Да)))) и Юра очень похож на голубоглазого лемура, особенно вчера на голосовании)))))
|
Да)))) и Юра очень похож на голубоглазого лемура, особенно вчера на голосовании)))))
Mom of three 💙💙❤
ой, Юра чудесный просто... мне он так нравится... такой спокойный, улыбчивый...
а какая милая пара они с выбывшей Настей - чисто два колобка-улыбашки! )))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
нет в 1 сезоне было тоже столько же,иначе на скорой забирали бы всех)
и два капитана попали в одну команду, теперь очередь Игоря))) в прошлом сезоне Анитыну личную жизнь устраивали - теперь очередь Игорька))))))
ну никакой фантазии![]()
А Игорь таки няшка, тело красивое и голос, только вот с лицом что то не так... может челочку до бровей отрастить нужно...
Да, было тоже полмарафона, просто в первом сезоне по здоровью участники были более покоцаные - вот и получилось 6 часов, я тоже была приятно удивлена что большинство приблизительно за одно время пробежали.
+100500!!! Юра - мой фаворит - болею за него, за остальными мне просто интересно наблюдать.
Последний раз редактировалось SVT; 09.11.2012 в 16:11.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Уже становится не интересно. Много времени уделяется комментариям именно того человека, который сегодня покинет шоу. Причем, комментарии такого типа как "Да я, сильная, до конца, до победы, уйду только с деньгами..." Так было с Ольгой и с Умберто на прошлой неделе. Как прикольно участники вытянули себе тренеров - прям 5 на 5. Не 7 на 3, не 0 на 10, а все поровну, что наводит на мысль о о том, что сценарий давно продуман. Как и то, когда ведущая вызывает участника на весы - камера нам показывает именно того, кто сейчас выйдет. Опять сегодня забыли взвесить Лесю, как и вообще показать ее тренировку на этой неделе. А Кристина со своим этим "Хочу, чтоб он на мне женился" - вообще отпад.
Magna est veritas et praevalebit
а, кстати, Олеся на этой неделе была на пост-шоу "вагітна у 16". и совершенно не впечатлила своим видом! или оно тоже снималось несколько месяцев назад, или она ничего не теряет - а до финала осталось всего-ничего, ей же тоже звяздой надо выйти! )))
Мне противно, когда начинают спекулировать ребенком. Кто действительно хочет ребенка - похудеет сама и без проекта.
Эта фальшь просто отталкивает.
Правильно Алена сказала: "Как можно полюбить камень?". Ей никто ничего не должен. А Лариса из числа подруг-пидлабузниц, которые всегда дружат с сильными по их мнению и будут руки им лизать до последнего.
Особенно умиляет двуличность Ларисы, когда она за глаза говорит одно, а потом на прощание обнимает. Рома и Андрей из той же породы.
4 диплома в 26 лет? Кем она работает и каким образом она получила 4 диплома и каково качество этого образования, за которые давали дипломы? Я не верю, что к 26 годам можно получить качественное высшее образование, а не бумажки непонятно как полученные.
Единственный плюс Оли - это муж. Хотя хотелось бы поближе узнать что это за фрукт. Спортсмен - это не работа. Но сам факт - выйти замуж с весом в 170 кг и не за забулдыгу - уже достойно уважения.
Тем не менее речь Оли перед голосованием - это вершина глупости. Лучше было бы промолчать, чем сказать о непонятных людях, с которыми она несколько месяцев была вместе в одном обществе и которые решают ее судьбу.
Как капитан - она никакая. Худела она при таком весе - очень мало и 3 раза на выбывание - это слишком. Ей уже давным давно пора домой.
Она не спортсменка. Она жиртрест. Сумо - это жирстрест. Была бы она спортсменкой уже давным давно похудела.
Ребенок ей на данном этапе не нужен. Ей хочется кушать и побыть в телевизоре. Были бы другие приоритеты - не прозвучало бы ничего о сумо в речи перед голосованием.
Результаты голосования логичны и предсказуемы. Воспринимать своих конкурентов как холопов всегда вызовет такую реакцию, какая была на голосовании. Ей никто ничего не должен в игре где каждый сам за себя и она знала условия игры.
Зачем эта фразы о крысах, если ее лучшая подруга ведет себя как крыса? Все они там хороши.
Рома конечно г еще то. Но он относится к людям точно так же как и Оля. Проголосует за меня - ниче так. Проголосует против - крыса, чего ждать от детдома и прочая пурга. У Оли тот же снобизм, но в другой форме. Суть правда такая же.
Единственное что меня удивляет, это то что Оля замужем. Все-таки великое дело - найти соратника-мужа. Будет ли этот муж кормильцем - другой вопрос. Но штаны рядом и не особо толстые, будут.
Алена с первого сезона - молодец. Мой муж сказал о ней "Хорошо выглядит", учитывая, что она держит вес.
Сезон скучный. Они уже не знают какую интригу придумать. И проблема сезона в том что выбрали не харизматичных участников. Мямли какие-то. Это касается мужчин. Мямли. Алик вообще какой-то бесцветный. Вова даже если похудеет, мне кажется никогда не будет хотя бы симпатичным.
Андрей вообще феномен тучности и слабости и, как выяснилось, двуличности.
Не понимаю людей, которые за глаза в камеру говорят гадости, а потом обнимаются на прощание.
да можно. последующие образования же не с 1 курса идут, к тому же, сейчас же можно совмещать. хотя, конечно, как чемпионке ей были послабления, наверное. любому вузу интересно иметь у себя чемпионов в списках...
В1992 году пошла в первый класс (с углубленным изучением математики и английского языка) Межводненской средней школы. Во время учебы в школе занималась научной и общественной деятельностью: постоянно учавствовала в школьных олимпиадах, спортивных соревнованиях, была капитаном школьной команды КВН и старостой класса. В 2002 году окончила Межводненскую среднеобразовательную школу I-III ступени с золотой медалью.
В том же году поступила в Харьковский национальный автомобильно-дорожный универстит. Была старостой группы, капитаном сборной команды КВН университета, активно занималась общественной деятельностью, учавствовала в спортивных соревнованиях (толкание ядра, метание копья и диска, шахматы, шашки). Окончила университет в 2007 году с красным дипломом по специальности "бугалтерский учет и аудит".
В 2007 году поступила на работу в Министерство по делам семьи, молодежи и спорта Украины на должность спортсмена-инструктора.
На базе высшего образования поступила на заочное отделение Национального налогового университета Украины в городе Ирпень в 2007 году (специальность "юрист-правовед"), который должна окончила в 2011 году.
18 декабря 2008 года Давыдко Ольга Васильевна удостоенна почетного звания "Заслуженный мастер спорта Украины" по борьбе сумо.
В 2008 году поступила на 5-й курс дневного отделения Днепропетровской государственной финансовой акдемии (ДГФА) по специальности "управление персоналом". Закончила ДГФА с отличием в 2009 году, и в том же году поступила в магистратуру ДГФА по специальности "управление персоналом".
но, конечно, сезон слабенький.
те, кто симпатичны (Юра, Марта) - совсем не бойцы...
Я в принципе такое и ожидала. За 1 год получить "высшее образование". Таких образований и таких юристов и бухгалтеров у нас - тонны.
Судя по карьере, она не работала по специальности дипломов и не зарабатывала денег приличных не своей тушей.
Учиться заочно - это не учиться. Это бумажка. Хотя главное - это работать по специальности и иметь опыт, а не очередной заочный диплом.
Только что послушала, что она за 4 дня до чемпионата Украины "пришла в спорт". Ну что сказать. Какой спорт - такой и приход. В общем, не спорт это, а у кого туша больше. Идеально для толстяков, но спортом это не является.
На сегодняшний день это человек с кучей дипломов, но не зарабатывающий приличных денег с помощью этих дипломов.
Шарман, у тебя самые объективные комментарии... Прям, с языка сняла +1000.......
Фраза выдрана от куда то - перед ней и после нее обрыв, 100:1 что конкретно эта фраза была не о Игоре, а ее желании в принципе выйти замуж.
СТБ в очередной раз показали свое умение монтировать, и свою "чистоплотность"
Кстати, я насчитала три образования диплома у Оли, а не четыре... OdNaty - ты не дописала, или кто то врал (не будем говорить кто, хотя это была...)))) в телевизоре?)))
Последний раз редактировалось SVT; 10.11.2012 в 10:24.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
на сегодняшний день это человек, имеющий возможность работать по любой из полученных специальностей. а их три. а ей всего 26. и к этому времени люди, обычно, тоже нечасто зарабатывают приличных денег с помощью своего одного диплома...
юридическое образование она получила, кстати, не за год а за четыре - 2007-2011.
и спорт у нее не только сумо - а и самбо, дзюдо и борьба на поясах.
на мой взгляд, она действительно молодец. миллионы толстяков просто жрут печеньки перед телеком, и жалуются, что их никто не любит. а она успела довольно много сделать для своего возраста.
да, в команде она проявила себя фиговенько. капитан она была никакой.
но - все там пытаются выжить, кто как может... она и не пряник, чтобы всем нравиться...))))))
С четырьмя дипломами можно было запомнить, что слово "учаВствовала" пишется без буквы В, проверочное слово "участие".
Во всём остальном Оля мне нравится.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Пусть хоть 10 дипломов будет!!! Это человека не красит , если он завистливый и с негативом. А на голосовании Оля это показала во всей красе!! Особенно впечатлила ее прощальная речь.... особенно про крысятничество.... могла бы уже достойно уйти!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки