Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 889 из 2686 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 53705
  1. Вверх #17761
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну опять мог вызвать такси подороже и проехать за тех же 350 грн на удаче на машине получше деу.)) непойму я наших пасажиров
    а что марка машины играет какую - то роль ?

Как по мне, так никакой разницы.

Что Дэу, что Жигули - что та, что та, одинаково могут быть, как нормальными, так и разбитыми. Всё зависит от хозяина, как он следит за своей машиной.

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    200грн на дороге не валяются
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    итого = 350 грн.
    какие в задницу 200 грн? это цифра воспаленного мозга участников с этого топика
    Оборжаться - один умник ПРИДУМАЛ цифру, остальные подхватили и обсуждают её как ФАКТ... Птицы-говоруны...
    Этот умник я, здрасте.
    Я не придумал, я угадал один в один.
    Логика - Белгород туда-сюда 150-180км. Смотря откуда в Одессе и где в Белгороде. 150 на бенз, 200 себе. На дороге не валяются. Так понятней?
    Это если нашёлся ходок из привата.
    Если через службу, да за 320, да минус базе, я в шоке! И это не киевская трасса!
    Ладно городские заказы, но от межгорода можно отказаться в любой службе заказа! Ну нахрена мотаться за меньше чем 2грн за км, если это близко к себестоимости?! Чтоб потом перед тёлками-метёлками нарисоваться с сегодня заработаным?

3. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Мдааа. О каком отношении и понимании таксистов можно говорить, если ладно, им наплевать на своих клиентов... так и коллеги у них пылесосы и тупые, которые не хотят возить по 10 гривен за километр)))
    Я тоже хочу, чтоб зарплата у меня была раза в три выше и колбасу в магазинах по 2 рубля.
    Есть конкуренция. Кто-то зажрался и ждет лоха, кто-то работает и, поверьте, не ноет на форумах о своей тяжкой жизни.
    Услуги становятся доступнее за счет конкуренции. Это рынок.
    Не подходит??? Собирайте профсоюз, делайте одну фирму, заставляйте всех ездить по 10 грн км... Воодите систему, чтоб клиент на коленях умолял вас отвезти себя и в машине делал массаж шейно-воротниковой зоны водителю, т.к. он перетруждается, а в конце пути оплачивал тройную сумму поездки, чтоб не быть ангиной и не быть заблокированным. Хороший сон таксиста, не правда ли? Потом поставите перед фактом нас. Мы поплачем и будем платить 10 грн.
    Пока я привык получать вежливую услугу за вменяемые деньги. Пылесосы это или ланосы на газе - мне абсолютно наплевать. Деньги не падают на голову мне просто так. Не забывайте, что ваши клиенты так же работают и иногда нелегко. И у них свои проблемы зарабатывания средств и семьи голодные... Хотя, вы ж бизнесмены. Бизнес - жесткая штука

4. Вверх #17764
    Кстати, отменили уже штраф за "перегруз" клиента? думаю, что нет.
    Людям полезно знать про этот факт, наверное

5. Вверх #17765
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Деньги не падают на голову мне просто так. Не забывайте, что ваши клиенты так же работают и иногда нелегко. И у них свои проблемы зарабатывания средств и семьи голодные... Хотя, вы ж бизнесмены. Бизнес - жесткая штука
    Это к чему - я не говорил что клиенты жадные и на чай не оставляют, все ангины и т.д. Я просто написал нет смысла мотаться, в соседнии районы - особенно если пробки на улицах. Неблагородное это дело.
    И не учите нас работать)) а нытье только слышно от пасажиров - что им дорого)) не катайтесь - на маршрутку и с песней)) или добрая и не жадная кастрюля или 100 служб в городе выбирайте)
    и что такое лох?? это человек который может вызвать такси в череги накинуть 50 грн и точно знать что он уедет? может он о вас думает что другие обормоты заказывают дешовые службы потом пол часа ждут на улице под дождем и никто к вам не едет?
    Последний раз редактировалось svikik; 18.09.2011 в 13:07.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Этот умник я, здрасте.
    Я не придумал, я угадал один в один.
    Логика - Белгород туда-сюда 150-180км. Смотря откуда в Одессе и где в Белгороде. 150 на бенз, 200 себе. На дороге не валяются. Так понятней?
    да, понятней - красиво съехал, умник... только НИКТО в этой теме ТАК твою цифру не воспринял... Так что - слив защитан, красивая попытка... Так понятней?

PS Впервые слышу, что Ланос 1,6 берет по трассе 9 литров...
    PPS Ничего не меняется - в эту тему противно заходить... Давно тут не был, думал заскочить по тематическому вопросу, и все равно лайно от королей счетчика понеслось. Вычеркиваю пальцевеерную тему к чертям собачьим. Читайте своё бесконечное нытьё сами...

7. Вверх #17767
    PPS Ничего не меняется - в эту тему противно заходить... Давно тут не был, думал заскочить по тематическому вопросу, и все равно лайно от королей счетчика понеслось. Вычеркиваю пальцевеерную тему к чертям собачьим. Читайте своё бесконечное нытьё сами...
    А не надо уходить то. Так хоть иногда их бредовые бравады разбавляем реальностью
    А то люди совсем испугаются такси вызывать. Будут деньгами их закидывать... Оно нам (клиентам) надо?
    Читать действительно как минимум странно. Говоришь реальные вещи - в ответ, "не ной, ангина" Хочется много денег всем, реально - жизнь тяжелее.
    А факт остается фактом, что за 2 грн, что за 10 я не получаю уверенность в том что поеду на хорошей (отремонтированной) машине с адекватным!!! водителем - профессионалом (я отлично помню, как шли работать пацаны с опытом вождения месяц). Я так же не уверен, что ноющие водители следят за машинами во избежании лишних трат... Во многих службах я, как клиент, застрахован? Налоги, чеки, медосмотр, техосмотр??? ТО для машин в такси каждый год. Возвращение оставленных вещей, возмещение убытка от опоздания на поезд например??? Где это все...
    Создайте услугу. Буду платить, от те хрест
    А так демагогия. Хочу денег, потому шо хочу... и ангины, пылесосы...

8. Вверх #17768
    А факт остается фактом, что за 2 грн, что за 10 я не получаю уверенность в том что поеду на хорошей (отремонтированной) машине с адекватным!!! водителем - профессионалом (я отлично помню, как шли работать пацаны с опытом вождения месяц). Я так же не уверен, что ноющие водители следят за машинами во избежании лишних трат... Во многих службах я, как клиент, застрахован? Налоги, чеки, медосмотр, техосмотр??? ТО для машин в такси каждый год. Возвращение оставленных вещей, возмещение убытка от опоздания на поезд например??? Где это все...
    ну один прикол)) за 10грн - 1км считали что можно уже таксопарк на своих машинах открывать. С водителями на зарплате , без свободных полетов, без нытья и выбора хочу ехать или не хочу, хочу стать на стоянку или нет и т.д. Но конкуренция этого не дает сделать

9. Вверх #17769
    Новичок Аватар для True Ursus
    + тыщапяццот.
    Это называется демагогией в исполнении ущербных нытиков. Иначе и не назовешь.

А тех, кто стоит "стопятидесятым в очереди" в одном районе, и отказывается обслуживать клиентов в другом, когда там поступает заказ - гнать из службы такси и опубликовать открытый список таких уволенных. Чтоб ни в одной другой службе такси устроиться не могли! Пусть такие хитро*опые твари кастрюлят вместо законной работы. Заодно свои понты галимые переосмыслят. Вот это - будет по-честному. А то "заманивайте их лишней двадцаткой"..
    обслуга возомнила себя корольками. Вообще уже абсурд!

10. Вверх #17770
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    + тыщапяццот.

А тех, кто стоит "стопятидесятым в очереди" в одном районе, и отказывается обслуживать клиентов в другом, когда там поступает заказ - гнать из службы такси и опубликовать открытый список таких уволенных. Чтоб ни в одной другой службе такси устроиться не могли! Пусть такие хитро*опые твари кастрюлят вместо законной работы. Заодно свои понты галимые переосмыслят. Вот это - будет по-честному. А то "заманивайте их лишней двадцаткой"..
    на машине фирмы и бензине фирмы) с удовольсвием буду даже за такими клиентами кататься как вы) умными, хоть с центра на таирова сделать минималку.
    А пОчему вот сволоч жадный таксист должен тратить свой бензин на подачу, а вот благородная и добрая фирма заказа. Не сделает бонус за взятие помощи?Или хоть не возмет свой процент за заказ. Поощряя нас стоящих 150 на таирова захотеть поехать на черемушки

Пс Это небладорная обслуга еще имеет официальная право высадить клиента если он ей не понравиться.
    Последний раз редактировалось svikik; 18.09.2011 в 17:18.

11. Вверх #17771
    Вы ошибаетесь.
    Чтоб иметь обслугу, нужно быть барином. Иметь свой выезд: лошадей, карету, кучера, форейторов, конюхов, кузнеца и т.д. Иметь конюшни, каретный двор...Закупать овёс для лошадей и дёготь для ступиц
    В современном виде не легче.
    Не тянешь - бери "лихача"! Целковый отстегни и ехай!
    Если брызжешь слюной и ничего толкового без эмоций сказать не можешь, ты - ангина.
    Просто возомнил себя аристокрутцом, а таксиста перевёл в обслугу. Самозванец с голой жопой. ИМХО.

Если
    Последний раз редактировалось samym; 18.09.2011 в 17:27.

12. Вверх #17772
    Вы ошибаетесь.
    Чтоб иметь обслугу, нужно быть барином. Иметь свой выезд: лошадей, карету, кучера, форейторов, конюхов, кузнеца и т.д. Иметь конюшни, каретный двор...Закупать овёс для лошадей и дёготь для ступиц
    Если брызжешь слюной и ничего толкового без эмоций сказать не можешь, ты - ангина.
    Просто возомнил себя аристокрутцом, а таксиста перевёл в обслугу. Самозванец, ИМХО.
    хех прикольно написал)) а то баринов с 30 в кармане развелось))

13. Вверх #17773
    да, понятней - красиво съехал, умник... только НИКТО в этой теме ТАК твою цифру не воспринял... Так что - слив защитан, красивая попытка... Так понятней?
    Никакого съезда-слива. Возьми своего водятла и давай вместе посчитем нафиг ему это было нужно. А?

14. Вверх #17774
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    дайте хот-совет, нормальная служба для рано утром центр-аэропорт, чтобы в адеквате и по времени не просквозили.
    We shall not be moved...

15. Вверх #17775
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А не надо уходить то. Так хоть иногда их бредовые бравады разбавляем реальностью
    А то люди совсем испугаются такси вызывать. Будут деньгами их закидывать... Оно нам (клиентам) надо?
    Читать действительно как минимум странно. Говоришь реальные вещи - в ответ, "не ной, ангина" Хочется много денег всем, реально - жизнь тяжелее.
    А с чего Вы так неожиданно решили, что именно Вы знаете таксишную реальность, которой и собираетесь разбавлять неразбавляемое.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #17776
    + тыщапяццот.

Поздравляю коллеги!!!! У нас появился новый (скорее старый) изрыгатель слюны с очень знакомым по прошлым, хлопнувшым дверью, ники новые а фразы всё теже. И не надоест же а!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #17777
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    дайте хот-совет, нормальная служба для рано утром центр-аэропорт, чтобы в адеквате и по времени не просквозили.
    Вы просите невозможного, к сожалению
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #17778
    не пользуйтесь самыми дешовыми , и закажите за 10-20 минут до того времени что вам надо.

19. Вверх #17779
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Вы ошибаетесь.
    Просто возомнил себя аристокрутцом, а таксиста перевёл в обслугу. Самозванец с голой жопой. ИМХО.

Если
    Подожди дорогой, а таксист какого рода услуги ДОЛЖЕН предоставлять? Правильно - обслуживание населения по перевозке. Этот вопрос закрыт.
    Опять же, кто вам дал право клиента называть ангиной? С кастрюлями на вокзалах вы справиться не можете, требуете на чай, прочее и прочее.. тогда вы другая болезнь, геморрой что ли..
    Бац! новости! геморрой одессы снова развели флуд на одесском форуме! Это не сенсация, это закономерность!

А по сути последних 3х страниц, ну не волнует меня ваша машина или фирмы, есть цена фирмы - по ней и оплата. Пробки и прочее - ваши проблемы. Мои?! Нет, ваши. Не нравиться, возите картошку.

Дорогим геморроям от ангины и википедии

Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены», позже так называлась сама машина) — средство общественного транспорта, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров и грузов в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру. Иногда (в слаборазвитых странах почти всегда) цена назначается по договору с водителем.

Водитель - читать оператор)

Сильными сторонами служб такси является доставка в любую часть города в любое время в кратчайшие сроки и круглосуточный график работы. Но наряду из этим существует ряд слабых сторон:
    высокая стоимость услуг;
    низкая пассажировместимость;
    возможность отказа в обслуживании в связи с отсутствием свободных машин;
    нечеткое время подачи;
    большая численность «нелегалов» (около 85 % по данным 2010 года), а это часто предопределяет низкий уровень обслуживания: опоздание, приезд по другому адресу, попытки водителя получить больше заявленного тарифа

Смотрю в Одессе слабые стороны всплывают конкретно(((
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #17780
    Новичок Аватар для gohca
    Попробуй 333333 !
    Улыбайтесь-это всех раздражает!С ув.Игорь

Ответить в теме
Страница 889 из 2686 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права