Сообщение от Сэт береги свет Остался тока в фонарике.... Сообщение от NikoZa это именно он,привет) Привет Бегущая Куда-то !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от BRDM2Y Это вопрос лиш времени..!! да времени прошло уже полгода )))
хэй
Сообщение от Linza хэй ...ла-ла-лэй ! Дух Агутина вызываешь ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Остался тока в фонарике.... Привет Бегущая Куда-то ! не куда-то,а по чем-то. Я бегущая по граблям. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ла-ла-лэй ! Дух Агутина вызываешь ?! она его на дух не переносит
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa не куда-то,а по чем-то. Я бегущая по граблям. она его на дух не переносит "Бегущая по Граблям " ?! -креативненько.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Бегущая по Граблям " ?! -креативненько. и правдиво)
Сообщение от NikoZa и правдиво) fde vtyzq
...родной брат Алмаза.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ла-ла-лэй ! Дух Агутина вызываешь ?! посылаю всех нахрен. с утра.
Сообщение от Linza посылаю всех нахрен. с утра. молодец.они тебя тоже посылают ?
Сообщение от УГОЛЁК fde vtyzq приделай мне туда грабли-поменяю
Сообщение от УГОЛЁК молодец.они тебя тоже посылают ? они не хотят быть неживыми
Сообщение от NikoZa они не хотят быть неживыми чего за рыбку отвечаешь ? ты у нее анка герман ?)))))
Сообщение от УГОЛЁК чего за рыбку отвечаешь ? ты у нее анка герман ?))))) ирка)
Сообщение от NikoZa приделай мне туда грабли-поменяю в кресле отдохни
Сообщение от NikoZa не куда-то,а по чем-то. Я бегущая по граблям. лучше б ты была бегущая за сигаретами. я тогда б тебя поюзал вот прямо сейчас
Сообщение от Linza посылаю всех нахрен. с утра. А меня зашто ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А меня зашто ?! наверное отчёт не сдала) ну она добрая)
Сообщение от {Natulya} наверное отчёт не сдала) ну она добрая) ...Кому не сдала ?!-я в любой форме принимаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Кому не сдала ?!-я в любой форме принимаю. да ты в прокате)
Правила форума
Социальные закладки