Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 889 из 1992 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 39831
  1. Вверх #17761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что лучше стоять на стоянке такси.
    Но если этого нет, то стоять по правилам на положенном расстоянии от перекрёстков, остановок, переходов, выездов из дворов и тд. просто нет смысла. Люди не ходят сейчас лишние пару шагов.
    Неужели 10м, прописанных правилами, ты считаешь так существенными?
    Так же можно стать сразу за пешеходным и никто не докапается.

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Так же можно стать сразу за пешеходным и никто не докапается.
    Путаешь, это в России можно становится сразу за пешеходным, у нас по 10 метров с каждой стороны.

3. Вверх #17763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Путаешь, это в России можно становится сразу за пешеходным, у нас по 10 метров с каждой стороны.
    Все верно. Я упустил это изменение в своё время, хотя интуитивно всегда так и паркуюсь - на глаз в 10м до/после перехода.

Все равно не согласен с samym, что 10м играют существенную роль в нашей работе, что бы их нарушать.

4. Вверх #17764
    User banned
    Все верно. Я упустил это изменение в своё время, хотя интуитивно всегда так и паркуюсь - на глаз в 10м до/после перехода.

Все равно не согласен с samym, что 10м играют существенную роль в нашей работе, что бы их нарушать.
    Может быть чтобы "не нарушать"?))

5. Вверх #17765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Может быть чтобы "не нарушать"?))
    Не, я правильно написал. Имел ввиду: нарушать требование ПДД о необходимости стоянки за 10м до переходов и перекрестков, заездов/выездов в нашей работе не имеет смысла. Нет никакой разницы, что ты стоишь за 5м или за 10м от перехода, кому надо ехать - дойдёт до тебя.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 24.04.2016 в 20:09.

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Не, я правильно написал. Имел ввиду: нарушать требование ПДД о необходимости стоянки за 10м до переходов и перекрестков, заездов/выездов в нашей работе не имеет смысла. Нет никакой разницы, что ты стоишь за 5м или за 10м от перехода, кому надо ехать - дойдёт до тебя.
    Так и есть кому надо ехать тот пройдет лишние 5 метров, а любители проезда нашару пусть дальше махают, вот сейчас на Королева наблюдаю, в центр 45 грн стоят уже минут 30, а уже могли бы быть в ресторане), но и на маршрутку не содятся гордые

7. Вверх #17767
    User banned
    Теперя мине понятно, а то сначала неправильно прочитал. Я тоже ЗА Пдд!

8. Вверх #17768
    Частый гость
    ВНИМАНИЕ, ПО ХОДУ РАЗВОД! НОМЕР КЛИЕНТА +380731387602
    Заказ "По городу"
    По приезду набрал пасса. Он оч вежливо спросил как звать, сам представился по ИО.
    Начал заливать, что мы чуть покатаемся, тут не далеко, даст 200 грн. Но сейчас ему для начальства надо распечатать с интернета документы, а тут вдруг деньги на интернете закончились, подъедьте пополните за свой счет мне интернет, потому что выйти сейчас не могу, а потом еще 150 грн дам сверху)))))
    И все очень вежливо и грамотно)
    Заказ такси 306, МРЕО1, Королева 5

9. Вверх #17769
    Частый гость Аватар для Жораа
    как на такое можно повестись?))
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

10. Вверх #17770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    как на такое можно повестись?))
    Так я и не повёлся, тоже вежливо ответил, что это исключено, я снимаю заказ и положил трубку.

11. Вверх #17771
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ, ПО ХОДУ РАЗВОД! НОМЕР КЛИЕНТА +380731387602
    Заказ "По городу"
    По приезду набрал пасса. Он оч вежливо спросил как звать, сам представился по ИО.
    Начал заливать, что мы чуть покатаемся, тут не далеко, даст 200 грн. Но сейчас ему для начальства надо распечатать с интернета документы, а тут вдруг деньги на интернете закончились, подъедьте пополните за свой счет мне интернет, потому что выйти сейчас не могу, а потом еще 150 грн дам сверху)))))
    И все очень вежливо и грамотно)
    Заказ такси 306, МРЕО1, Королева 5
    Вот же Вам везёт на таких, то не рассчитались на Пантелеймон, то хитропопый шаровик, у меня тоже бывали уникумы...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #17772
    Частый гость Аватар для f1fun
    http://www.autocentre.ua/news/events/est-pervaya-dyuzhina-elektrokarov-s-shashechkami-70273.html - а в столице уже есть такое
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

13. Вверх #17773
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    http://www.autocentre.ua/news/events/est-pervaya-dyuzhina-elektrokarov-s-shashechkami-70273.html - а в столице уже есть такое
    За 12 часов работы надо зарядить 2-3 раза, и на это уйдет 1-час времени.
    НО, если взять в расчет расстояния по Киеву, и то что такие заправки всего ДВЕ, то должно получится в среднем на заправку часа три....

И что за тарифы на это такси?

п.с. Я не противник электромобилей.

14. Вверх #17774
    Не покидает форум
    Вроде 160 км на одной зарядке должно на 1,5-2 дня хватить.

15. Вверх #17775
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вроде 160 км на одной зарядке должно на 1,5-2 дня хватить.
    Не забывай, это хозяйские машины и они должны молотить не останавливаясь. По 100км в сутки просыраться им не дадут.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 19:22 ----------

Если ты один на льдине, то и 100м без разницы. А если работаешь в конкурентной среде , если таксистов как контейнеров на 7км, то 50% успеха зависит от места.
    На 7м все контейнера это одинаковые железные ящики. Но стоят в продажу или аренду по разному. Почему?..
    Если никто не паркуется жопой на полперекрёстка, то люди пройдут и 5 и 15 метров до стоящей свободной машины. А если есть умники готовые аж в двери заехать в хорошем месте, то в 10 метрах будешь курить бамбук бесконечно.

ЗЫ. Знаешь почему Билла поставила светофор? Потому, что супермаркет стоит в неправильном месте. Он должен стоять по ходу движения покупателей. Когда они едут домой с работы, из Центра на Таирова, маркет должен стоять справа. Если слева, туда никому не интересно, есть другие маркеты, расположенные правильно и удобно.
    Отак. Не "кому надо ехать, тот придёт", а предложить услугу в том месте и в то время, когда востребовано. Тогда и цену можно правильную поставить.
    Последний раз редактировалось samym; 25.04.2016 в 18:28.

16. Вверх #17776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не забывай, это хозяйские машины и они должны молотить не останавливаясь. По 100км в сутки просыраться им не дадут.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 19:22 ----------

Если ты один на льдине, то и 100м без разницы. А если работаешь в конкурентной среде , если таксистов как контейнеров на 7км, то 50% успеха зависит от места.
    На 7м все контейнера это одинаковые железные ящики. Но стоят в продажу или аренду по разному. Почему?..
    Если никто не паркуется жопой на полперекрёстка, то люди пройдут и 5 и 15 метров до стоящей свободной машины. А если есть умники готовые аж в двери заехать в хорошем месте, то в 10 метрах будешь курить бамбук бесконечно.

ЗЫ. Знаешь почему Билла поставила светофор? Потому, что супермаркет стоит в неправильном месте. Он должен стоять по ходу движения покупателей. Когда они едут домой с работы, из Центра на Таирова, маркет должен стоять справа. Если слева, туда никому не интересно, есть другие маркеты, расположенные правильно и удобно.
    Отак. Не "кому надо ехать, тот придёт", а предложить услугу в том месте и в то время, когда востребовано. Тогда и цену можно правильную поставить.
    Друг мой. Я каждый день, как и ты, кручусь в этом дерьме и я не замечаю проблем с тем, что я стою за 5 метров к остановке или за 15, что бы однозначно утверждать что один вариант лучше другого. Больше скажу, бывает и дорогу люди переходят ко мне. А бывает и я подтягиваюсь к людям, которые ловят машину.
    А предоставление услуги в "том месте и в то время" не должно идти в разрез с ПДД и мешать другим людям
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.04.2016 в 19:26.

17. Вверх #17777
    Не покидает форум
    Тем более что штраф может похерить результат работы нескольких дней.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 21:23 ----------

Кто знает когда первая маршрутка в Белгород -Днестровск идет?

18. Вверх #17778
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тем более что штраф может похерить результат работы нескольких дней.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 21:23 ----------

Кто знает когда первая маршрутка в Белгород -Днестровск идет?
    Было с 6-00, официально

19. Вверх #17779
    Посетитель Аватар для vitold-17
    за 5 метров к остановке или за 15
    А не за 30м вперед назад от остановки? Помню мать давненько пресанули, что подругу высадила неподалек от остановки...

20. Вверх #17780
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    А не за 30м вперед назад от остановки? Помню мать давненько пресанули, что подругу высадила неподалек от остановки...
    по правилам 30 метров от/до остановки и 10 метров от/до перехода

Ответить в теме
Страница 889 из 1992 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права