Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 889 из 1383 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    А что Балаян и его компашка опять обделались и теперь опять нужна моя помощь и инвесторов?
    ну ты и приколист))))

Сам вызвался помогать нам с уд, всем об этом заявляешь)))) мы тебе говорим о том, что мы тебя не выгоняем и приветствуем твое исправление)))

помощь нам твоя не нужна)))
    милиции нужны определенные действия от инвесторов для возможности наказать виновных и это твоя обязанность перед теми инвесторами, которые тебе еще верят исполнить свой долг и всячески помогать следствию

Так как там с твоим личным заявлением???? оно есть????

3. Вверх #17762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А как быть с теми инвесторами, которым задолжал селезнев за стройматериалы, миллионы грн и потом сообщил, что денег у него нет и предложил расчет имущественными правами на ЗБ? Они, понимая, что денег с него уже выбить не удастся, взяли квартирами, квитанций об оплате они не имеют.
    на любое законное действие есть документы где видно сколько и чего , а если с помощию некоторых дельцов , при помощи которых грузили нас , например при помощи приписок или якобы выполненых работ, для отмывания денег, то пусть за квартирами идут к селезневу
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну ясно же написал, что по золотому берегу все в том же ровд приморском и тот же следователь)))

честно сказать сам не очень доволен, что смешали разные обьекты, но видно за это нужно сказать спасибо михайлику)))) хотя везде фигурируют одни и те же фирмы и видно из-за этого решили обьеденить все в одно, но теперь и масштаб дела сумасшедший сотни миллионов долларов , а это значит резонансное дело и если его доведут, кое кто звездочки получит, да и селезневу тяжело будет решить вопрос о закрытии легче будет все достроить и избавиться от потерпевших инвесторов
    Дальше продолжать? Или поговорим о моих платежках?

5. Вверх #17764
    Живёт на форуме
    А что Балаян и его компашка опять обделались и теперь опять нужна моя помощь и инвесторов?
    ну ты и приколист))))

Сам вызвался помогать нам с уд, всем об этом заявляешь)))) мы тебе говорим о том, что мы тебя не выгоняем и приветствуем твое исправление)))

милиции нужны определенные действия от инвесторов для возможности наказать виновных и это твоя обязанность перед теми инвесторами, которые тебе еще верят исполнить свой долг и всячески помогать следствию

6. Вверх #17765
    Частый гость
    Собрание это когда есть повестка дня, по этой повестке высказываются люди с разными взглядами, им не закрывают рот, а потом все вмете, путем голосования и под протокол принимают решение.То, что назвали собранием вы, ничего общего с собранием не имеет это сбор для ПОГОВОРИТЬ! и показать неугодным где их место и собрать очередной раз с инвесторов деньги, а как мы за это ругали Балаяна и в прокуратуру писали....Возмущало Олега это больше всех, а теперь, сам собирает, а кто возмущается отвечает, вас никто не заставляет сдавать, но балаян же тоже насильно деньги ни у кого не отбирал.какие-то двойные стандарты! Деньги люди сдают, а вы обзванивате за свои. Алеся ни у кого не собирала деньги, а во время , когда давала деньги для составления реестра, ей сказали сдать 50грн, за что, если ей даже ни разу не позвонили, чтобы она пришла на сходку в подкову
    Да. Я неправильно выразилась. ВСТРЕЧИ. Только сравнение некорректное с кооперативом Балаяна. Там сразу сказали, что берем кредит, собираем по 350 дол. за кв. м. ... а сейчас кто хочет сдает по 50 гр. на бумажки и всякую ерунду, это поборы??? Да и кто не хочет-не сдает. Ну зачем из этой ерунды слона раздувать?? Таня собирала деньги в прошлом году, может подскажет на что шли??

7. Вверх #17766
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Круто! Этот пост способствует объединению инвесторов и их усилий вокруг УД???!!!
    Еще круче!
    кстати узнал по поводу следственной группы))) аж смешно стало)))

добавили еще одного опера для принятия заявлений и усе)))) а следователь как был один так и остался

спасибо тебе олег за проделанную тяжелую работу по добавлению одного опера, которого добавили из-за большого кол-ва заявлений, чтобы людям быстрей и удобней было)))
    ну ясно же написал, что по золотому берегу все в том же ровд приморском и тот же следователь)))

честно сказать сам не очень доволен, что смешали разные обьекты, но видно за это нужно сказать спасибо михайлику)))) хотя везде фигурируют одни и те же фирмы и видно из-за этого решили обьеденить все в одно, но теперь и масштаб дела сумасшедший сотни миллионов долларов , а это значит резонансное дело и если его доведут, кое кто звездочки получит, да и селезневу тяжело будет решить вопрос о закрытии легче будет все достроить и избавиться от потерпевших инвесторов
    немножко поправлю оно было возбуждено одним из инвесторов не принадлежащего не к одной из групп и балаян и кооператив решили присоединиться к нему и всячески помогать в достижении положительного результата,

так что нам тоже не надо приписывать чужих заслуг))))), а вот для продвижения ребята и балаян сделали очень много за это им спасибо)))

при чем здесь ПД сам не могу понять))) но если они добились, чтобы следователю дали подмогу и высвободили его от других дел(проверю эту инфу. по поводу следственной группы) то за это им респект и уважуха)))
    Дальше продолжать напоминать об "объединении" и "заслугах"? Или теперь будем обсуждать мои платежки?

8. Вверх #17767
    Живёт на форуме
    Дальше продолжать? Или поговорим о моих платежках?
    продолжай, а по поводу платежек я высказал предположение и как видишь твои бывшие соратники тоже высказались, что их не видели

ты про свое заявление лучше расскажи??? есть или нет???

9. Вверх #17768
    Частый гость
    Конструктивной беседы не получилось. Опять перешли на личности. Поневоле вспомнишь мудрого Крылова. Потому так и живем

10. Вверх #17769
    Живёт на форуме
    Еще круче!

Дальше продолжать напоминать об "объединении" и "заслугах"? Или теперь будем обсуждать мои платежки?
    можешь продолжать??? смотри на даты постов )))

кстати того следака, которого сейчас поставили главным это твой минус очень большой, прошлый намного граммотней .

Ты не переживай я же везде пишу, что ты начал исправляться и в чем то даже помог)))

11. Вверх #17770
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Быстро у Вас меняется мнение. Я Вам собирался ответить вчера на все вопросы на встрече инвесторов, но Вам, похоже, ответы не нужны раз не пришли. Вы все-таки превратились в обычного форумного троля. Теперь будем обсуждать мой договор и проплаты? Ничего важнее для ВАС нет? Следующий раз еще раз специально для ВАС покажу, как показывал кооперативщикам, Татьяне Гассий и другим. Договор со всеми проплатами оформлен на мою жену с такой же фамилией. Это чтоб Вы не запутались, когда будете читать.
    Является ли лидер инвестором или нет это очень важный вопрос. Если лидер не инвестор, то тогда какие у него цели изадачи, что у него может быть общего с интересами инвесторов? Это касается любого лидера, кто бы он не был, это постоянно обсуждается. Татьяна видела только ваш договор. Со своей стороны, у меня тоже появились сомнения, т.к. когда мы подавали заявление в суд по Прогресбуду вы отказались, а там надо было предъявлять оригинал договора и оплаты. Тем более, как вы сказали Скажи кто твой друг и... А тут у вас в последнее время вырисовывались сплошные друзья Селезнева.. Генадий Цыганенко, оказался в прошлом, директором одной из компаний, имеющих отношение к Селезневу, Александр Марков, которого вы нам рекламировали, как человека очень порядочного и не имеющего ничего общего с Селезневым. Даже помню и не я одна, вашу фразу. Нам надо Богу свечку поставить, если Марков станет нашим юристом!

12. Вверх #17771
    ну ты и приколист))))

Ты что-то путаешь! Ни тебе, ни Балаяну, ни Селезневу я ничего не обещал. Я продолжаю вместе с другими инвесторами бороться за свою квартиру в доме, за который мы заплатили 6 лет назад, а не рассуждать кто какое имеет право что-то делать. И боремся мы за свои квартиры с завидным для многих постоянством, проходя очень сложный путь ошибок и неудач. А многие просто тролят на форуме и отрабатывают горбушку хлеба.
    Так что там случилось? Похоже, что Балаян опять обделался? Ну ничего, он хоть денег на отмазывание, в отличие от Селезнева, много не дал. Не так жалко будет их потерять.

13. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Да. Я неправильно выразилась. ВСТРЕЧИ. Только сравнение некорректное с кооперативом Балаяна. Там сразу сказали, что берем кредит, собираем по 350 дол. за кв. м. ... а сейчас кто хочет сдает по 50 гр. на бумажки и всякую ерунду, это поборы??? Да и кто не хочет-не сдает. Ну зачем из этой ерунды слона раздувать?? Таня собирала деньги в прошлом году, может подскажет на что шли??
    Кредит это другая тема, писали на балаяна в прокуратуру, что он по 50грн. собирает членские взносы и их судьба неизвеста, Вы чуть-чуть не в курсе, я этим вопросом владею больше.

14. Вверх #17773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я написала заявление.
    нет никакого заявления, пришли в райотдел, имея на руках паспорт живая и копии договора и платежек, Вы только подпишете после допроса.
    Все кто заставляет Вас написать какое-то заявление преследует свои личные цели, не попадайтесь лишний раз в руки мелких мошенников идет составление списка идущих в милицию обычным мошенником.Это личное дело каждого и об это никто не имеет права знать

15. Вверх #17774
    Частый гость
    Является ли лидер инвестором или нет это очень важный вопрос. Если лидер не инвестор, то тогда какие у него цели изадачи, что у него может быть общего с интересами инвесторов? Это касается любого лидера, кто бы он не был, это постоянно обсуждается. Татьяна видела только ваш договор. Со своей стороны, у меня тоже появились сомнения, т.к. когда мы подавали заявление в суд по Прогресбуду вы отказались, а там надо было предъявлять оригинал договора и оплаты. Тем более, как вы сказали Скажи кто твой друг и... А тут у вас в последнее время вырисовывались сплошные друзья Селезнева.. Генадий Цыганенко, оказался в прошлом, директором одной из компаний, имеющих отношение к Селезневу, Александр Марков, которого вы нам рекламировали, как человека очень порядочного и не имеющего ничего общего с Селезневым. Даже помню и не я одна, вашу фразу. Нам надо Богу свечку поставить, если Марков станет нашим юристом!
    Я, например, тоже не прямой инвестор, квартира на моем муже. Это что, разный бюджет? Мы вместе и боремся за нашу общую квартиру Я же только полчаса назад задавала этот вопрос!! И мне ответили, если в браке-то это общее!!!! Муж на работе, бороться не может, что же мне делать??

16. Вверх #17775
    Вы так дорассуждаетесь до того, кто где взял деньги на свою квартиру и имеют ли они право отстаивать свои квартиры. Только тогда уж начинайте с себя.
    Если ВЫ бывший юрист, то может не забыли, что по Семейному кодексу имущество, приобретенное в браке принадлежит на равных обеим супругам. А все свои квитанции я ВАМ лично в следующий раз покажу, если все-таки придете на встречу инвесторов, как лично показывал Татьяне Гассий возле облпрокуратуре, также как и кооперативщикам и прочим.

17. Вверх #17776
    Постоялец форума
    также у нас есть инвесторы, которые имеют квитанцию об оплате на сумму в половину меньше, оплаченной по факту.
    .
    как Вы себе это представляете????

18. Вверх #17777
    Постоялец форума
    Наделил он себя сам этим правом, т.к. ни на одном собрании, с протоколом, не был поставлен на голосование этот вопрос. Но при сборе информации, каждый, кто давал согласие , подписывали заявление.
    типа , отдаю себя добровольно в руки мошенника, прошу винить меня самого??????

19. Вверх #17778
    Частый гость
    Кредит это другая тема, писали на балаяна в прокуратуру, что он по 50грн. собирает членские взносы и их судьба неизвеста, Вы чуть-чуть не в курсе, я этим вопросом владею больше.
    Вступительный взнос 500 гр и по 50. Но это в прошлом. У всех ошибки бывают. Я была на тех сборах тоже.

20. Вверх #17779
    Живёт на форуме
    Ты что-то путаешь! Ни тебе, ни Балаяну, ни Селезневу я ничего не обещал. Я продолжаю вместе с другими инвесторами бороться за свою квартиру в доме, за который мы заплатили 6 лет назад, а не рассуждать кто какое имеет право что-то делать. И боремся мы за свои квартиры с завидным для многих постоянством, проходя очень сложный путь ошибок и неудач. А многие просто тролят на форуме и отрабатывают горбушку хлеба.
    Так что там случилось? Похоже, что Балаян опять обделался? Ну ничего, он хоть денег на отмазывание, в отличие от Селезнева, много не дал. Не так жалко будет их потерять.
    ну чтоли читать учись)))
    нам это всем инвесторам, которые до тебя более пол год занимались продвижением этого уд. не зависимо в какой организации они состоят))

про ошибки молодец, что признал мы тебе на них очень часто указывали и даже предупреждали, чтобы некоторые не совершал))

ты про что??? что случилось, какие деньги на отмазывание, что ты бредешь?? или ты опять какую то каку затеял с захватом кооператива???? я не в курсе расскажи всем
    Последний раз редактировалось investzb; 07.07.2013 в 14:38.

21. Вверх #17780
    Фактически передавали например, сумму в 50 тыс. дол, а по договору и оплачивали официально, мизерную сумму 25 тыс. Знаю таких людей на ЗБ

Ответить в теме
Страница 889 из 1383 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права