Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 889 из 1687 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 33727
  1. Вверх #17761
    Знатная приколистка
    Алёнушка, я считаю, что парикмахер права.
    Я чуть выше писала - шампунь для жирных волос делает волосы слишком паклеобразными.....
    Мне СРК подходит - волосы жирнеют быстро, неокрашенные.
    Правда, как ни крути, голову всё равно приходится мыть через день, а зачастую и каждый день.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Насчет шампуней,по моему кто то писал в темке когда то или нет,но многие блогеры советуют мыть только голову и корни,а волосам хватает той пены которая потом стекает по волосам когда промываем голову.
    И все хотела поделиться бюджетной находочкой,очень долгое время пользовалась базой под тени Urban Decay,заказывала ее давно еще при курсе 8,но сейчас она выходит уже не совсем по приятной цене хотя она просто супер.Решила поискать ей замену и нашла базу под тени Avon Стоит очень бюджетно и расход у нее совсем небольшой и тени держатся весь день.Очень советую попробовать.Вышла она мне где то около 40 грн.Так что советую обратить внимание.

3. Вверх #17763
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня жирная кожа головы, сейчас пользуюсь Сила лошади с кетоконазолом, цена вопроса около 50грн. Вообще искала аналогичный шампунь Horse Force, но там цена около 200грн, передумала и нашла замену. Никакие масс шампуни рядом не валялись, но он лечебный, его не просто намылил-смыл, выдерживать по 5 минут надо, не у всех терпелки хватит
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #17764
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алёнушка, я считаю, что парикмахер права.
    Я чуть выше писала - шампунь для жирных волос делает волосы слишком паклеобразными.....
    Мне СРК подходит - волосы жирнеют быстро, неокрашенные.
    Правда, как ни крути, голову всё равно приходится мыть через день, а зачастую и каждый день.
    это правда.

на счёт всех этих конских - а что там в составе ? как-то смотрела про чудодейственность именно шампуней для лошадей... они коненчо творят чудеса.сначала - но на самом деле убивают по круче любых утюжков,покрасок и т.д.

у меня проблема вобще такая: корни корнями -бывает на след день ещё ничего.но вот сами волосы по длине....помятые полностью.наверное из-за того что тонкие сами по себе и вот с этим уж точно ничего не поделаешь и мыть так или иначе каждый день нужно
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #17765
    Знатная приколистка
    Так если разобраться поглубжЕЕ... почему человек может работать, как лошадь, а как попользоваться лошадиным шампунем - так нет? ))))))))))))))))))))
    Мало у нас косметики для людей, так ещё у лошадей шампунь отобрать надА, ну деУки, ну вы даёте... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17766
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это правда.

на счёт всех этих конских - а что там в составе ? как-то смотрела про чудодейственность именно шампуней для лошадей... они коненчо творят чудеса.сначала - но на самом деле убивают по круче любых утюжков,покрасок и т.д.

у меня проблема вобще такая: корни корнями -бывает на след день ещё ничего.но вот сами волосы по длине....помятые полностью.наверное из-за того что тонкие сами по себе и вот с этим уж точно ничего не поделаешь и мыть так или иначе каждый день нужно
    длина всегда мнётся после сна, чтобы волосы держали форму ежедневное мытьё с утра обязательно, я уже привыкла даже)
    relax and be deviant

7. Вверх #17767
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    .. И все хотела поделиться бюджетной находочкой,очень долгое время пользовалась базой под тени Urban Decay,заказывала ее давно еще при курсе 8,но сейчас она выходит уже не совсем по приятной цене хотя она просто супер.Решила поискать ей замену и нашла базу под тени Avon Стоит очень бюджетно и расход у нее совсем небольшой и тени держатся весь день.Очень советую попробовать.Вышла она мне где то около 40 грн.Так что советую обратить внимание.
    а я осталась очень недовольна ей - тени на ней блеклые и в конце дня "исчезают", выкинула незадумываясь..

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а я осталась очень недовольна ей - тени на ней блеклые и в конце дня "исчезают", выкинула незадумываясь..
    странно...у меня тени держатся до тех пор пока я не умоюсь,да и сказать что они блекнут...тоже не могу сказать

9. Вверх #17769
    это правда.

Это не конский, это "типа конский" шампунь для людей. Настоящие конские даже не во всех зоо есть, наверное в каких-то специализированных магазах для конников
    Во всяком случае, от него у меня не чешется голова. А по составу он похож на Дермазол
    Последний раз редактировалось АнюткA); 13.06.2016 в 15:07.

10. Вверх #17770
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    длина всегда мнётся после сна, чтобы волосы держали форму ежедневное мытьё с утра обязательно, я уже привыкла даже)
    Не всегда) у меня на следующий день волосы лучше выглядят, чем после помывки. Уходит лишний объём и пушистость, и красота

11. Вверх #17771
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Чуть подправлю:
    Правильный код promo-TELE06 ( по образу и подобию предыдущих )
    Есть еще PROMO-1106 по 30 июня.

12. Вверх #17772
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня жирная кожа головы, сейчас пользуюсь Сила лошади с кетоконазолом, цена вопроса около 50грн. Вообще искала аналогичный шампунь Horse Force, но там цена около 200грн, передумала и нашла замену. Никакие масс шампуни рядом не валялись, но он лечебный, его не просто намылил-смыл, выдерживать по 5 минут надо, не у всех терпелки хватит
    Та чего - я всегда так делаю - сначала намыливаю волосы шампунем, потом скраб/гели на тело - получается до смывания шампуня даже больше 5-ти минут)
    Анютка, а где берешь этот шампунь и может ли он подойти тонким волосам?
    Да, я тоже пришла к выводу, что это зависит именно от структуры волос, но я нашла выход, чтобы не мыть волосы каждый день, т.к. волос не настолько плохо выглядит на 2-ой день: просто взяла пульверизатор, налила туда водички, запшикиваю волосы полностью (корни+длина), придаю форму и так волос сохнет сам, пока я собираюсь - такой способ помогает мне еще и потому, что волосы у меня волнистые от природы, а я ж хочу именно ровные, но для этого еще + пенка, чтобы волос держал ровную форму. Вот так я ушла от фена и утюжка.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мало у нас косметики для людей, так ещё у лошадей шампунь отобрать надА, ну деУки, ну вы даёте... ))))))))))))))))))))
    Если надо будет, мы и у кошек чего-нибудь отберём и у других представителей фауны))) Чего не сделаешь ради красоты?)
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #17773
    Вот обычные шампуни как раз не рекомендуется долго держать на волосах, где-то читала. Этот брала пока 1 раз, честно - даже не помню где...в каком-то обычном мини-маркете. Тонким - думаю, что нет, он сушит волосы и спутывает

14. Вверх #17774
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Мне как ни странно подошли шампуни зеленой аптеки - Шампунь "Лопух большой", и какой-то с имбирем. Они до скрипа вымывают за 2 раза. Хорошо смывают масляные маски. Без кондиционера наверное будет не очень хорошо, но мне все шампуни без кондиционера не очень..
    А еще недавно впечатлившись шампунем сухим решила попробовать просто слегка корни припудривать крохмалом кукурузным. Эффект мне даже больше понравился чем с шампунем сухим. Единственный минус нужно хорошо вытряхнуть его из головы, ну и на темные волосы наверное не пойдет. У меня русые- получается эффект пепельно-русых волос. Наношу кистью для пудры на корни, слегка массирую и вычесываю. После этого реально голова чистая кажется и на второй день после процедуры. И объем! у меня никогда не бывает объема ни от каких средств, т.к. волос тяжелый, а тут держится

Пробовала крем для век Яка Крем-гель для кожи вокруг глаз с красной икрой, мне подошел идеально на данном этапе. Думала что 15 мл маловато, но мне его хватило месяца на 1,5-2, притом регулярно утром и вечером. Держала в холодильнике. Я заметила на себе результат.
    После этого попробовала крем для век Каллос 50 мл. Объем как для век огромный! а цена чуть больше чем у Яковского (я брала на евроторге, там на Каллос дешевле цены чем на мейкапе) Жирноват для век. Неплохой состав для своей ценовой категории. Использую как ночной на лицо. Для век пожалуй опять возьму Яку.

Еще попробовала у Фаберлик сыворотку с коллагеном из серии Эксперт. Тут можно почитать - http://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-litsa-faberlic-aktivnaya-s-kollagenom
    Немного стягивает, использую под крем. Производитель рекомендует использовать 60 дней. Пока нравится. Жду результат)

Масочка для волос http://makeup.com.ua/product/99152/#/option/10157/ очень понравилась. Брала по акции 2 банки литровые за 250 грн.. Сейчас не очень бюджетно. Использую не часто, т.к. много кондиционеров всяких, но масочка хороша. Запах на любителя. Мне она пахнет ладаном, таким хорошим ладаном.

Еще неплохая масочка и шампунь у Фаберлика из серии Expert everstrong (зеленые бутылки). Беру когда на них есть хорошая скидка. Чередую для разнообразия.

Ну и мастхев - молочко для инт. гигиены др. Санте - которое с бисабололом. Всегда хочется что-то попробовать новое, но возвращаюсь к этому средству. И ребенку подходит, и маме, подругам.. вообщем всем кому советовала, недовольных не было.
    Последний раз редактировалось Arianna; 14.06.2016 в 09:08.

15. Вверх #17775
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Если надо будет, мы и у кошек чего-нибудь отберём и у других представителей фауны))) Чего не сделаешь ради красоты?)
    Я недавно в магазине читала состав у сухого шампуня для кошек и собак )))) И вы знаете - неплохой состав ))) А цена - просто сказка. И банка большая..

16. Вверх #17776
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Очень приятный гель для умывания
    http://irecommend.ru/content/ochishc...ogo-morya-dlya
    all what you want you get it !

17. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Я недавно в магазине читала состав у сухого шампуня для кошек и собак )))) И вы знаете - неплохой состав ))) А цена - просто сказка. И банка большая..
    надо купить)))))))))))))там наверняка химии меньше))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #17778
    Частый гость
    АнюткА вот солнцезащитка Флоресан http://kosmo.prom.ua/p98718288-krem-barer-polnyj.html
    но надо звонить и уточнять наличие, т.к. я хотела автозагар, на сайте указано в наличии, а когда позвонила, то оказалось, что нет, пришлось подождать пока приехал.

19. Вверх #17779
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала, что мыла голову шампунем от блох своего кошкостада. Состав - идеален, 1 консервант и всё остальное травки. Очень даже ничего, надо повторить опыт)

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    АнюткА вот солнцезащитка Флоресан http://kosmo.prom.ua/p98718288-krem-barer-polnyj.html
    но надо звонить и уточнять наличие, т.к. я хотела автозагар, на сайте указано в наличии, а когда позвонила, то оказалось, что нет, пришлось подождать пока приехал.
    Спасибо за ссылку, но тут ещё дороже( Я нашла за 100грн в Нашей косметике, не купила. С таким летом, чую, я до моря и не доеду

Ответить в теме
Страница 889 из 1687 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права