Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3308
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от f1gvam Посмотреть сообщение
    ... качество + простота и удобство, остановила выбор на кенон 600 д боди, надо теперь с объективом что то придумать.... Думаю кит 18-135, мне хватит на очень длительное время ? или может выбрать какой универсальный не китовый? Какой, может подскажите какие есть еще варианты? спасибо...
    ИМХО вполне хватит. Нормальный стартовый объектив. В любом случае другой универсальный объектив - это 18-200, а тут уже примерно 700уе только стекло. Сам аппарат тоже хороший. Хотя принципиальной разницы по сравнению с 550d я лично не увидел. Но дело ваше.
    Цитата Сообщение от BlackBox Посмотреть сообщение
    Не теряйте здесь зря время, как видно по моему диалогу выше - это бесполезно. Идите сюда - http://club.foto.ru/ . Отличный сайт.
    Ваш диалог был изначально вам направлен на то, чтобы показать, как вы разбираетесь в фототехнике, лишь зная что китовое стекло - говно, причем не указав даже минимальных требований. Вам мягко, хоть и несколько с издевкой ("это интернет, детка"), указали не то, чтобы на ошибочность ваших суждений, а скорее на их преждевременность. А вы обиделись.
    И открою страшную тайну. Китовое стекло для новичка нужно затем, чтобы понять, а чего же хочется дальше, не говоря уже о том, чтобы попрактиковаться в обращении с довольно сложной техникой. Покупать со старта два-три качественных стекла - во-первых, тяжело материально, во-вторых, еще более глупо, чем фотографировать зеркалкой на автомате.
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #1762
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я вот не понимаю, почему нельзая учиться сразу на хорошем фотоаппарате, а обязательно пройти все этапы от низшего? Обращаешся к вам за помощью к супер экспертам, что бы подсказали, как не выкидывать деньги на 35 фотиков, а взять что то универсальное и хорошее....... никто не говорит , что хочет что то за 10 000 у.е. Есть же золотая середина..... А разговор переходит на кому куда надо идти....
    чтобы ерунду не писать на форумах. Такие как вы потом пишите, что у подружки на мыльнице фотки лучше в отзывах на сайтах.
    И я и многие уже задалбались таким объяснять, что камера это не игрушка, и чем дороже, тем больше предполагает,что пользователь после съёмки ещё будет тратить минимум минут 20 на доработку каждого фото в редакторе.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Хороший тест попросить рассказать о смысле и значении диафрагмы в фото без гугла, если поциент начинает мычать, никакая зеркалка ему и нафих не нужна в этой жизни

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для client
    Я вот не понимаю, почему нельзая учиться сразу на хорошем фотоаппарате, а обязательно пройти все этапы от низшего? Обращаешся к вам за помощью к супер экспертам, что бы подсказали, как не выкидывать деньги на 35 фотиков, а взять что то универсальное и хорошее....... никто не говорит , что хочет что то за 10 000 у.е. Есть же золотая середина..... А разговор переходит на кому куда надо идти....
    Да потому-что они , эти фотоаппараты все хорошие .
    А тонкости , которыми они отличаются , Вам еще с пару лет не понадобятся . За это время аппарат который сейчас стоит 8000 все-равно подешевеет в три раза и выйдет из разряда (в понимании новичка) "универсальное и хорошее" в разряд "низшее" .
    Ну не знаю , еще можно так объяснить , вот как Вы сами считаете , для обучения вождению обязательно покупать новую дорогую машину ?
    Через два года , когда появится опыт вождения , сильно будут отличаться Ваши навыки вождения от того , насколько дорогую машину Вы два года назад купили ?
    Ну машину допустим еще можно подружкам показывать , а за фотоаппарат то зачем переплачивать если этими дополнительными функциями Вы точно ближайшее время пользоваться ( и даже понимать их ) не будете ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да потому-что они , эти фотоаппараты все хорошие .
    А тонкости , которыми они отличаются , Вам еще с пару лет не понадобятся . За это время аппарат который сейчас стоит 8000 все-равно подешевеет в три раза и выйдет из разряда (в понимании новичка) "универсальное и хорошее" в разряд "низшее" .
    Ну не знаю , еще можно так объяснить , вот как Вы сами считаете , для обучения вождению обязательно покупать новую дорогую машину ?
    Через два года , когда появится опыт вождения , сильно будут отличаться Ваши навыки вождения от того , насколько дорогую машину Вы два года назад купили ?
    Ну машину допустим еще можно подружкам показывать , а за фотоаппарат то зачем переплачивать если этими дополнительными функциями Вы точно ближайшее время пользоваться ( и даже понимать их ) не будете ?
    А понты, что же я по пляжу как лох с мыльницей буду ходить?

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для BlackBox
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    ИМХО вполне хватит. Нормальный стартовый объектив. В любом случае другой универсальный объектив - это 18-200, а тут уже примерно 700уе только стекло. Сам аппарат тоже хороший. Хотя принципиальной разницы по сравнению с 550d я лично не увидел. Но дело ваше.

Ваш диалог был изначально вам направлен на то, чтобы показать, как вы разбираетесь в фототехнике, лишь зная что китовое стекло - говно, причем не указав даже минимальных требований. Вам мягко, хоть и несколько с издевкой ("это интернет, детка"), указали не то, чтобы на ошибочность ваших суждений, а скорее на их преждевременность. А вы обиделись.
    И открою страшную тайну. Китовое стекло для новичка нужно затем, чтобы понять, а чего же хочется дальше, не говоря уже о том, чтобы попрактиковаться в обращении с довольно сложной техникой. Покупать со старта два-три качественных стекла - во-первых, тяжело материально, во-вторых, еще более глупо, чем фотографировать зеркалкой на автомате.
    Я всего лишь объяснил ситуацию попросил посоветовать мне объектив... Я не пытался блистать знаниями. И какие требования указывать если я сказал "штатный" и указал бюджет? Что не ясно? И насколько я ещё "тёмный" в этом деле, но усвоил достаточно хорошо что на качество фото больше всего влияет именно стекло, а не боди...

7. Вверх #1767
    User banned
    Я всего лишь объяснил ситуацию попросил посоветовать мне объектив... Я не пытался блистать знаниями. И какие требования указывать если я сказал "штатный" и указал бюджет? Что не ясно? И насколько я ещё "тёмный" в этом деле, но усвоил достаточно хорошо что на качество фото больше всего влияет именно стекло, а не боди...
    Вот оно, правильно, а то они тебе тут расскажут сказки, что фотографирует не камера, а человек. Купил крутое стекло и усе, шЫдевр у тя в кармане

8. Вверх #1768
    Ну вы меня уже совсем за идиота держите)))). Это как по аналогии с авто. Мыльницы - это машина с коробкой автомат, не нужно думать какую скорость включать в данный момент, расслабленный стиль езды, машина едет сама. Зеркалка - это дорогой спорт кар, болид, скорость, драйв, мастерство вождения, механическая коробка передач... Поэтому и фотографирует на зеркалке человек, а на мыльнице камера.

9. Вверх #1769
    User banned
    Ну вы меня уже совсем за идиота держите)))). Это как по аналогии с авто. Мыльницы - это машина с коробкой автомат, не нужно думать какую скорость включать в данный момент, расслабленный стиль езды, машина едет сама. Зеркалка - это дорогой спорт кар, болид, скорость, драйв, мастерство вождения, механическая коробка передач... Поэтому и фотографирует на зеркалке человек, а на мыльнице камера.
    Ты в курсе, что есть фотографии сделанные Фордом Т, которые при таких же условиях не могут повторить никакие Шумахеры на Феррари?

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Vbb
    Аха ))))
    Мыльница - компактная недорогая городская машинка, сособная припарковатся и протиснутся в условиях городских пробок.
    А зеркалка, пусть будет спорт-кар, в тех же городских условиях... абсолютно бесполезен, нужен ли? Только понт.
    Уважаемый BlackBox фотохудожник?
    Репортер?
    Участник выставок?
    Фотограф модельного аганства?

11. Вверх #1771
    User banned
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Аха ))))
    Мыльница - компактная недорогая городская машинка, сособная припарковатся и протиснутся в условиях городских пробок.
    А зеркалка, пусть будет спорт-кар, в тех же городских условиях... абсолютно бесполезен, нужен ли? Только понт.
    Репортер?
    Участник выставок?
    Ты зачем это сказал, добрее надо быть людям, а то разрыв шаблона и ага..., мы его потеряем, уйдет снимать видеокамерой с функцией ФОТО)))

12. Вверх #1772
    Аха ))))
    Репортер?
    Участник выставок?
    Ценитель искусства...

13. Вверх #1773
    Да ну... превратили, блин, инструмент в объект престижа....

Если мне надо забить 10 небольших гвоздей, я могу это сделать и китайским дешевым молотком,
    а у плотника под каждый размер гвоздя свой молоток, от STENLEY.... Так он и забивает сотнями...

14. Вверх #1774
    User banned
    Да ну... превратили, блин, инструмент в объект престижа....

Если мне надо забить 10 небольших гвоздей, я могу это сделать и китайским дешевым молотком,
    а у плотника под каждый размер гвоздя свой молоток, от STENLEY.... Так он и забивает сотнями...
    Так и STENLEY далеко не супер профессиональный инструмент, но здесь это уже оффтоп))

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ты в курсе, что есть фотографии сделанные Фордом Т, которые при таких же условиях не могут повторить никакие Шумахеры на Феррари?
    Мы вместе пили или детей крестили? У нас, в городе, незнакомые люди обращаются друг к другу на вы. Пора перестраиваться...

16. Вверх #1776
    User banned
    Мы вместе пили или детей крестили? У нас, в городе, незнакомые люди обращаются друг к другу на вы. Пора перестраиваться...
    Мне насоченьмного(синомим к очень много осилишь подобрать?) как у вас в деревне обращаются, прежде чем здесь писать ТЫ зарегистрировался на форуме и поставил галочку, что с правилами ознакомлен, если с первого раза не осилил попробуй перечитать, вдруг дойдет))

17. Вверх #1777
    Аха ))))
    Репортер?
    Участник выставок?
    И действительно, зачем вам спорт кар в городе и эти понты, когда есть деньги только на Жигули... Остается только с завистью доказывать что это самое то...

18. Вверх #1778
    Во человек упертый попался......
    неужели это недоступно для понимания - для каждой задачи нужен правильный (а не дорогой или дешевый) инструмент....

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Мне насоченьмного(синомим к очень много осилишь подобрать?) как у вас в деревне обращаются, прежде чем здесь писать ТЫ зарегистрировался на форуме и поставил галочку, что с правилами ознакомлен, если с первого раза не осилил попробуй перечитать, вдруг дойдет))
    Там на форуме в правилах написано приветствуется хамство? Очередной раз жалею что снова захожу сюда так как общаться тут не с кем. Вы бы с радостью дали совет мне по мыльнице до 2000 гр., а тут Никон Д7000 он покупает... Иш ты мажор буржуйская рожа... Жаба самый страшный зверь на земле.

20. Вверх #1780
    Во человек упертый попался......
    неужели это недоступно для понимания - для каждой задачи нужен правильный (а не дорогой или дешевый) инструмент....
    Откуда вы знаете по скольку гвоздей в день, месяц или год я буду забивать и какой мне для этого нужен молоток. Если я не строитель и не плотник, но люблю что-то для себя смастерить как хобби и пользуюсь этим часто, то почему бы мне не иметь дорогой и удобный молоток чтоб гвоздь входил как в масло и изделие получилось безупречным?
    Последний раз редактировалось BlackBox; 20.02.2012 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права