Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8892 из 22853 ПерваяПервая ... 7892 8392 8792 8842 8882 8890 8891 8892 8893 8894 8902 8942 8992 9392 9892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,821 по 177,840 из 457048
  1. Вверх #177821
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Из Заявления Госсекретаря США Джона Керри: "«В XXI веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны»

Источник: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986341.shtml
    Ахахахаххахахахахах

2. Вверх #177822
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Три президента Украины потребовали разорвать Харьковские соглашения с Россией

Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму , подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.

Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука*, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко*, переданном "Украинской правде" в субботу вечером, передает Цензор.НЕТ.

Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который угрожает единству, суверенитету и государственности нашей страны и который может обернуться национальной катастрофой грозит разрушением Украины". Источник: http://censor.net.ua/n273631 Источник: http://censor.net.ua/n273631
    это те три ублюдка которые уничтожили армию, авиацию и флот Укрианы?

не верю в чистоту помыслов

3. Вверх #177823
    User banned
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Вы века не перепутали?
    это у тебя путаница...или путИница? )

4. Вверх #177824
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    В 25 лет рассуждать о событиях‚ о которых ваши родители толком ничего не знают‚ о людях‚ с которыми вы двух слов не сказали… Вы кто‚ ваще?
    Просветите,откройте людям глаза освободитель Вы наш.(факты в студию!!!)

5. Вверх #177825
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если Бог,хочет наказать человека,Он лишает его рассудка,похоже это как раз тот случай.....
    Может он думает, что никто даже не рыпнется? Моя тётя из деревни - пожилая женщина сказала, что всегда так было. Бьются лбами из за пустяка, а когда враг на пороге - становятся плечо к плечу против неприятеля! По России показывают такую ложь. Как не стыдно!!! Ведь многие родом из Украины. ПОЗОР им!!! Ещё братьями называются.

6. Вверх #177826
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    народ, все ясно... но почему у них под ногами разные покрытия?
    на первом фото - плитка - на втором - асфальт? или в Симферополе на проезжей части плитка?
    Потому что на площади возле парламента плитка, а за ходить по городу никто не платил
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #177827
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет. Бандеровцы - униаты, а это запорожские козаки, веру не продавали, православные

8. Вверх #177828
    User banned
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Вы века не перепутали?
    А не те ли ублюдки недавно резавшие Гаврилюку чуб недавно получили российское гражданство в благодарность? Наш век, и страна наша. Только у турка сейчас фамилия Путин..

9. Вверх #177829
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это у тебя путаница...или путИница? )
    Передёргиваете, когда нечего сказать?

10. Вверх #177830
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да-да, отделим власть от бизнеса, ага

Боже, сколько тупых.... Хунта пошла на феодализм даже, лишь бы усидеть на хлипком островке. Но не усидят, могу гарантировать 99% вероятности.
    100%
    Три месяца вопили о том, что нужно бороться с олигархией, а теперь с радостью готовы лечь под олигархов.
    Разве есть мозг у этих людей?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #177831
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад проезжал через Украину на поезде из Братиславы. Рассказать, что из окошка видел или сами из электрички посмотрите и сравните с Ростовом?
    Пару лет назад царствовал уважаемый вами Янукович и его команда профессионалов. За то, что ты увидел из окошка поезда и еще за кое что, его и прогнал наш народ.

12. Вверх #177832
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    кому сказали явиться в военкомат, ходили???? что сказали там?

13. Вверх #177833
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это те три ублюдка которые уничтожили армию, авиацию и флот Укрианы?

не верю в чистоту помыслов
    Может они боятся, что и про них вспомнят
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #177834
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    господи, как Вы мне все надоели((
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

15. Вверх #177835
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Может он думает, что никто даже не рыпнется? Моя тётя из деревни - пожилая женщина сказала, что всегда так было. Бьются лбами из за пустяка, а когда враг на пороге - становятся плечо к плечу против неприятеля! По России показывают такую ложь. Как не стыдно!!! Ведь многие родом из Украины. ПОЗОР им!!! Ещё братьями называются.
    Только что, звонили родственники из Ростова. Спрашивают, почему у нас мобилизация и почему мы решили напасть на Россию? Лыжи у меня точно не едут.

16. Вверх #177836
    Не покидает форум
    У россиянского консульства сегодня было около 30 тысяч человек.
    Это мне сказали разные люди на свой взгляд оценив,один мужик сказал что визуально и по децебелам как на стадионе ЧМП
    Каждый 30-й одессит !
    Сожгли чучело как на Масленицу ,говорят похоже на Януковича

17. Вверх #177837
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Три президента Украины потребовали разорвать Харьковские соглашения с Россией

Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму , подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.

Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука*, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко*, переданном "Украинской правде" в субботу вечером, передает Цензор.НЕТ.

Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который угрожает единству, суверенитету и государственности нашей страны и который может обернуться национальной катастрофой грозит разрушением Украины". Источник: http://censor.net.ua/n273631 Источник: http://censor.net.ua/n273631
    http://ru.tvi.ua/new/2014/03/02/kharkovskie_soglasheniya_nevozmozhno_denonsirovat___diplomat

18. Вверх #177838
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    События у военной части в Феодосии. Интервью каналу 1+1(интересно покажут...)
    Ну и говорить после этого репортажа, что Крым можно еще подчинить мирно к новой власти уже поздно. Новая власть должна не мобилизацию объявить, а предпринять меры чтоб юго-восток не пошел по сценарию Крыма. Ведь волна пророссийским и антироссийских митингов растет.

19. Вверх #177839
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Вот не могу я с тобой согласиться. Я тоже неплохо живу. Свои политические симпатии выражаю на выборах и на ОФ. И на этом моя политическая активность заканчивается. Но уважаемый, как ни банально это звучит не хлебом единым жив человек. Придет наше время и мы уйдем. Тебе хочется, чтобы твои дети жили в стране с таким правосудием, с такой системой обучения, с фальшивыми выборами, с милицейским беспределом, с президентом ворюгой? Если скажешь да, не поверю. Не для этого ты, на верняка, много работаешь, чтобы кормить эту шваль. Майдан всковырнул этот гнойник. Да, не все получается, но давайте дадим временному правительству эти два месяца. Выберем нового президента и будем его контролировать. Любой новый президент таким, как Янукович не будет. Урок Майдана даром не пройдет.
    если майдан даром не прошел, то давайте уберем институт президентсва вообще, введем не только выборность, но и сменяемость депутатов со стооны избирателей и зарплату назанчим как у квалифицированого учителя

да и , поскольку майдан всетаки ратовал за Европу, проведем реформы как в благополучных странах Евросоюза: госмонополия на производство и продажу пива и спитного, а так же фармции и аптек, как в Скандинавии, или 100% госсобственность на ипотек как во Франции, то же в энергетике, шахты, меткомбинаты (правлда в гос толькол 75%, даже банки и те 60% гос во Франции и в таком духе..этьо совсем не идеал, до методов математического моджелирования на базе ОГАС еще далеко,Ю но это как раз те формальные предпосылки колторые создают высокий социальные стандарты и условия перехода к управлению ресурсами на базе межотраслевых балансов с использованием ОГАС.

поэтому всовырнуть он всковаырнул, но безума...

20. Вверх #177840
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А не те ли ублюдки недавно резавшие Гаврилюку чуб недавно получили российское гражданство в благодарность? Наш век, и страна наша. Только у турка сейчас фамилия Путин..
    Я про картинку говорил, как относятся запорожские казаки к бандере?

Закрытая тема
Страница 8892 из 22853 ПерваяПервая ... 7892 8392 8792 8842 8882 8890 8891 8892 8893 8894 8902 8942 8992 9392 9892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права