|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Видимо, с тех пор, когда уровень жизни начал выражаться в хорошей одежде и количестве походов в кафе-рестораны ))) И опять таки приходим к обсуждению соотношения цена - качество одежды и уровня заведений.
Пы.Сы. В моем понимании хорошо одевается тот человек, у которого есть стиль, критический взгляд на самого себя и зеркало в полный рост, чтобы можно было этот критический взгляд бросить. Лейба, к сожалению, не спасает подчас кошмарную картинку. Даже ценник, распечатанный в 30 шрифте не поможет. Дорого не равно хорошо. Это же относится к ресторанам. Меня и дома хорошо кормят )))
Напомнили мне о таком показателе, как индекс развития человеческого потенциала, в понятие которого входит и уровень жизни. Там и Украину можно рассмотреть.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Индекс_развития_человеческого_потенциала
А перед кем? Друг перед другом- неинтересноИ так все знают, Разве, что здесь, на форуме
Так "исторически сложилось" (с), всю эту неделю мы с женой "по техническим причинам"вечера проводили "в центре" (Дерибасовская/Преображенская). И наелись во всяких "заведениях", и нагулялись, коротая время, и насмотрелись на "окружающих" и "вечернюю одесскую тусовку"
Мдя... Много интересных выводов/ наблюдений, в т. ч. и по данной теме "Еда"![]()
Не знаю почему именно, но кормят дома вкусно и разнообразно )
Слабо улавливаю,чем мое сообщение заставило Вас достать из недр памяти ИРЧП... Украина имеет высокое значение этого самого ИРЧП по данным за 2010, есть незначительное улучшение по отношению к значению за 2009. И???
Пы.Сы. Вы предлагаете форумчанам в этой теме прибегнуть к анализу интегральных показателей и их динамики, перед этим изучив краткий курс макроэкономики? Может сохраним все как есть и не будем пускаться во все тяжкие?
Честно говоря, было бы интересно почитать о Ваших наблюденияхКак себя показали, как на других посмотрели ))) Уверена, что мне (и не только) это принесет удовольствие
![]()
Последний раз редактировалось Ellsara; 08.10.2011 в 02:23.
вы очень богатые, змей и царевна, где-то должно быть между вами источником обид молодильное яблоко, мне 100 долларов хватило, когда я месяц не бухал
Завистьприпоршивейшее чувство.. (с)
А я нигде не писала, что я богатая и не считаю себя таковой.. Просто, когда денег нет, то я работаю..
А наш сосед на еду тратит 200-300 гривен... когда бухает и когда не бухает.. ханурик он. И , что, мне уподобиться??
У меня есть определенная минимальная планка уровня жизни и если она падает, то я начинаю активироваться. Это нормально, когда человек стремиться к лучшему и ненормально, когда планки эти падают, а человек ничего не делая, просто называет это "новая норма".
А возможно и Чука права.. я просто привыкла жить по другому.. и это хорошо!![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 08.10.2011 в 09:35.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Траты на еду в этой теме уже мало кого интересуют.
Особенно обсуждение хозяйственности пользователей-очень умилило.
Мдя......Ну,товарищи,наверное магнитные бури......Я вот прочла и увидела снова такую вещь - люди не хотят слышать друг друга....Как в той поговорке:"Есть два мнения - мое и неправильное". Я отношусь к тем позорным мещанам,которые покупают большие и красивые яблоки, домашние яйца и прочие извращения. Только не понимаю почему мне за это должно быть стыдно или неудобно? Почему кто-то решает что этим я кичусь или самоутверждаюсь? Я так привыкла и так живу! И буду стараться,чтобы не отвыкать. Я ни у кого не украла,я заработала! Какая-то совковая философия - бедным быть почетно,а жить более менее в достатке - это позор джунглям? Вот купил кто-то джинсы(не помню уже кто) за 50 грн ему ура и почет, и на здоровье.Если человеку подходит и нравится - на здоровье, но не дай жеж Бог кто-то напишет,что купил за 800......пипец котенку.....Тут же заклюют и будет бабай-айяйяй. Почему? Зависть?Обида? Не надо,это плохие чувства. Давайте хоть попробуем уважать друг друга.....И экономных и клятых буржуинов))))))Вы мне дороги и те, и эти))))))Хороших всем выходных
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
http://www.youtube.com/watch?v=jzewdidW2XQ
можно перенести и на помидоры с яблоками
Орехи в этом году вообще какие-то дорогие. Причем продают в основном уже не на сотни, а на кг - в кг 80-90 шт примерно. Самые дешевые видела по 20 грн, но видела и по 40 за кг.
Думала, может какой-то неурожай или типа того....
Поехали на днях за город, в посадку, за час насобирали около 1000 орехов. Орехи есть и немало. Откуда цены такие?
У нас на даче-завал орехов, урожайный год-откуда такая цена-мне не ясно вообще
Вот блин.... а мне вчера вроде скуШно было))) И чЁ я сюда не зашла?)))) Всё самое интересное пропустила)))))))
А я никогда не покупаю овощи в супермаркетах... ну не могу я... они какие-то пластмассовые там... и не умею я экономить... если хочу ананасы-пойду куплю ананасы))) Завтра может быть чипсы захочу, вредные и вкусные.... И готовить ненавижу))) У мЯ бабулька готовит, моя задача, чтоб ей было из чего готовить))
Я вот читаю тут Ваши споры... и мне почему-то школа вспоминается... моя 1 гимназия.... у нас там определённый контингент учился... и ДРУГИХ было очень мало... и точно такие же разговоры велись... А мне всегда было противно от этого... знаю я эту систему ценностей...
Социальные закладки