|
Я пришла:
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет!
Школьная линейка- такая ностальгия))) Только сейчас на новый современный манер. У меня ни ленточек выпускников не было, ни шариков. И гимн Украины не играл)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Та не, это о питании, а мне нужна организация туризма, менеджмент. Питание отпадает, уже училась, теперь не знаю что с дипломом делать, он недействителен даже на Украине.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Посмотрел фото и такая ностальгия! Не замечал раньше за собой, что в школу хочу! Кинуть бы все эти взрослые дела и пивко на скамеечке попить с корешами место физры!
Детство — это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Не знаю, меня в школу не тянет. 10 лет отсидки хватило с головой. Я люблю свободу. Встаю в 11 утра, ложусь в 2 ночи, никаких обязательств ни перед кем, куда хочу иду, с кем хочу общаюсь и т.д.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ностальгия напала)))))))))))))
сраду стишок про поезд вспомнился, думаю все его зают....
наше детсвто словно поезд, только разница одна
Поезд может возвращатся
Ну а Детсво никогда))))))))
писали откровенники, песенники))))))))
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял . А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ? Я думала что игрушки будут расти вместе со мной))) когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))
Писали анкеты.писали откровенники, песенники
Нет, только зеленые абрикосы.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
Нет, но у других были.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
Неа.в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял .
Переступать еще раз, чтобы закрепить примету конкретно?))) Наступали друг другу на ноги и что-то там с люком связано было.А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ?
Вот наивняяяяяяк)))) Я знала, что пластмасса не растет. Также знала, что игрушки ночью оживают))))Я думала что игрушки будут расти вместе со мной
У меня было детство с Киндерами, Тетрисом (это когда 11 лет было, точно помню), Тамагочи, Барби, журнал о Томе и Джерри с пропусками, в которые клеились отдельно продающееся наклейки, журнал Cool, джинсовый комбез, яркие-кислотные-оранжевые-салатовые шорты, длинные юбки аж до пола с подсолнухами, игрушка-радуга, жвачка Турбо, фильм Беверли Хиллз, Район Мелроуз, приставки с картриджами.
Всё что вспомнила![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Тоже учится не люблю(хотя школу закончила хорошо), люблю работать, особенно если работа нравится.......
Взрослая жизнь гораздо интересней разообразней, можешь себе позволить многое,одеть что хочешь))))(с мамой частенько спорила раньше)),пойти куда хочешь , никто не ругает) только ты сама себя можешь поругать........
просто быввает.. так хочется быть маленькой беззаботной, что бы кто то за тебя решил что-то))
написала блин как 15 летняя девочка)))))))))))))
А еще наклейкиииииии!!!!!!!!
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ну Турбо и Дональды и у нас были))))))))))
тогда рынок был только на Заболотного и Бочарова... сигареты космос)))))) тепм, лайка( папа просил покупать)))))
Игра Ну погоди электронная
Зимой в парадной на батареях варешки сушили))))))
мороженное в креманках в Родничке(Стрекоза где)Байкал,Буратино.
фотоателье на Заболотного только
Социальные закладки