110 у.е. за 100 мл? я купила у Юли за почти 1500 тыс. , а недавно увидела в магазинчике, не замеченном в продаже фейков, за меньшую сумму.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    скажите, может-ли Орхидея Форда стоить 110 у.е. за 100 мл? я купила у Юли за почти 1500 тыс. , а недавно увидела в магазинчике, не замеченном в продаже фейков, за меньшую сумму.
    А какая именно? парфюмированная или туалетная? Туалетная может

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Господи, ну кому с кем бороться? Вчера занесло меня в Фоззи (за дрожжами, дрожжи там хорошие, и больше нигде не продаются), так вот, на выходе там как всегда стоит лоток с фейком, все люксовые фирмы на подбор. Пардон, там "лицензия". Так вот. Уж сколько раз твердили миру, что люксовые марки НЕ ДАВАЛИ, НЕ ДАЮТ и ДАВАТЬ НЕ БУДУТ НИКОМУ лицензий на производство мейкапа и ухода. Поэтому за сколько ты подделку ни продавай и лицензий не обзывай, она от этого белее и качественнее не станет. Никто не знает, что на самом деле туда положили, возможно там канцероген на канцерогене сидит и канцерогеном погоняет, и не дай конечно бог, но неприятно будет, если кому-то "ошибки молодости" аукнутся годков через 20 какой-нить неизлечимой кожной неприятностью. Отлично, если на фейк сразу возникнет аллергия, человек хоть задумается да и перестанет травиться. А если нет? Все хорошо, помадкой довольна?
    Помадкой довольна. Практически не пахнет - на губах лежит хорошо, даже забываю что красила губы, не чувствую неприятной пленки.
    Кожных неприятностей, мне ужо достаточно. Очень чувствительная кожа в моем возрасте - и нежная как у младенца. Косметикой стала пользоваться последние пару лет. Хочется поддержать внешний вид на уровне. Крема тональные и простые могут обжечь кожу на раз. Так что если один раз поробовала что-то от чего мне не приходится шипеть до полу часа. Я врядли от этого откажусь.

Дело в том, что я считаю всю современную косметику - ядовитой. В большей или в меньшей степени, но это искуственные суррогатные заменители живого. Сотворенные неивестно из чего, в какой бы брендовый пакетик это не запихнули.
    Так что выбираю все очень аккуратно. Неоднократно тестирую на переносимость на не фасадных частях тела.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Реальная цена на товар - это цена тестера на иБее. Которая практически всегда совпадает с мега-распродажной ценой в том же, например, Космошопе или у Ferril или у других продавцов. Пример - цена блеска Диоровского Addict - 140-150 грн. Это так, чтобы накрутка была минимальна. Магазинная цена - в два раза выше, у форумных продавцов без скидок - в полтора примерно раза выше. Проверяла неоднократно.
    Возможно Но я так же не считаю цену - гарантией качества.

18. Вверх #1778
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А какая именно? парфюмированная или туалетная? Туалетная может
    не посмотрела.....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Только меня больше всего повеселила цена товара в молдавских леях.
    Покажите мне, где там были оригиналы, и я признаю, что была не права, оскорбив честного человека
    В том что оригинально или нет, можно убедиться самостоятельно. Причем взяв с собой "оригинал"

20. Вверх #1780
    Приносите-поглядим

Ответить в теме
Страница 89 из 307 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права