Не лифт не заблокирован, он ко мне приехал с другого этажа... Значит брак видимо, хотя пассаж. работает...
|
Не лифт не заблокирован, он ко мне приехал с другого этажа... Значит брак видимо, хотя пассаж. работает...
Все люди лгут...
так в 4 секц. вчера и сегодня лифты не рабочие (((( Дверь входную в очередной раз конкретно сорвало с петель , ну и с этого и ВСЕ лифты в очередной раз оказались не в рабочем состоянии((((((((((((((((((((((((
Уважаемые жильцы, хотим купить однокомнатную квартиру в вашем доме. Может знаете кто продает или посоветуете куда лучше обратиться с этим вопросом?
Я могу посоветовать только в личке пообщаться с девушкой, которая искала неделю назад (или пару страниц назад), она и цены и варианты нашла все возможные....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
хозяину машины, которая свистит второй день на гостевой парковке, "Забить гвоздь в голову!"
P.S. это не лозунг, а огромное желание
Последний раз редактировалось anather; 28.11.2013 в 19:52.
шо це було со светом?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Напишите пож-та кто знает,почему свет отключили в 23:30 и почти до утра не было?
Это часто будет?
Заранее Спасибо
После отключения охранник звонил диспетчеру в РЭС. Там был какой-то ночной ремонт.
Quot homines, tot sententiae
Спасибо Игорь28 за этот шикарный срубик для наших собак! Мухе он явно понравился![]()
На сколько я знаю, резервных источников нет.
Теперь в нашем економ-ЖК появилась недвижимость бизнес-класса. Только я бы эту недвижимость все же передвинул поближе к альфатерам, что бы там собак и кормить.
Кстати, а как же Шарик? Муха его в будку не пустит и он будет мерзнуть?
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки