Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 889 из 1601 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 32011
  1. Вверх #17761
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Определяться - то, что изначально разговор был про конкретную новость об отключении льготного периода для юр.лиц и не перельется ли это на льготный период для физ.лиц
    а закончился разговор - очередным обсуждением в стиле "нас сливают".
    про упомянутый закон слышал, но кто кого пролоббировал - данные по сети противоречивые. не зная всей картинки, не вижу смысла продолжать обсуждение догадок - тут всё же тема по приватбанку
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #17762
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    какие мнения насчет открывать или нет депозит? в трехлитровой вернее наверное сейчас...
    Последний раз редактировалось Olga Volgshtein; 30.01.2015 в 14:04.

3. Вверх #17763
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Определяться - то, что изначально разговор был про конкретную новость об отключении льготного периода для юр.лиц и не перельется ли это на льготный период для физ.лиц
    а закончился разговор - очередным обсуждением в стиле "нас сливают".
    про упомянутый закон слышал, но кто кого пролоббировал - данные по сети противоречивые. не зная всей картинки, не вижу смысла продолжать обсуждение догадок - тут всё же тема по приватбанку
    Правильно, разговор был о льготном периоде для физлиц. Но я не утверждала и не утверждаю, что все будет так прямо и категорично - Приват отменит льготный период, или все банки отменят. Я не знаю - может, и не отменят. Повторюсь, буду только рада. Я только допустила возможность, что все это будет более изощренно и завуалировано, до апреля еще есть время подготовить необходимую базу. Но вот не пойму, почему банкам должно быть это не выгодно, если создать условия, при которых клиенту некуда будет деваться. Да, кто-то откажется от пользования кредитными средствами, но, наверняка, останется большее количество таких, которые будут продолжать пользоваться и платить проценты.

4. Вверх #17764
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Не могли бы вы угомонить своих сотрудников на Вильямса 73? В первый раз маме сказали, что невозможно получить перевод MoneyGram, не оформив пенсию в ПБ. Вчера сказали, что по закону она не имеет права снимать валюту 4 дня подряд (именно не ввиду отсутствия валюты, а конкретно 4 дня нельзя). Что за развод запланирован на сегодня?
    Ещё раз ей что-то наплетут - я сорвусь с работы и пойду с ней. Обьясню на пальцах, почему нельзя навешивать лапшу на уши людям, не особо шарящим в банковской системе. Так что лучше это сделаете вы.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #17765
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    какие мнения насчет открывать или нет депозит? в трехлитровой вернее наверное сейчас...
    Уважаемая Ольга, здравствуйте!

ПриватБанк - лидер по объему привлечения вкладов физических лиц. Наши вклады защищены не только финансовой стабильностью, репутацией и имиджем ПриватБанка, но и Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

Если Вы сообщите на наш е-мейл [email protected] контактны для связи, наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант для открытия депозита.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вроде суббота 10 утра, не воскресенье вечер или хоть утро, а в банкоматах на Новосельского (Таврия) и Садовая (Главпочтамп) пусто(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы угомонить своих сотрудников на Вильямса 73? В первый раз маме сказали, что невозможно получить перевод MoneyGram, не оформив пенсию в ПБ. Вчера сказали, что по закону она не имеет права снимать валюту 4 дня подряд (именно не ввиду отсутствия валюты, а конкретно 4 дня нельзя). Что за развод запланирован на сегодня?
    Ещё раз ей что-то наплетут - я сорвусь с работы и пойду с ней. Обьясню на пальцах, почему нельзя навешивать лапшу на уши людям, не особо шарящим в банковской системе. Так что лучше это сделаете вы.
    NikoZa, здравствуйте!

Согласно Вашей жалобы будет проведено разбирательство, к виновным сотрудникам будут приняты меры. Будут приложены все усилия, чтобы в дальнейшем Вам не пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас в любом из наших отделений.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #17768
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вроде суббота 10 утра, не воскресенье вечер или хоть утро, а в банкоматах на Новосельского (Таврия) и Садовая (Главпочтамп) пусто(((
    rakywok, благодарим Вас за сигнал.
    Данные переданы для исправления ситуации.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #17769
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    NikoZa, здравствуйте!

Согласно Вашей жалобы будет проведено разбирательство, к виновным сотрудникам будут приняты меры. Будут приложены все усилия, чтобы в дальнейшем Вам не пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас в любом из наших отделений.

С уважением, ПриватБанк.
    По поводу "4 дней подряд". Мама сказала,что ей сегодня показали какую-то бумажку-распоряжение по этому поводу. Это правомерно?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #17770
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вопрос: Если снимать ЧАСТЬ денег с КОПИЛКИ - Накопленные проценты теряются? Допустим у меня 5000 копилка и написано что начислено 200 грн процентов и при снятии потеряю 100. Я снимаю 3000. Что происходит с начисленными процентами?
    У меня остается 2000 и 200 грн процентов и старый срок или 2000 и 100 грн процентов и впридачу копилка переоткрывается на новый срок? Пишу не в чате потому что думаю что многим это интересно
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #17771
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вопрос: Если снимать ЧАСТЬ денег с КОПИЛКИ - Накопленные проценты теряются? Допустим у меня 5000 копилка и написано что начислено 200 грн процентов и при снятии потеряю 100. Я снимаю 3000. Что происходит с начисленными процентами?
    У меня остается 2000 и 200 грн процентов и старый срок или 2000 и 100 грн процентов и впридачу копилка переоткрывается на новый срок? Пишу не в чате потому что думаю что многим это интересно
    У меня в аналогичной ситуации не переоткрывалась на новый срок.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #17772
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-174/?lang=ua&bank=PB

2.8.14.2.2. Клієнт має право повернути частину/всю сумму накопичень раніше закінчення строку дії договору на послугу «Копилка». При достроковому поверненні за ініціативою Клієнта, Клієнту повертається сума вкладу та виплачуються відсотки за неповний термін вкладу нараховані на наступних умовах:
    при поверненні до закінчення 3-х місяців з дати початку / продовження терміну вкладу, відсотки нараховуються виходячи з діючої процентної ставки по вкладу, помноженої на коефіцієнт 0,33;
    при поверненні в період понад 3-х до 6 місяців з дати початку / продовження терміну вкладу, відсотки нараховуються виходячи з діючої процентної ставки по вкладу, помноженої на коефіцієнт 0,5;
    при поверненні в період понад 6-ти до 12 місяців з дати початку / продовження терміну вкладу, відсотки нараховуються виходячи з діючої процентної ставки по вкладу, помноженої на коефіцієнт 0,67.
    2.8.14.2.6. В випадку запитання КЛІЄНТОМ частини вкладу зобов'язання сторін припиняються. Частина вкладу та нараховані відсотки повертаються КЛІЄНТУ, а на решту суми автоматично відкривається новий вклад на той же строк. При цьому номер депозитного рахунку КЛІЄНТА залишається незмінним, але змінюється номер депозитного договору.

13. Вверх #17773
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    2.8.14.2.6. В випадку запитання КЛІЄНТОМ частини вкладу зобов'язання сторін припиняються. Частина вкладу та нараховані відсотки повертаються КЛІЄНТУ, а на решту суми автоматично відкривається новий вклад на той же строк. При цьому номер депозитного рахунку КЛІЄНТА залишається незмінним, але змінюється номер депозитного договору.
    Во, спасибо. Т.е. проценты теряются и вклад переоформляется. Я чего-то туда даже не смотрел, т.к. привык что все время пишут что реальность от этих правил сильно отличается Тогда уже обратной дороги нет.

Кстати, очень клевая эта штука копилка
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #17774
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Странно, у меня срок не изменился) Пришлось новую копилку открывать, а на ту забить
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #17775
    Уважаемый Приватбанкер. Хотелось бы разобраться, что у Вас там происходит? Только что оплачивали стационарный телефон Вега с внешнего сайта Приватбанка, платеж прошел без проблем, сумма зашла на счет телефонной компании быстро, минут через 5-7. Можно было бы считать, что все нормально, если бы не один нюанс. Пароль подтверждения пришел НЕ на финансовый телефон, а на телефон, который раньше был финансовым, приблизительно в сентябре-октябре прошлого года был изменен на другой. Понимать это как единоразовый сбой в системе, или кто-то что-то не так перепрограммировал? И в СМС предложено в случае, если не совершали платеж, обращаться по телефону 0567353304. Это что, какой-то новый телефон для обращения в Приватбанк?

16. Вверх #17776
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанкер. Хотелось бы разобраться, что у Вас там происходит? Только что оплачивали стационарный телефон Вега с внешнего сайта Приватбанка, платеж прошел без проблем, сумма зашла на счет телефонной компании быстро, минут через 5-7. Можно было бы считать, что все нормально, если бы не один нюанс. Пароль подтверждения пришел НЕ на финансовый телефон, а на телефон, который раньше был финансовым, приблизительно в сентябре-октябре прошлого года был изменен на другой. Понимать это как единоразовый сбой в системе, или кто-то что-то не так перепрограммировал? И в СМС предложено в случае, если не совершали платеж, обращаться по телефону 0567353304. Это что, какой-то новый телефон для обращения в Приватбанк?
    Hbnfv, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #17777
    Hbnfv, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    Не нужно разбираться конкретно с моим случаем, с одним из моих предыдущих обращений разбираются уже с 14.11.2014. Разберитесь с безопасностью сервиса в целом. Просто ответьте, номер 0567353304 - это новый номер Приватбанка для обращений? Он был указан в СМС, которое пришло с номера 0920003700.

18. Вверх #17778
    Не покидает форум Аватар для First
    Уважаемая Ольга, здравствуйте!

ПриватБанк - лидер по объему привлечения вкладов физических лиц. Наши вклады защищены не только финансовой стабильностью, репутацией и имиджем ПриватБанка, но и Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

Если Вы сообщите на наш е-мейл [email protected] контактны для связи, наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант для открытия депозита.
    С уважением, ПриватБанк.
    В прошлом году по истечению срока договора 10000 баксов 20 дней получал. Так шо не надо свистеть за то чего нет.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #17779
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Через Приват24 невозможно оплатить коммуналку. Пишет внутренняя ошибка сервера.

20. Вверх #17780
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Открывать или нет депозит дело каждого. Надо только учесть, что войну банк считает форс-мажером, и в договоре прописано, что "При наступлении форс-мажора, сроки выполнения обязательств по настоящему договору отодвигаются. Эти обязательства подлежат немедленному исполнению после прекращения действий форс-мажора". Плюс, никто не знает что взбредёт в голову НБУ. Какие еще меры он придумает для "стабилизации банковской системы", и за чей счет. Сегодня есть ограничения по снятию валюты, никто не гарантирует, что в каких-то условиях могут ввести ограничения и на снятие гривны. Но, такие глобальные процессы затронут все банки Украины. В целом, лично я считаю Приватбанк достаточно надёжным. Пугает ситуация в стране. Тем не менее, думаю, что хранить деньги в трёхлитровой банке еще опаснее. А если сумма депозит планируется приличная, то разумнее будет ее просто разбить на части и отнести в разные банки.

Ответить в теме
Страница 889 из 1601 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права