|
Девули, я вас читаю, а писать что-то совсем нечего. С мужем поговрила сегодня, он так мне Линусь, а я уже и домой хочуууу. я говорю и я тожеВ общем сильно соскучились друг за другом и малый каждый день папает, только видит фотку его всё орёт на всю квартиру.
Верунь, на форуме видела темку, где ремонтируют колясочки, погляди может чем-то и помогут. А у вас вообще нет коляски, если чё, то могу дать свою поюзать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, а я так довольна йогуртницей - теперь с мужем каждый день полезный и вкусный йогурт едим - у нас уже традиция - на ночь по баночке. Я до этого не покупала - вечно от покупного у меня живот болел, а тут знаешь, что все стерильное и свежее. Варенья туда в баночку, размешал и наслаждаешься)))))))))
Последний раз редактировалось Маетта; 25.01.2011 в 22:01.
Life is unbelievable
Обидно это когда зимой в одежде ты выглядишь как стройняшка.......
Зато летом в купальнике ходить даже не по приколу....потому что на кости кожа натянута....девочки " в теле" так сказать и то лучше, чем я в купальнике выглядят....так что....что обидней ещё не понятно.....
А если я поправляюсь...то всё идёт в талию...а не в другие места...и становлюсь я 90-90-90...это тоже не очень)
Последний раз редактировалось Motherhood; 25.01.2011 в 22:04.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот....
Такая же картина....
Ладно сама себе тихонько погрустила...а тут каждый день...где,когда,почему,люблю, скучаю,жду, я папе это покажу, я папе то покажу.....
А вчера мой ребёнок вообще гулять идти отказалась....сказал" Надоело мне без папы гулять...будем дома сидеть...а вот он вернётся-тогда и пойдём"
Мой ещё малый, идёт на улицу, но каждый день поведение его меня просто убивает. Девочки, реально , достало дёргаться по каждому его движению в сторону кого-то. Малый реально задирается без причины, сегодня в поликлиннике всем протягивал ручку и кричал Привет, если детки не реагировали, то малый подходил и начинал драться или толкаться, я пока стояла в очереди вся мокрая была. Уже и по хорошему и по плохому объясняю толку НОЛЬ. Не думала что у меня сын будет задира и драчун. вот как мне с ним быть? Я честно объъясняю, что так делать нельзя, что он делает больно, он подходит гладитжалеет. меня целует если ударил в то место. но через пару се.опять одно и то же.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Все,девочки,пора мне итить.Завтра рано вставать,да и не только завтра......
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А у меня наоборот.....ситуация -кто-то задирается...ребёнок просто отключается, смотрит в другую сторону и молчит.
Если с ней на повышенных тонах кто-то разговор начнёт-она просто уйдёт в себя....
Иногда наблюдаю за ситуациями между детьми на дет. площалках...и уже незнаю...как лучше или хуже...
Иногда может надо за себя постоять-сдачи дать...крикнуть в ответ...
Вы с мужем, наверное, на неё не кричите никогла, даже когда ругаете? На меня родители в жизни никогда не кричали и у меня такая же реакция, как и у твоей малой. Тупо стою и смотрю, а потом плакать начинаю. Может для неё прсто непривычно, когда кричат, вот и не знает, как реагировать?
Последний раз редактировалось Surprise; 25.01.2011 в 22:26.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Фух, наработалась на ночь глядя, зашла в ванную простирнуть пару свитерков, ну заодно и все помещение выдраила))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Оришенька, и тебе спокойно ночи! Я тоже собираюсь.
Что то Августины сегодня не видно, только утром поздоровалась и все.
Солнышки, всем спокойной ночи! Не грустите, все будет классненько, жизнь прекрасна!
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
И я спать! всем сладких сноффффффффффф
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки