Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 889 из 1156 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17761
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    не выпавшие молочные клыки встречаются довольно часто я лично в данной ситуации предпочитаю действовать самостоятельно, игрушки погрызушки , таскание канатиков тряпочек между сверстниками одинаковой весовой категории, механическое расшатывание и как только клык начал шататься крепкая капроновая нитка один рывок и проблемы нет, я даже и не помню сколько их уже было так вырвано (бусы уже можно было сделать), но вот был случай с моим щеном Джагером так крепко засели клыки что ни как и пришлось удалять...Так что смотрите по ситуации, главное не затянуть с этим делом....
    Спасибо за совет.Если помните, на таксовке в Лузановке Вы как раз говорили о проблеме клыков. Как в воду глядели. Мы попробуем пока порасшатывать зубья.Все равно у нас времени до середины января - праздники делают свое дело. А если не поддадутся, будем сдаваться!...

3. Вверх #17762
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Да помню, не переживайте не вы первая с этой проблемой столкнулись все будет в порядке..
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #17763
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    четко подмечено, прям в яблочко ......

Пы.Сы. зацените картинку
    Класс!
    Кстати, где Дуня пропала???

5. Вверх #17764
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Очень хорошая картинка, в тему о злобных таксах))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #17765
    Посетитель Аватар для Яромира
    http://www.epampa.narod.ru/lukashkina/sobaka.html

Вот и рассказик к картиночке. Был уже в этой темке, но мне нравится.

7. Вверх #17766
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Наташа, скажите чесно и прямо - вы есть заводчик такс? Если нет, то вы можете рассказать ТОЛЬКО об опыте исключительно одной вашей собаки. Но обобщать совершенно не надо. Это вредно для читателей.

"Ушедший" в верхню десну нижний клык - это есть генетика. И у такс, например, это полный дисквал. И без разницы, как менялись молочные зубы.
    Я не поленилась, вернулась назад, нашла возраст щенка. Щенку таксы нет и шести месяцев (точнее - пять с "копейками). Поэтому возраст совершенно не сть критичный для "драния" зубов да ещё и под наркозом. Напомню, что у меня, например, в этом году ушла за Радугу такса. Она умерла на операционом столе. Под скальпелем известного и опытного хирурга. Очень сильно грешу на наркоз, вернее ту смесь, которой извращаются ныне оперирующие врачи.
    нормальные врачи не извращаются с наркозом, у меня два врача, и они оперировали много раз моих животных, лично моих и подобрашек, так вот после их наркоза собака отходит и кошка тоже, буквально в течении часа, ее не рвет не тошнит, она не лежит в коматозе сутками.....
    и опять полостные операции и вырывание зубов совершенно разные вещи. И я абсолютно уверена, что лечит должен врач, а не заводчик.
    Не знаю врача, вы тут же плюнули в него кучкой ядой, "Зачетный" вы человек...

И где ,и как, и что мне писать, я слава богу решу сама, чай не у вас дома на диване сижу. Не нравится - проходите мимо.

п.с. абсолютно здоровые, молодые животные просто так от наркоза не умирают...либо врач идиот полный, либо животное не такое уж и здоровое

8. Вверх #17767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    нормальные врачи не извращаются с наркозом, у меня два врача, и они оперировали много раз моих животных, лично моих и подобрашек, так вот после их наркоза собака отходит и кошка тоже, буквально в течении часа, ее не рвет не тошнит, она не лежит в коматозе сутками.....
    и опять полостные операции и вырывание зубов совершенно разные вещи. И я абсолютно уверена, что лечит должен врач, а не заводчик.
    Не знаю врача, вы тут же плюнули в него кучкой ядой, "Зачетный" вы человек...

И где ,и как, и что мне писать, я слава богу решу сама, чай не у вас дома на диване сижу. Не нравится - проходите мимо.

п.с. абсолютно здоровые, молодые животные просто так от наркоза не умирают...либо врач идиот полный, либо животное не такое уж и здоровое
    Либо с наркозом что-то не так. Это как вариант.

Про врача-идиота. Повеселило. Имён называть не буду.

Про "животное не такое уж и здоровое". Это перебор. Даже для Одессы. Дай вам Бог не иметь такого животного и не быть в такой ситуации.

Хотя на мой вопрос о том, заводчик ли вы такс, ответа я не получила. Зато мы хорошо услышали, что у вас два крутых ветеринарных врача, пользующих ваших собак. Значит и они (собаки) не всегда бывают здоровы?

Про "лечение" заводчиком - укажите, плиз, мою цитату по поводу ваших домыслов.
    Последний раз редактировалось du-du; 23.12.2013 в 17:04.

9. Вверх #17768
    Я сказала либо..либо...нормальный врач не будет использовать хреновый наркоз.
    А кто не болеет: господи прости меня, например старшая собака перенесла стерелизацию, МРТ под наркозом, поскольку нужна была полная неподвижность, и операцию на позвоночнике - удаляли кисту, и все это в промежутке с 6-7 лет...и не померла, и сердце отлично работает.
    Не нужно быть заводчиком, чтоб чтото понимать в содержании животных, и не всегда заводчик = умный человек........далеко не всегда это так.

10. Вверх #17769
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А давайте все просто пожелаем приятного аппетита энергетическому вампирчику нашей темы и... не дадим ему пожрать

Это я к тому, что лучше давайте жить дружно и пропускать мимо глаз, ушей и мозга высказывания нашей достопримечательности

11. Вверх #17770
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Вот и рассказик к картиночке. Был уже в этой темке, но мне нравится.
    славный рассказик а я его раньше не видела, только вот на картинку в одноклассниках наткнулась...

12. Вверх #17771
    Френзита, согласна - больше отвечать не буду.

13. Вверх #17772
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    как-то непохоже...

а я вот различаю.... и с "вавками" в голове, и с ушками дыбом, и со спинами "под черкесское седло".... нехорошая я, наверное?

И где вы увидели, что я "оправдываюсь"? Напомните ещё, пожалуйста, что я не одесситка, а этот форум именно и исключительно для жителей этого города....

Вы высказали свои мысли, я изложила свою точку зрения.
    Ой! Извините что вмешиваюсь.... простите еще раз... интересует вопрос - а "вавки "(ну эт у нормальных заводчиков) в голове - эт когда кроме аквариумных рыбок ни ни в доме???

14. Вверх #17773
    А мне вот муж подарок сделал к новому году, мы теперь это... очихуахуанились
    Вот такое чудо у нас теперь живёт. Неське показали - господимамародная, что она вытворяла, она ОРАЛА в голос, чтобы ей дали дитя помыть-облизать! Такой реакции не было даже на котят Назвали мелкашку Кира.

15. Вверх #17774
    Не покидает форум Аватар для Зося
    знатный чихуанец)) настоящий?))

16. Вверх #17775
    С пополнением вас

17. Вверх #17776
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Какая прелесть!! С пополнением))) такое дитё славное))

18. Вверх #17777
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А как Хенк отнесся к новому члену стаи???
    Последний раз редактировалось Красотка); 24.12.2013 в 13:46.

19. Вверх #17778
    Хенк как всегда - был настроен более чем положительно, ради того, чтобы облизать малую - ЗАЛЕЗ НА СТОЛ, весь полностью!!!! За что конечно получил. Даже еду никогда со стола не воровал, а тут блин... В 6,5 лет, впервые в жизни.... Бес попутал =)))))
    Несси орала не своим голосом =))) Требовала дать ей облизать дитенка, и проклинала маленький рост и короткие ноги =))
    Бест воспринял спокойно, но глаза чуть из орбит не выпали, он даже кошек такого размера не видел =))

20. Вверх #17779
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Ой! Извините что вмешиваюсь.... простите еще раз... интересует вопрос - а "вавки "(ну эт у нормальных заводчиков) в голове -
    Моя Черюша была в вавках и в перхоти, когда я ее взяла. На это мне пояснили, что это она просто в каше засохшей. Но потом оказалось не совсем каша...((( Но ниче!
    Ща вон какая сосисовна холеная и балованая стала!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

21. Вверх #17780
    Не покидает форум Аватар для translator
    Расшатывание как раз дает отличные результаты. Только вот беда - владелец это может сделатьсам и бесплатно.
    Это верно, я сам своему барбосу расшатывал.
    И сыну в свое время труба зубы шатал и десны продавливал, чтобы быстрее прорезались. Методика одна для всех.
    Только с бобиком, похоже, про... пустили момент.

Ответить в теме
Страница 889 из 1156 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя