|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Этот умник я, здрасте.
Я не придумал, я угадал один в один.
Логика - Белгород туда-сюда 150-180км. Смотря откуда в Одессе и где в Белгороде. 150 на бенз, 200 себе. На дороге не валяются. Так понятней?
Это если нашёлся ходок из привата.
Если через службу, да за 320, да минус базе, я в шоке! И это не киевская трасса!
Ладно городские заказы, но от межгорода можно отказаться в любой службе заказа! Ну нахрена мотаться за меньше чем 2грн за км, если это близко к себестоимости?! Чтоб потом перед тёлками-метёлками нарисоваться с сегодня заработаным?
Мдааа. О каком отношении и понимании таксистов можно говорить, если ладно, им наплевать на своих клиентов... так и коллеги у них пылесосы и тупые, которые не хотят возить по 10 гривен за километр)))
Я тоже хочу, чтоб зарплата у меня была раза в три выше и колбасу в магазинах по 2 рубля.
Есть конкуренция. Кто-то зажрался и ждет лоха, кто-то работает и, поверьте, не ноет на форумах о своей тяжкой жизни.
Услуги становятся доступнее за счет конкуренции. Это рынок.
Не подходит??? Собирайте профсоюз, делайте одну фирму, заставляйте всех ездить по 10 грн км... Воодите систему, чтоб клиент на коленях умолял вас отвезти себя и в машине делал массаж шейно-воротниковой зоны водителю, т.к. он перетруждается, а в конце пути оплачивал тройную сумму поездки, чтоб не быть ангиной и не быть заблокированным. Хороший сон таксиста, не правда ли? Потом поставите перед фактом нас. Мы поплачем и будем платить 10 грн.
Пока я привык получать вежливую услугу за вменяемые деньги. Пылесосы это или ланосы на газе - мне абсолютно наплевать. Деньги не падают на голову мне просто так. Не забывайте, что ваши клиенты так же работают и иногда нелегко. И у них свои проблемы зарабатывания средств и семьи голодные... Хотя, вы ж бизнесмены.Бизнес - жесткая штука
![]()
Кстати, отменили уже штраф за "перегруз" клиента? думаю, что нет.
Людям полезно знать про этот факт, наверное![]()
Это к чему - я не говорил что клиенты жадные и на чай не оставляют, все ангины и т.д. Я просто написал нет смысла мотаться, в соседнии районы - особенно если пробки на улицах. Неблагородное это дело.
И не учите нас работать)) а нытье только слышно от пасажиров - что им дорого)) не катайтесь - на маршрутку и с песней)) или добрая и не жадная кастрюля или 100 служб в городе выбирайте)
и что такое лох?? это человек который может вызвать такси в череги накинуть 50 грн и точно знать что он уедет? может он о вас думает что другие обормоты заказывают дешовые службы потом пол часа ждут на улице под дождем и никто к вам не едет?
Последний раз редактировалось svikik; 18.09.2011 в 13:07.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
да, понятней - красиво съехал, умник... только НИКТО в этой теме ТАК твою цифру не воспринял... Так что - слив защитан, красивая попытка... Так понятней?
PS Впервые слышу, что Ланос 1,6 берет по трассе 9 литров...
PPS Ничего не меняется - в эту тему противно заходить... Давно тут не был, думал заскочить по тематическому вопросу, и все равно лайно от королей счетчика понеслось. Вычеркиваю пальцевеерную тему к чертям собачьим. Читайте своё бесконечное нытьё сами...
А не надо уходить то. Так хоть иногда их бредовые бравады разбавляем реальностью
А то люди совсем испугаются такси вызывать. Будут деньгами их закидывать... Оно нам (клиентам) надо?
Читать действительно как минимум странно. Говоришь реальные вещи - в ответ, "не ной, ангина"Хочется много денег всем, реально - жизнь тяжелее.
А факт остается фактом, что за 2 грн, что за 10 я не получаю уверенность в том что поеду на хорошей (отремонтированной) машине с адекватным!!! водителем - профессионалом (я отлично помню, как шли работать пацаны с опытом вождения месяц). Я так же не уверен, что ноющие водители следят за машинами во избежании лишних трат... Во многих службах я, как клиент, застрахован? Налоги, чеки, медосмотр, техосмотр??? ТО для машин в такси каждый год. Возвращение оставленных вещей, возмещение убытка от опоздания на поезд например??? Где это все...
Создайте услугу. Буду платить, от те хрест![]()
А так демагогия. Хочу денег, потому шо хочу... и ангины, пылесосы...![]()
+ тыщапяццот.
Это называется демагогией в исполнении ущербных нытиков. Иначе и не назовешь.
А тех, кто стоит "стопятидесятым в очереди" в одном районе, и отказывается обслуживать клиентов в другом, когда там поступает заказ - гнать из службы такси и опубликовать открытый список таких уволенных. Чтоб ни в одной другой службе такси устроиться не могли! Пусть такие хитро*опые твари кастрюлят вместо законной работы. Заодно свои понты галимые переосмыслят. Вот это - будет по-честному. А то "заманивайте их лишней двадцаткой"..
обслуга возомнила себя корольками.Вообще уже абсурд!
на машине фирмы и бензине фирмы) с удовольсвием буду даже за такими клиентами кататься как вы) умными, хоть с центра на таирова сделать минималку.
А пОчему вот сволоч жадный таксист должен тратить свой бензин на подачу, а вот благородная и добрая фирма заказа. Не сделает бонус за взятие помощи?Или хоть не возмет свой процент за заказ. Поощряя нас стоящих 150 на таирова захотеть поехать на черемушки
Пс Это небладорная обслуга еще имеет официальная право высадить клиента если он ей не понравиться.
Последний раз редактировалось svikik; 18.09.2011 в 17:18.
Вы ошибаетесь.
Чтоб иметь обслугу, нужно быть барином. Иметь свой выезд: лошадей, карету, кучера, форейторов, конюхов, кузнеца и т.д. Иметь конюшни, каретный двор...Закупать овёс для лошадей и дёготь для ступиц
В современном виде не легче.
Не тянешь - бери "лихача"! Целковый отстегни и ехай!
Если брызжешь слюной и ничего толкового без эмоций сказать не можешь, ты - ангина.
Просто возомнил себя аристокрутцом, а таксиста перевёл в обслугу. Самозванец с голой жопой. ИМХО.
Если
Последний раз редактировалось samym; 18.09.2011 в 17:27.
дайте хот-совет, нормальная служба для рано утром центр-аэропорт, чтобы в адеквате и по времени не просквозили.
We shall not be moved...
Подожди дорогой, а таксист какого рода услуги ДОЛЖЕН предоставлять? Правильно - обслуживание населения по перевозке. Этот вопрос закрыт.
Опять же, кто вам дал право клиента называть ангиной? С кастрюлями на вокзалах вы справиться не можете, требуете на чай, прочее и прочее.. тогда вы другая болезнь, геморрой что ли..
Бац! новости! геморрой одессы снова развели флуд на одесском форуме! Это не сенсация, это закономерность!
А по сути последних 3х страниц, ну не волнует меня ваша машина или фирмы, есть цена фирмы - по ней и оплата. Пробки и прочее - ваши проблемы. Мои?! Нет, ваши. Не нравиться, возите картошку.
Дорогим геморроям от ангины и википедии
Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены», позже так называлась сама машина) — средство общественного транспорта, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров и грузов в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру. Иногда (в слаборазвитых странах почти всегда) цена назначается по договору с водителем.
Водитель - читать оператор)
Сильными сторонами служб такси является доставка в любую часть города в любое время в кратчайшие сроки и круглосуточный график работы. Но наряду из этим существует ряд слабых сторон:
высокая стоимость услуг;
низкая пассажировместимость;
возможность отказа в обслуживании в связи с отсутствием свободных машин;
нечеткое время подачи;
большая численность «нелегалов» (около 85 % по данным 2010 года), а это часто предопределяет низкий уровень обслуживания: опоздание, приезд по другому адресу, попытки водителя получить больше заявленного тарифа
Смотрю в Одессе слабые стороны всплывают конкретно(((
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки