Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 889 из 1433 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 28650
  1. Вверх #17761
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Фууу, как тупо...)))

Если вы наперебой придумываете историю Украины, фантазируя в свободном полёте, то это ещё не признак вашего ума Кертис.
    Историю не надо придумывать. Она либо есть, либо её нету. Вы видать не в полне владеете русским языком, раз ляпаете такими противозначными выражениями.
    Дабы рассказывать, преподавать историю, нужен немалый ум и образование. Это вам не копипастить чужие мысли выдавая их за свои.
    Так что, тут вы явно впросак попали - нет ума что бы рассказать историю.

2. Вверх #17762
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Таки офигел... Вы полагаете, шо Репин писал "Запорожцев" с натуры???
    нет, со старой фотографии срисовал)

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Историю не надо придумывать. Она либо есть, либо её нету. Вы видать не в полне владеете русским языком, раз ляпаете такими противозначными выражениями.
    Дабы рассказывать, преподавать историю, нужен немалый ум и образование. Это вам не копипастить чужие мысли выдавая их за свои.
    Так что, тут вы явно впросак попали - нет ума что бы рассказать историю.
    ау-у.. уже выяснили, что за свои никто не выдавал)

3. Вверх #17763
    User banned
    Дабы рассказывать, преподавать историю, нужен немалый ум и образование.

Странно, что вы упорото избегаете определения "изучать историю", убеждая, что историю нужно рассказывать и преподавать, а для этого нужно иметь ум и образование ( наверное имеется ввиду высшая математика и квантовая физика)
    Я думаю, что для начала историю нужно изучать .
    А рассказывать разные смешные истории которые эффективнее придумаются, то удел цирковых клоунов и юмористов на ТВ.)))

... Это вам не копипастить чужие мысли выдавая их за свои.
    Ну не знаю о чем вы, и где вы что выдавали за свои мысли, я если копирую статью, то беру её в кавычки и обозначаю значком (с), что вроде правильно.)))

4. Вверх #17764
    возмутитель спокойствия
    Странно, что вы упорото избегаете определения "изучать историю", убеждая, что историю нужно рассказывать и преподавать, а для этого нужно именть ум и бразование ( наверное имеется ввиду высшая математика и квантовая физика)
    Я думаю, что для начала историю нужно изучать.
    Вы совершенно естественно думаете, без напряга. Это как бы само собой разумеющий факт, о котором не нужно говорить. Вы что, окончательно запутались в определениях?

Ну не знаю о чем вы, и где вы что выдавали за свои мысли, я если копирую статью, то беру её в кавычки и обозначаю значком (с), что вроде правильно.))
    Да ладно, не оправдывайтесь. Вы молодец.

5. Вверх #17765
    User banned
    Да ладно, не оправдывайтесь. Вы молодец.
    а извиниться ЧСВ не позволяет?)))

6. Вверх #17766
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ау-у.. уже выяснили
    ууу...уу? Вы в лесу?

7. Вверх #17767
    User banned
    Вы совершенно естественно думаете, без напряга.
    Совершенно верно!)))

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    Всё это болтовня , пожалуйста конкретные факты ... например белоруссия в тс , а польша в эс ..разницу ощущаете?
    Он я думаю не ощущает, а вот белорусы уже ощутили и оценили:

В 2006м году на вопрос: "Если бы пришлось выбирать между объединением с Россией и вступлением в Европейский Союз, что бы Вы выбрали?" – объединение с Россией выбрали 56,5%, а вступление в Евросоюз – 29,2%. Сегодня это соотношение составляет 31,5% vs. 50,5%.

(с) http://rus.ruvr.ru/2011/04/07/48608358.html
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #17769
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а извиниться ЧСВ не позволяет?)))
    За что извинятся?
    Он копировал чужие комментарии обычных пользователей к этой статье, говоря от своего имени либо выдавая их за факты. Тем более, какая это статья - это писанина в ЖЖ Б-г знает кого. Чьи-то домыслы. Ещё бы из Вконтакте заметку чью-то сюда скопировал.

10. Вверх #17770
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Таки офигел... Вы полагаете, шо Репин писал "Запорожцев" с натуры???
    Знаменитый русский филолог, академик Петербургской Академии наук Ф.Е. Корш пришел к следующему выводу:»...знамена казацкие, изображенные художником Репиным на его картине, не содержат по своему цветовому набору никаких иностранных веяний, а отражают в себе известную преемственность цветов золотых и небесных, постоянно присущих для всех знаков отличия в Южной Руси (Малороссии) еще до времен великих князей Киевских, вплоть до роспуска запорожской вольницы, согласно повелению императрицы Екатерины Великой. Сказанному имеется предостаточно письменных подтверждений в отечественных и иностранных сугубо исторических источниках, а равно – в ряде предметов материального искусства тех древних времен...».
    Алёша, Алёша... Ты такое спрашиваешь.

11. Вверх #17771
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Остается только выяснить, нужен ли ЕС этот гембель в виде Беларуси, особенно сейчас, когда у ЕС своих проблем выше крыши.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

12. Вверх #17772
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Остается только выяснить, нужен ли ЕС этот гембель в виде Беларуси, особенно сейчас, когда у ЕС своих проблем выше крыши.
    И это автоматически означает что Белорусы обязаны лечь под Россиию? Нет, они выбрали себе цель. Максимально оторваться от бесперспективного "старшего брата".

13. Вверх #17773
    User banned
    Да,когда это Явропа жаждала в свои ряды славян.Смех и грех.И энти опросы .Считаю туфтой.

14. Вверх #17774
    User banned
    Похоже что начался серьёзный поход на Украину , со стороны ЕС и России, Украина это не Белоруссия ...третий в мире экспортер зерна , основные транзитные магистрали между эс-россией , ну и в остальном потенциал очень даже ..

15. Вверх #17775
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так их вроде никто и не зовет сейчас в ЕС, как собственно и Украину. Но оценка белорусов того что им дала тесная интеграция с Россией очень показательна.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #17776
    Постоялец форума
    По галицкому флагу Украины, весь инет завален, даже удивлён, что для свидомого панства это оказалось такой новостью и ударом... Но увы. Нужно просвещать массы!)))
    Чудовищно. Этот даже не в состоянии понять, что инет "завалить" могут только агитками, либо высерами инициативных публицистов-бездарей. А более-менее правдивую информацию от компетентного лица - нужно долго и нудно искать. Как раз для таких "трудяг", решивших, что не имея малейшего понятия о вексиллологии, наткнувшись на первую попавшуюся, подходящую по направлению мысли, агитку, и работает этот незамысловатый механизм пропаганды.
    С малоросов - вообще фигею... Это же насколько надо не уважать себя, чтобы служить всего лишь проводником лживых кремлевских агиток. Тела, а не люди... Без всякого намека на уникальность.

17. Вверх #17777
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да,когда это Явропа жаждала в свои ряды славян.Смех и грех.И энти опросы .Считаю туфтой.
    поляки , словаки , чехи , болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, боснийцы, уже там , сейчас славян в ЕС не так и мало ....ещё украина и будет славянский ЕС ))))

18. Вверх #17778
    User banned
    Белорусы ощутили разницу между уровнем их жизни обычного человека и у нас. Как оказалось , уровень жизни у них лучше ( со слов беларусов туристов.)

Но вот незадача то, настали времена в Белоруссии менее стабильные, чем были раньше , и теперь вдруг какой-то свидомит придумал представить эти негаразды, как доказательство негативного влияния возможного Союза 4х государств.

Что же тогда говорить про ЕС, ведь там целые восстания в Греции, перекинулись волнения в Италию и Испанию, Великобритания утонула в бунтах... И это всё очень экономически сильные государства, каждое из которых сильнее Белоруссии и Украины вместе взятых.
    Если Западноевропейским странам уже на столько плохо в ЕС, что их трусит по хлеще чем маленькую Белоруссию, то зачем Украине ЕС?

Пытаюсь говорить языком свидомитов!)))

19. Вверх #17779
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Так их вроде никто и не зовет сейчас в ЕС, как собственно и Украину. Но оценка белорусов того что им дала тесная интеграция с Россией очень показательна.
    Показательно, не спорю. Но!
    Думаю, пол-годика жизни с ЕС с его жесточайшими условиями и экономической дисциплиной внутри Союза их расстроят еще больше.
    Бо известно, что в чужих руках всё кажется длиннее и толще
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

20. Вверх #17780
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Чудовищно. Этот даже не в состоянии понять, что инет "завалить" могут только агитками, либо высерами инициативных публицистов-бездарей. А более-менее правдивую информацию от компетентного лица - нужно долго и нудно искать. Как раз для таких "трудяг", решивших, что не имея малейшего понятия о вексиллологии, наткнувшись на первую попавшуюся, подходящую по направлению мысли, агитку, и работает этот незамысловатый механизм пропаганды.
    С малоросов - вообще фигею... Это же насколько надо не уважать себя, чтобы служить всего лишь проводником лживых кремлевских агиток. Тела, а не люди... Без всякого намека на уникальность.
    Новороссы - они почти как люди...

Кстати, давал же я ссылку им на Геральдика.ру - там вполне нормальная, незаангажированная статья по теме.
    Не видят они моей ссылки, увы. Из уютненьких жэжэшек себе подобных черпают знания.
    Последний раз редактировалось Человек-Огурец; 12.08.2011 в 20:09.

Закрытая тема
Страница 889 из 1433 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права