|
Ириша,Мартуся ну просто загляденье,торт тоже красивенький,но на фоне именинницы он просто меркнет![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
спасибо девочки))) ой так спешила к вам, так много приятного написали в репке
стоит сама, но за руку держу всё равно. Сидеть не сидит, а вот стоять нравится, так устойчиво упирается ножками и подолгу.
Иришка, тьфу на вас! неКрасавица!!!
А где такой торт брали? И почем?
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Сегодня наша Катюша (Брури) принесла мой заказ...ой, девочки _ Это Что то!!! Мылки просто Супер!!! А запахиииии....мммм!!! Мои кумовья будут довольны!
Катюша спасибо Огоменное!!! Ты просто Умничка!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сегодня читала Карапузов и у них вышли разногласия, чем кормить ребенка. покупным мясом или баночным...и я сегодня об этом задумалась....домашнее конечно намного лучше консервов и мясо магазинного... Мой муж с села))), чему я несказанно рада!!! у нас всегда есть домашняя птица и мясо))) Я буду договариваться с папой (свекром), кумовьями, соседями насчет домашнего Хорошего мяса))) В прошлом году папа (свекр) нас нагрузил курями и гусями, я 2 месяца супы и вторые блюда готовила с них, потом закончились..я купила в Таврии курицу и приготовила суп, так мой Саша не захотел есть его...сказал, что он воняет и его он него тошнит...вот так вот...
спасибо за такие приятные и теплые слова,меня это очень радует
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Тоша, как там Дианочка?
Это точно!!! Я пока в городе жила такую дрянь ела, кошмар!!! Во время беременности переехала к маме из меркантильных соображений сдать квартиру, покупной майонез вообще есть не могу, делаю домашний из своих яичек, весной забираем козочку чтоб молочко было свежее и подрастает 20 курочек на еду ребенку, а водичка у нас из скважины, раньше приезжала в гости к маме и не могла ее пить - безвкусная, а теперь не могу пить городскую, хлоркой воняет, а малую я как-то умыла святой водичкой (в городском храме набрала), так ее ТАААК обсыпало... Но как ни крути, а в город придется вернуться, ребенку нужен будет садик...
Социальные закладки