Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 889 из 1849 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17761
    Не покидает форум
    100...00% припрутся и спектакль разыграют ) типО они покупатели,не маклера или
    я -риелтор,а это мой клиент (из коллег)

3. Вверх #17762
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а тебе, то, оно зачем?
    буду ходить на твои заманухи))

4. Вверх #17763
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    буду ходить на твои заманухи))
    дык, ты на них с 2008 года ходишь...

5. Вверх #17764
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    припрутся и спектакль разыграют )
    а в чем их интерес? Они ж вроде объекты в первый раз видят, когда уже клиента водить начинают? Так понимаю, выход - показывать когда самому удобно и пачкой

дык, ты на них с 2008 года ходишь...
    вряд ли мы знакомы, так что не напрягай свою интуицию

6. Вверх #17765
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а риелторы/маклеры приходят на показы (из какого-нибудь спортивного интереса)? Интересует с точки зрения потери своего времени.
    вопрос больше к продаже помещения относится.
    ессно ))
    -под видом покупателя/арендатора
    У меня так было, я неподготовленная была), сказала что на один показ не поеду, было еще пару человек желающих, как вы понимаете из коллег!((( так что таки зря съездила, еще и с маленьким ребенком, злая была как черт!!
    Забросила всех этих " умных,, в черный список, потому что никто из них не перезвонил и не отменил показ, а просто не приехали! (
    Первая Маклер с девушкой приехала, шкаф не подошел, маленький и дорого!!!! В объявлении цена и фото были в избытке, смысл ехать было? Видимость работы с клиентом создавать, заранее зная что не подходит - потом обижаются что с ними не хотят сотрудничать
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #17766
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ессно ))
    -под видом покупателя/арендатора
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    У меня так было, я неподготовленная была), сказала что на один показ не поеду, было еще пару человек желающих, как вы понимаете из коллег!((( так что таки зря съездила...
    Полностью подтверждаю. Это совершенно нормальное явление для работы маклера, как по продажам, так и сдаче. Бороться невозможно. Легче в миллион раз найти 1-2 адекватных (насколько это позволяет специфика профессии) и работать через них.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

8. Вверх #17767
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    У меня так было, я неподготовленная была), сказала что на один показ не поеду, было еще пару человек желающих, как вы понимаете из коллег!((( так что таки зря съездила, еще и с маленьким ребенком, злая была как черт!!
    Забросила всех этих " умных,, в черный список, потому что никто из них не перезвонил и не отменил показ, а просто не приехали! (
    Первая Маклер с девушкой приехала, шкаф не подошел, маленький и дорого!!!! В объявлении цена и фото были в избытке, смысл ехать было? Видимость работы с клиентом создавать, заранее зная что не подходит - потом обижаются что с ними не хотят сотрудничать
    Ко мне маклер привела потенциальных арендаторов на просмотр, которые заявили что однушка в 50 кв.м. им маленькая . В объявлении было все указано.
    Еще один маклер привела человека, которому понравилась сразу квартира и он готов был подписать в этот же день, но позже договор - так пришел он вечером уже с другим маклером))). Они друг у друга клиентов выгрызают.

9. Вверх #17768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ко мне маклер привела потенциальных арендаторов на просмотр, которые заявили что однушка в 50 кв.м. им маленькая . В объявлении было все указано.
    Еще один маклер привела человека, которому понравилась сразу квартира и он готов был подписать в этот же день, но позже договор - так пришел он вечером уже с другим маклером))). Они друг у друга клиентов выгрызают.
    А чему тут удивляться? Ведь арендаторы,пришедшие с маклером объявления вашего не читали.У меня похлеще было.Приходит маклер с клиентом на квартиру в частном секторе,встречаю возле ворот,клиенты как то испуганно смотрят на меня и по сторонам смотрят,я приглашаю их во двор,а они спрашивают, "а что это частный дом?", я подтверждаю. "А нам частный дом не подходит" говорят они.Я К маклеру,мол зачем привели,а маклер " та это ж не мои люди,это Машины клиенты"

10. Вверх #17769
    И это тоже абсолютно нормально. Частенько маклера работают сетью, и заветные 50% в результате делятся на две, а то и три части - чего уж тут удивляться такой высокой таксе. При этом, как и в любой сети, при передаче информации регулярно происходят сбои - скажем, ищущего однушку приводят в двушку, а то и частный дом, да и выдвигаемые условия (например, наличие холодильника) могут не соблюдаться.

11. Вверх #17770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    И это тоже абсолютно нормально. Частенько маклера работают сетью, и заветные 50% в результате делятся на две, а то и три части - чего уж тут удивляться такой высокой таксе. При этом, как и в любой сети, при передаче информации регулярно происходят сбои - скажем, ищущего однушку приводят в двушку, а то и частный дом, да и выдвигаемые условия (например, наличие холодильника) могут не соблюдаться.
    Нет,это не нормально,это со стороны маклеров халатное отношение к выполнению своих функциональных обязанностей. Ведь и арендатор и арендодатель теряют время из за этой "цепочки" нерадивых маклеров.А время как говорится-деньги.

12. Вверх #17771
    Частый гость
    так я ничего против маклеров не имею.каждый должен иметь свой кусок хлеба.Но когда звонит чучело и начинает чесать, что оно хочет снять для себя и сестры, но жить будет сестра, а она просто ей помогает..На вопрос-а сестра, что немая, сама позвонить не может? тупо бросает трубку..и спустя пол года опять звонит с похожей басней.как это назвать?зы.tarigor- игорь.гугл шото за тебя не очень прикольно отзывается..и как арендодатель ты не числишься, стоянка не в счет..
    Ян, я даже комментировать это не буду, еще подумаешь что оправдываюсь)) Не знаю где и что ты ищешь, и для чего, но особенно понравилось "как арендодатель ты не числишься"/ поэтому собственно вопрос- где это такая информация по арендодателям?)) это ж какой ценный ресурс был бы для налоговой)). Если такое действительно есть, никому не говори. И со стоянкой вообще ничего не понял.

13. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Нет,это не нормально,это со стороны маклеров халатное отношение к выполнению своих функциональных обязанностей. Ведь и арендатор и арендодатель теряют время из за этой "цепочки" нерадивых маклеров.А время как говорится-деньги.
    А как иначе состыковаться? В большинстве случаев - через удлинение цепочки "хозяин-квартирант" за счет маклер-1, маклер-2 и т. д. Издержки технологии, так сказать. Как уже неоднократно обсуждалось, наличие интернет-ресурсов не избавило маклеров от работы, а клиентов - от необходимости платить комиссионные. Другое дело, что качество работы у разных посредников разное.

14. Вверх #17773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вы видимо давно не сдавали квартиру в октябре-ноябре или феврале-марте.

В это время, практически всегда так.
    Цены падают после лета и Нового года. Появляется много пустых и отличных квартир.

И у массы тех квартирантов, кто снимал дороже и боялся пикнуть, так как знал что даже за повышенную цену, квартиру не найдет, начинают разбегаться глаза и повышаются требования.

Они начинают выставлять требования хозяевам, где снимали и мигрировать, требуя квартиры чуть ли не с доплатой от хозяев.

Но, все их хотелки, заканчиваются в декабре и апреле .
    А что у нас за события в декабре? Я что то не знаю. Не думаю,что посуточники освобождают квартиры для новогодних праздников.......

15. Вверх #17774
    User banned
    А что у нас за события в декабре? Я что то не знаю. Не думаю,что посуточники освобождают квартиры для новогодних праздников.......
    в декабре в среднем и доро7ом сегменте идет небольшой всплеск, до НГ

16. Вверх #17775
    Частый гость
    в декабре в среднем и доро7ом сегменте идет небольшой всплеск, до НГ
    А почему именно в дорогом? И с чем связан всплеск?

17. Вверх #17776
    User banned
    на НГ снимают дорогие хаты, подыскивают что нибудь другое, приезжают на НГ в Одессу.как то так сложилось.

18. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вот-вот
    также заитнересовал етот момент

пысы. так всплеск в посуточной сдаче?

19. Вверх #17778
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот-вот
    также заитнересовал етот момент

пысы. так всплеск в посуточной сдаче?
    а это вам зачем?

20. Вверх #17779
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    квартирант обмолвился что наверно сьезжает
    понимаю что в сентябре ситуация была приятней
    поетому начинаю нервничать

21. Вверх #17780
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    квартирант обмолвился что наверно сьезжает
    понимаю что в сентябре ситуация была приятней
    поетому начинаю нервничать
    щас будет много хытрых квартирантов.которым в августе-сентябре надо было на год и дольше.а сейчас начнут фантазировать.наказывать на залог.это все из года в год такая темка.пожить лето, потом съехать..

Ответить в теме
Страница 889 из 1849 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права