|
Последний раз редактировалось frapa-m; 24.04.2016 в 20:09.
ВНИМАНИЕ, ПО ХОДУ РАЗВОД! НОМЕР КЛИЕНТА +380731387602
Заказ "По городу"
По приезду набрал пасса. Он оч вежливо спросил как звать, сам представился по ИО.
Начал заливать, что мы чуть покатаемся, тут не далеко, даст 200 грн. Но сейчас ему для начальства надо распечатать с интернета документы, а тут вдруг деньги на интернете закончились, подъедьте пополните за свой счет мне интернет, потому что выйти сейчас не могу, а потом еще 150 грн дам сверху)))))
И все очень вежливо и грамотно)
Заказ такси 306, МРЕО1, Королева 5
как на такое можно повестись?))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
http://www.autocentre.ua/news/events/est-pervaya-dyuzhina-elektrokarov-s-shashechkami-70273.html - а в столице уже есть такое
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Вроде 160 км на одной зарядке должно на 1,5-2 дня хватить.
Не забывай, это хозяйские машины и они должны молотить не останавливаясь. По 100км в сутки просыраться им не дадут.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 19:22 ----------
Если ты один на льдине, то и 100м без разницы. А если работаешь в конкурентной среде, если таксистов как контейнеров на 7км, то 50% успеха зависит от места.
На 7м все контейнера это одинаковые железные ящики. Но стоят в продажу или аренду по разному. Почему?..
Если никто не паркуется жопой на полперекрёстка, то люди пройдут и 5 и 15 метров до стоящей свободной машины. А если есть умники готовые аж в двери заехать в хорошем месте, то в 10 метрах будешь курить бамбук бесконечно.
ЗЫ. Знаешь почему Билла поставила светофор? Потому, что супермаркет стоит в неправильном месте. Он должен стоять по ходу движения покупателей. Когда они едут домой с работы, из Центра на Таирова, маркет должен стоять справа. Если слева, туда никому не интересно, есть другие маркеты, расположенные правильно и удобно.
Отак. Не "кому надо ехать, тот придёт", а предложить услугу в том месте и в то время, когда востребовано. Тогда и цену можно правильную поставить.![]()
Последний раз редактировалось samym; 25.04.2016 в 18:28.
Друг мой. Я каждый день, как и ты, кручусь в этом дерьме и я не замечаю проблем с тем, что я стою за 5 метров к остановке или за 15, что бы однозначно утверждать что один вариант лучше другого. Больше скажу, бывает и дорогу люди переходят ко мне. А бывает и я подтягиваюсь к людям, которые ловят машину.
А предоставление услуги в "том месте и в то время" не должно идти в разрез с ПДД и мешать другим людям
Последний раз редактировалось frapa-m; 25.04.2016 в 19:26.
Тем более что штраф может похерить результат работы нескольких дней.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 21:23 ----------
Кто знает когда первая маршрутка в Белгород -Днестровск идет?
Социальные закладки