Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 89 из 134 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2675
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    значит,до этого была не любовь
    возможно,не любовь...
    А возможно у женщины или у мужчины не было того секса и той еды.... на стороне что человек получает - секс и доверительное общение,есть еще что-то разве?Ну глаз радует и не затерты картинки образа,как супруг/супруга - всего три ,от силы. А когда люди в быту и вместе это же далеко не все. У каждого человека свои рецепты счастья и потребности, и свои приоритеты этих потребностей,как писала ШтефанК стоит просто прислушаться к половинке(любовь нужно кормить)узнать его приоритеты и дать понять свои для него ,от так и построим мир в всем мире
    Вчера пришла к выводу - что любовь это такое воздушное чувство,которое зависит от скорости разряженных воздушных частиц вокруг и делится....капец...схожу с ума(влюбилась что ли?))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    возможно,не любовь...
    А возможно у женщины или у мужчины не было того секса и той еды.... на стороне что человек получает - секс и доверительное общение,есть еще что-то разве?Ну глаз радует и не затерты картинки образа,как супруг/супруга - всего три ,от силы. А когда люди в быту и вместе это же далеко не все. У каждого человека свои рецепты счастья и потребности, и свои приоритеты этих потребностей,как писала ШтефанК стоит просто прислушаться к половинке(любовь нужно кормить)узнать его приоритеты и дать понять свои для него ,от так и построим мир в всем мире
    Вчера пришла к выводу - что любовь это такое воздушное чувство,которое зависит от скорости разряженных воздушных частиц вокруг и делится....капец...схожу с ума(влюбилась что ли?))
    да, любовь-это теорема,которую нужно всегда доказывать(к\ф"Тот самый Мюнхгаузен")
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    спасибо!) у меня давно уже другая семья,отличный муж,но...)
    Наверное выскажу "крамолу", по мнению многих, но... Замечательно, если встречается хоть раз в жизни такая любовь, что "сносит крышу". Только вряд ли много счастливых и долгих браков построено именно на такой любви. И не только потому, что брак - очень серьезный шаг в жизни и требует если не холодного расчета, то, как минимум, здравого размышления. А в отношениях, построенных на сумасшедшей любви, хотя бы один партнер - натура очень увлекающаяся. Значит у него таких любовей гипотетически может быть немало. И каждая - типа "крепче и сильнее" предыдущей. Следовательно, то, что он/она скажет о втором партнере "это была не любовь" - только вопрос времени. Безусловно, от этого никто не застрахован. Но риск всегда бывает бОльшим и меньшим.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Крах любой семьи начинается в постели.Качество и количество секса служит индикатором гармоничных отношений.Это очень-очень трудно оставаться для своего партнера единственной и самой желанной на протяжении многих,но это единственный путь к долгому и счастливому браку.Равно как и одна мысль об любимом муже должна заводить с полоборота, даже если ты устала и "болит" голова)))
    Про какое-то насилие прям мне в вашем посте звучит: должна с полоборота... Т е качество секса должно быть оценено только мужчиной что-ли? ..И как быть счастливой, если тебе нужно заниматься сексом, когда ты устала и голова болит?...
    Вот именно, что постель-индикатор, а не начало. Т е скорее следствие, симптом, а не причина. Когда отношения "хромают"-это отражается на качестве секса.
    Еще важно качество от количества отличать: например на количестве секса отражаются еще множество естественных вещей- длительность совместного проживания, болезни, хлопоты.
    И как отношения не могут быть постоянно гармоничными (они же живые), так и желание не может быть все время стабильным, и это -нормально.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Про какое-то насилие прям мне в вашем посте звучит: должна с полоборота... Т е качество секса должно быть оценено только мужчиной что-ли? ..И как быть счастливой, если тебе нужно заниматься сексом, когда ты устала и голова болит?...
    Вот именно, что постель-индикатор, а не начало. Т е скорее следствие, симптом, а не причина. Когда отношения "хромают"-это отражается на качестве секса.
    Еще важно качество от количества отличать: например на количестве секса отражаются еще множество естественных вещей- длительность совместного проживания, болезни, хлопоты.
    И как отношения не могут быть постоянно гармоничными (они же живые), так и желание не может быть все время стабильным, и это -нормально.
    Здоровая нормальная женщина должна "заводится" с полоборота-это физиология.Это я вам как врач говорю.И никто не поспорит с тем что суета и хлопоты влияют на либидо.Но в таком случае будьте готовы,что возле вашего "голодного и не долюбленного" мужчины,запросто может оказаться та самая ,с которой у него " длительного совместного проживания,болезней,хлопот" нет.
    Последний раз редактировалось Элиза Купер; 24.01.2012 в 16:40.

6. Вверх #1766
    )))
    Последний раз редактировалось Элиза Купер; 24.01.2012 в 16:41.

7. Вверх #1767
    Секс действительно базовая потребность человека, но только одна из. Раньше и другие базовые потребности: еда, сон и пр. человек в большей мере удовлетворял в семье, чем вне ее. И постепенно секс остался чуть ли не единственной потребностью, которую супруги удовлетворяют вместе. Может отсюда такое внимание к нему и такой упорна него, как причину распада семьи?
    Возможно, у меня очень архаичные взгляды, но мне нравится делать какие-то вещи вместе с членами моей семьи. А сейчас все больше возможностей автоматизировать множество сфер жизни и в конечном счете обходиться без помощи друг друга. В результате при выборе партнера многие черты его характера становятся как бы не важны. Как в старом анекдоте: "если это была бы работа, я бы кого-нибудь нанял..."
    Во многих случаях решающей становится его/ее популярность среди наших знакомых. По принципу: "все за ним бегали, а он выбрал меня"....

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Секс действительно базовая потребность человека, но только одна из. Раньше и другие базовые потребности: еда, сон и пр. человек в большей мере удовлетворял в семье, чем вне ее. И постепенно секс остался чуть ли не единственной потребностью, которую супруги удовлетворяют вместе. Может отсюда такое внимание к нему и такой упорна него, как причину распада семьи?
    Возможно, у меня очень архаичные взгляды, но мне нравится делать какие-то вещи вместе с членами моей семьи. А сейчас все больше возможностей автоматизировать множество сфер жизни и в конечном счете обходиться без помощи друг друга. В результате при выборе партнера многие черты его характера становятся как бы не важны. Как в старом анекдоте: "если это была бы работа, я бы кого-нибудь нанял..."
    Во многих случаях решающей становится его/ее популярность среди наших знакомых. По принципу: "все за ним бегали, а он выбрал меня"....
    Не могу с Вами согласиться... Мне кажется, что в сути человеческих отношений мало что меняется. Да, согласна, многие процессы отпали сами собой. Но никто не отменял прогулок, совместных ужинов, катаний на роликах)) Наоборот, с развитием цивилизации, освободилось время для более приятных вещей, чем стирка, уборка. Есть возможность спокойно посмотреть телевизор, просто поговорить, уделить внимание друг другу. Не что раньше...пока перестирал бельё вручную, уже забыл что хотел сказать.....лишь бы доползти до кровати.... И даже если вместе...оно, конечно, легче переносится, но, согласитесь романтики не добавляет.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    совместный труд, преодоление трудностей, сближает людей сильнее чем совместный отдых...
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    совместный труд, преодоление трудностей, сближает людей сильнее чем совместный отдых...
    Думаю, что людей сближает всё! И труд, и отдых. Просто сейчас на многие вещи уходит меньше времени и сил. И остаётся больше времени для себя. Что в этом плохого?))
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Думаю, что людей сближает всё! И труд, и отдых. Просто сейчас на многие вещи уходит меньше времени и сил. И остаётся больше времени для себя. Что в этом плохого?))
    ничего плохого...но и в том, чтоб вместе что-то делать, даже если это можно автоматизировать, тоже ничего плохого)
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для duska
    эгоизм враг отношеий
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

13. Вверх #1773
    Враг отношений-мысль:"Так будет всегда.Мой человек никогда и никуда не денется!!!"А люди еще как "деваются".И вот тогда приходит удивление и чуть позже понимание,что надо ценить и дорожить каждый день и каждую ночь))))

14. Вверх #1774
    Здоровая нормальная женщина должна "заводится" с полоборота-это физиология.Это я вам как врач говорю.И никто не поспорит с тем что суета и хлопоты влияют на либидо.Но в таком случае будьте готовы,что возле вашего "голодного и не долюбленного" мужчины,запросто может оказаться та самая ,с которой у него " длительного совместного проживания,болезней,хлопот" нет.
    Да я тоже вроде знакома с физиологией)) И у меня другие факты. Особенно меня настораживает слово "должна" в чем бы то ни было. Как будто не о человеке живом идет речь.
    И странно, что оказывается, любить мужчину можно только посредством секса))
    Да, и мужчина тогда тоже некий ненасытный монстр, который всегда "должен хотеть"..
    И как же жить в отношениях тревожно становиться, если я каждый раз буду бояться, что при любом моем недомогании-сдует моего мужчину к той, у которой с ним нет "длительного...". Уж очень хрупкие тогда отношения.
    Безусловно, если бояться, то тогда нежелание будешь прятать за "головной болью", как делают это обычно женщины, тоже считающие, что они "должны", игнорируя, что проблемы в сексе-не только ее проблемы, это проблемы этих отношений в данном, вероятно кризисном периоде.

15. Вверх #1775
    Враг отношений-мысль:"Так будет всегда.Мой человек никогда и никуда не денется!!!"А люди еще как "деваются".И вот тогда приходит удивление и чуть позже понимание,что надо ценить и дорожить каждый день и каждую ночь))))
    Да, согласна.
    Но это другая крайность. А жизнь -он ведь из полутонов, нюансов..

16. Вверх #1776
    Секс действительно базовая потребность человека, но только одна из.
    Вот именно
    Может отсюда такое внимание к нему и такой упорна него, как причину распада семьи?
    Вот в этом распространенное заблуждение- проблемы в сексе-не причина, а следствие разлада в отношениях.

17. Вверх #1777
    Не могу с Вами согласиться... Мне кажется, что в сути человеческих отношений мало что меняется. Да, согласна, многие процессы отпали сами собой. Но никто не отменял прогулок, совместных ужинов, катаний на роликах)) Наоборот, с развитием цивилизации, освободилось время для более приятных вещей, чем стирка, уборка. Есть возможность спокойно посмотреть телевизор, просто поговорить, уделить внимание друг другу. Не что раньше...пока перестирал бельё вручную, уже забыл что хотел сказать.....лишь бы доползти до кровати.... И даже если вместе...оно, конечно, легче переносится, но, согласитесь романтики не добавляет.
    Дело в том, что вполне допустимы большие различия в хобби и интересах партнеров. Они могут очень любить друг друга хотя бы поначалу, но свободное время будут проводить по разному. Если же для общения у них будет только время отдыха, не занятое никакими совместными делами, то такую семью надолго ничего не удержит вместе. Постепенно они все дальше будут отдаляться друг от друга.

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    100%. Я тоже именно об этом.

В том то и дело, что на себя.

Враг отношений-мысль:"Так будет всегда. Мой человек никогда и никуда не денется!!!" А люди еще как "деваются".И вот тогда приходит удивление и чуть позже понимание,что надо ценить и дорожить каждый день и каждую ночь))))
    А если нет такой надежды (если не уверенности), то зачем жить с таким человеком? Для острых ощущений? Как можно расслабиться рядом с ним, если все время ждать предательства? Получится жизнь не в доме, а на пороховой бочке. Безусловно, "никуда не денется" - не означает, что можно позволить себе плевать на партнера и отношения. Наоборот: нам хочется делать любимому человеку то, что приносит ему радость, удовольствие. И, в том числе, потому, что мы надеемся на долгую жизнь вместе, рядом. Доверяем друг другу и т.д.

18. Вверх #1778
    Да я тоже вроде знакома с физиологией)) И у меня другие факты. Особенно меня настораживает слово "должна" в чем бы то ни было. Как будто не о человеке живом идет речь.
    И странно, что оказывается, любить мужчину можно только посредством секса))
    Да, и мужчина тогда тоже некий ненасытный монстр, который всегда "должен хотеть"..
    И как же жить в отношениях тревожно становиться, если я каждый раз буду бояться, что при любом моем недомогании-сдует моего мужчину к той, у которой с ним нет "длительного...". Уж очень хрупкие тогда отношения.
    Безусловно, если бояться, то тогда нежелание будешь прятать за "головной болью", как делают это обычно женщины, тоже считающие, что они "должны", игнорируя, что проблемы в сексе-не только ее проблемы, это проблемы этих отношений в данном, вероятно кризисном периоде.
    Долг-слово обтекаемое."Женщина должна быть любимой и больше она никому и ничего не должна!!!!"Если вы кому -то что- то должны-бросайте эти отношения к черту и сразу.

19. Вверх #1779
    Да, согласна.
    Но это другая крайность. А жизнь -он ведь из полутонов, нюансов..
    У каждой женщины должен быть камертон,что бы улавливать полутон и нюанс.И не всегда этот камертон работает без погрешностей и с первого раза.

20. Вверх #1780
    а мне вот женщина которая никому ничего не должна нафиг не нужна...была уже одна такая...
    Невероятно, но фак!

Ответить в теме
Страница 89 из 134 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права