|
Не вкурил, чо за нах. Ты братан, реально рамсы попутал. Сказано-ж , надо конкретно залепить грейку в квартитре. И шоб без фуфла, реально - теплый пол., без базара
Так Вам более понятно, Если да, то рад за Вас. А то что Вы, как я понимаю, посчитали "вые"бонами" , вполне нормальная терминология понятная для специалиста. Заодно и "молдаване" отсеются
Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы
понимаю что троллинг...
но для нынешних и будущих заказчиков...
1. не пытайтесь выглядеть умнее чем заказываемый вами подрядчик (исполнитель)...вы были, есть и останетесь в его глазах лохом...
2. ТУ заказа состоят из кол-во единиц, сопутствующих работ, при работах измеряемых площадью (типа ТП) - единиц площади...
так что уважаемый вы внатуре живете в ОдЭссе...попробуйте переехать что ли...
[QUOTE=valera_odes;49815618]Как Вам комплектацию рассчитать, когда у Вас не одного размера не указано.[/QUOTE£]
Ну вот ответил-же человек нормально - УКАЗАЛ НА ОШИБКУ (я не заметил когда постил эскиз, что там размеров нет)
Вопрос был задан несколько иначе. Интересует какие материалы и цена за еденицу работы (установка и подключение одного радиатора, прокладка одного квадратного иетра ТП и т.д.) Большинство исполнителей способно озвучить такие цены хотя-бы в первом приближении.
Поверте, не троль, а реально потенциальный заказчик
1. В большинстве случаев так и есть...но случается что заказчик не совсем лох, и тогда слишком мнящий себя исполнитель выглядит "бледно". Поверьте, преценденты не единичны
2.Вы абсолютно правы.
Но на первом этапе, большинство заказчиков пытается хоть как-то определить грваницы ценового диапазона и оценить свои финансовые возможности. Хорошо конечно когда "денег - куры не клюют" и цена не имеет значения. Но большинство из нас живет в"реальном мире" и вынуждено соизмерять желания с возможностями
Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы
Перепаять трубу в ванной, замена труб отопления на пластик в 2-х комнатах,возможно замена канализационной трубы в туалете. Сориентируйте по ценам и можно в личку,кто возьмется. 5-я фонтана.
Добрый день,выбираю ванну и голова кругом,выбираю с конкретными размерами из коло элипсо,колер пул Лиона и Джоанна Церсанит,последняя по деньгам очень подходит! Что скажете? Спасибо!
Надо смотреть на саму ванну: цвет и толщина акрила геометрия и т.д.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
надо идти на Малину и щупать все образцы. Может, даже полежать дадут(не, серьёзно). Лучше взять с собой установщика, чтобы он посмотрел на крепеж.
Выбирал себе тоже угловую, но побольше. Коло были самые дорогие, колерпул немного дешевле (как говорили - качество соизмеримое, а цена меньше), а церсанит самые дешевые. Но продавцы сразу говорили - у церсанита самые тонкие стенки.
В итоге остановился на колерпул, но и там были свои заморочки. Скоро напишу с фотографиями.
А я купила сталь..тоже чуть с ума не сошла в процессе выбора..Рока Принцесс-Н ...хотела Калдевей Сани Форм плюс Стар,но их нет сейчас:у меня собака-чугун сейчас не тяну с этими курсами,а акрил не хочу. Обесшумили ее утеплителем с фольгой-на днях поставим.Разница с чугуном вышла почти в 2 раза..поживем-увидим.
Да,уж! Была я на малине,но так ничего и не поняла! Один продавец сильно на Тритон уговаривал,но что-то они мало спросом пользуются.
Я бы тоже с удовольствием чугунную взяла,у нас сейчас стоит и горя не знаем,но тут с размерами 140 на 90 выбор не велик и с деньгами не очень.
добрый день!
из выбранных Вами вариантов думаю, что лучше будет koller pool.
Но думаю, что Тритон, который Вам предлагали, будет не хуже. Тем более обратите снимание, что в комплектацию Тритона входит ванна, панель передняя, сифон и металлический каркас (не ножки!). А эти дополнительные опции к ванной будут стоить не менее 1300-1500 грн.
Вот видео, которое продемонстрирует качество ванн Тритон
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, инсталляции для подвесных унитазов подходят для любого подвесного? Или есть какие-то принципиальные различия?
Можно ли сейчас купить инсталляцию, а сам унитаз выбирать позже или сразу надо знать модель?
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
унитаз покупать сразу не обязательно, но при покупки знать серию от которой сама инсталяция
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Модель Карина 110х170
Акрил на стенках вроде бы толстый, но при просвечивании фонариком явно были видны маленькие "раковины" с малой толщиной.
На дне, поперек, в одну линию, были глубокие пустоты, наружу выходившие маленькими отверстиями. Явно какой-то технологический брачок. На всякий случай залил эти пустоты эпоксидкой.
Крепление. На пол два металлических профиля под дно и 4 ножки к ним. Вроде без вопросов. На всякий случай дно усилил. На пенобетон 60х30х15 намазал гребенкой шпаклевку и подложил под ванну. Получилось неплохо.
Экран родной (за отдельные деньги). Крепление скорее совсем неудачное. На пол два вот таких прижима:
и сверху к бортику еще 5 таких же. Верхние крепятся к закладным деревяшкам, уже приклеенным. Кстати, там же видно черное крепление к стене. 2 по одной стороне и 2 по другой, ванна на них насаживается, довольно неплохо.
Итого 7 точек прижимов для экрана. Что сказать, он как-то на них держится, пока не упереться легонько в какую-то его часть. Сразу выскакивает по краям из зажимов. Тогда сделал следующее. На места прилегания торцов экрана на стену наклеил деревянные бруски:
Кстати, клей Soudal 48A - зверь!
Дальше понятно, по 3 самореза на торец и экран держится очень хорошо.
Ну и сама Карина:
На стык ванны и плитки посадил на белый силикон обычный внешний уголок для плитки, немного обрезанный.
Ходовых испытаний еще не делал, но на "сухую" залезал, стоит нормально. Впереди "мокрые" испытания с раскачиванием![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант смесителя для раковины, какой фирмы по критерию "цена-качество"
Подскажите кто знает, есть ли в Одессе мастера, работающие с трубами Rehau?
Социальные закладки