|
Привет всем счасливым хозяевам красотулек)
Принимайте нас в свои ряды
Мой любимый Мартюша, нам год и 4 месяца
Хотела поинтересоваться, дело в том, что мы очень линяем, резиновые щетки не помогают! Пользовался ли кто-то Фурминатором?Как часто им можно вычесывать?
Всем заранее огромное спасибо![]()
Красавчик Мартюша!!!!
Мы сейчас тоже линяем((
Фурминатор используем примерно раз в месяц, результат очень даже нравится. Но линька от этого не останавливается))) нужно перетерпеть
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Мартюша
Супер.
Мне интересно- нам 6 месяцев, а мы не линяем.(или еще маленькие?).
Соль жизни в том, что она не сахар.
У нас с линькой тоже проблемы... Во время линьки обязательно купаю, и раз в неделю чешу фурминатором (особо не увлекаясь)
Поздравляем красотку Бонечку с Днем рождения! Побольше вкусняшек ей!
Какая Бонечка красоточка взрослая и серьезная. С днем рождения малышку, много ей вкусностей и игрушек сегодня и всегда![]()
Привет, привет))))
Судя по мордусе, вы наш братик по папе - у вас ведь Антоша папа? Все его полосатые детки имеют характерные мордахи))))))))
Нам полтора года.
Фурминатор оч помогает - шерсти значитеьно меньше. После того, как почешите фурминатором, влажными руками против шерсти, какбы поднимая волости и захватывая их. Нам фурминатора хватает на 3-4 недели (за это время вообще не чешем дополнительно).
Багира, Бонечка -красавица! Поздравляем с Днём варенья!
Совсем недавно, Вы с нетерпением ожидали её прибытия и вот уже почти совсем взрослая девуля с томным взглядом и очаровательной мордуленцией!
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!
передала все Бонечке, она загордилась и еще более важные рожицы корчить стала)
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Присмотрели уже потенциального папашу?![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Сообщение от IpodT2g
Очень славный полосатик. Загляденье![]()
Никакая не старушкаСообщение от Багира:-)
Принцесса! Роскошная девуля!
Хозяйки, расскажите какие они у вас по характеру, ласковые или нет. А то я всё страдаю, насчёт своей. Глаз радует, смотрю, любуюсь, красивая зараза, а потискать низззяяяВыдирается
![]()
Моя смирилась, терпит, но тааакую морду при этом делает....
У нас малыши - начала сразу с рождения их тискать, так они тоже долго на руках не сидят - срочно надо побежать, понюхать, потусить с родней))))
Социальные закладки