|
1.Прошу не бить за качество фотографии. Второго шанса сделать снимок не было
2. Для тех, кто забыл английские слова:
PERFORMANCE среди прочего можно перевести, как "театральное представление", "выступление", "технические характеристики", "эксплуатационные качества", "производительность", "коэффициент полезного действия"
![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Аккерманская крепость. Маленькая история...
Вот входит она в огромные, старые ворота, которым под силу выдержать любой натиск, которые больше подходят великанам, чем обычным людям.
Залитая вечерним солнцем, дорожка, мощеная камнями, отполированными тысячами человеческих ног, ветром и дождем, ведет ее внутрь крепости.
Вечернее солнце бросает причудливые, зубчатые тени на стены крепости. В лучах заката подземелья выглядят еще более мрачными и зловещими, кажется что там, в темноте подземелий, до сих пор слышатся голоса узников.
На стенах крепости от высоты начинает кружиться голова.
Под мрачными сводами собирается вечерняя прохлада.
От солнца башни и стены крепости кажутся золотыми.
![]()
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 18.05.2010 в 15:46.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Потом романтика заканчивается и начинается реальная жизнь. Обидно, что наши люди умеют любое место, которое имеет историческую ценность, превратить в балаган. Палатки с логотипами пива Янтарь, развлечения для детей, объявления большими разноцветными буквами о разных платных услугах. А где же уважение? Где уважение к тому, что эта крепость столько времени выстояла, столько пережила? Нет его... Обидно... ну да ладно, впечатления все-равно остались очень хорошими, жаль, что мало таких мест сохранилось, мест, где ты можешь прикоснуться к своей истории, которые вызывают у тебя смутные воспоминания и уважение.
Поезд, догоняющий солнце.
Аллея к морю в Затоке.
![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Плиточный пол в церкви (Анакапри, Италия)
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
Свет - это таааакая классная штука!!!
Складывается впечатление. что в студии возможно ВСЁ. Вообще ВСЁ. Ааааа, какое волшебство, хочу-хочу-хочу!!!
*тут был огромный и ОЧЕНЬ эмоциональный пост, который не пропущен моим внутренним цензором из-за превышения норм задушевности!* )))
PS на первой свет не я ставила. Вторая - моя.
А жаль.. мне первая больше нравится
Последний раз редактировалось Молодая пешеход; 19.05.2010 в 17:23.
ну или вот так вот (тоже, впрочем, попса)
ок, ладушки, хватит фоточек на сегодня, а то что-то меня несет![]()
Социальные закладки