Сообщение от Ёлка пришла к выводу что у меня тестовая зависимость (от слова тесто) 0_о тесто это тестостерон? Шо еще одна Карамелька?
Всем три кило печенья !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dr.Drag 0_о тесто это тестостерон? Шо еще одна Карамелька? Как на счет пендаля? Простого. Не волшебного.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем три кило печенья ! Давай. "Нова почта" слад номер 2. Ул. Бережанская 9 паспорт СН 5236900
Сообщение от Ёлка пришла к выводу что у меня тестовая зависимость (от слова тесто) Писюнковая у тебя зависимость)))) От слова писюн!
Сообщение от Карамелюшка Писюнковая у тебя зависимость)))) От слова писюн! У каво што болит, тот о том и гаварит)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ёлка пришла к выводу что у меня тестовая зависимость (от слова тесто) А я рыбку копчёную купила и сама схомячила, ггг)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> У каво што болит, тот о том и гаварит))) Ты в чью сторону решила фонариком посветить, кикимора?)))
Сообщение от Карамелюшка Как на счет пендаля? Простого. Не волшебного. А шо у тебя уже
Сообщение от Карамелюшка Ты в чью сторону решила фонариком посветить, кикимора?))) Тебе темно, дорогая? Ща осветЮ тебе путь домой
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем три кило печенья ! Неее... 330 каждому(с))))) нИхАчу печенья, давай лучше трёхъярусный шоколадный торт!!!))) ВСЕМ САЛЮТ!!!!! и пять килограммов воздушных поцелуев!!!!))) Уряяяя... наконец-то мне инет дали
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Dr.Drag Давай. "Нова почта" слад номер 2. Ул. Бережанская 9 паспорт СН 5236900 ...кредитку и пин-код к ней оставьте под ковриком )
Сообщение от <VIKUSIK> А я рыбку копчёную купила и сама схомячила, ггг))))))))) А я четыри куриных окорочка съел и не жужу
Сообщение от Карамелюшка Писюнковая у тебя зависимость)))) От слова писюн! Сообщение от Карамелюшка Ты в чью сторону решила фонариком посветить, кикимора?))) Деффачка, что-то ты сёдня разошлась..... *держу на готове ведро с холодной водой*)))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем три кило печенья ! Димка, мне овсяного с изюмчиком
Сообщение от Evgeniya adamenko ВСЕМ САЛЮТ!!!!! и пять килограммов воздушных поцелуев!!!!))) вышла наконец-то )) у то все спрашиваеют, когда я тебя уже из-под стола выпущу )) поговорить, наверно, хотели ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> А я рыбку копчёную купила и сама схомячила, ггг))))))))) Без пива? всухомятку?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Dr.Drag А я четыри куриных окорочка съел и не жужу Я не дождалась пока картоха корабликами испечётся)))
Викуся, ну шо, ты платишко прикупла!???
Сообщение от Orbital Kid Без пива? всухомятку?)))) С луком и чёрным хлебом)))Фитнесс-питание, мляха муха
Правила форума
Социальные закладки