|
зеркало крашенное или нет?
Народ, подскажите. В механической крутилки положения заслонки обдува печки сломалось это пластиковое крепление, что удерживает рычаг. На разборке эту панельку продают за 300 грн, но дело не в цене, а то, что там надо пол панели разобрать, чтоб ее заменить.
Как можно склеить этот пластик, чтоб крутилка заново функционировала?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пол-Одессы так умеет))) Зашпатлевали - и не парятся))))))))))))))))) Было бы за шо переживать))))))
ЗЫ: Другая половина Одессы вообще забивает на такие мелочи, как дыра в зеркале))))))) А уж тем более, если дыра в корпусе зеркала))))))
ЗЗЫ: на 25-й чапаевской работали когда-то достойные специалисты по пайке бамперов и пр. пластика. Потом переехали кудысь на Промышленную.
Последний раз редактировалось wazlaw; 20.11.2013 в 01:09.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Дайте мастера по автоматам в Одессе. Кроме Андрея.
народ, может кто сталкивался, подскажите что это может быть:
ВАЗ 2113, мотор 1.6 восьмиклапанный. Периодически конкретно глючит 4й цилиндр - пропуски зажигания и работает еле-еле. Свечи меняли, инжектор чистили, клапана проверяли - результат нулевой. Месяц поработает нормально потом опять по новой. В чем может быть проблема? Провода свечей? Или что то хуже?
А диагностика что говорит?
сюда гляньот меня тишина полная
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
самый популярный и легко паяемый пластик в авто это PP
толстых деталей из него не делают, самое крепкое что встречал так это кронштейны фар
ну и видимо при производстве, более удобны и дешевле более "сыплющиеся" пластики
вот
по правильному его надо пройти паяльником или бором, сделать канавку, желательно чтоб с соединением двух сторон, потом рядом с 10 мм пройтись "80", потом всё зачистить-обезжирить
потом внутренню часть заклеить правильным скотчем, чтоб гладенько всё было, потом стекловолокно запихать и тудой и сюдой, потом эпокситкой залить. Через сутки всё зачухать и красить.
второй вариант проще и быстрее, моллекулярный клей нам поможет, можно ещё песочком волшебным сверху посыпать
но мне 2 способ не нравится
Последний раз редактировалось Кац; 20.11.2013 в 23:25.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите, купил гидродомкрат типа бутылка, там площадка круглая и довольно маленькой площади, в каком месте поднимать 1 или 2, чтобы по феншую было? Судя по фотке штатный прикладывается в точке 2, но на СТО говорили что 1, типа там ребро жесткости. Tucson у меня если что
Накладку на домкрат побольше подложить, как на шиномонтажах делают.
Социальные закладки