Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 889 из 1597 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 31927
  1. Вверх #17761
    User banned
    Ellipse! ничего себе списочек! Думаю, что сейчас ну очень сильные любители раритетов ринутся на поиски

2. Вверх #17762
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Меня не колбасит при виде винтажей,которые я не знаю и не понимаю. К Мистерии я равнодушна, меня при ее виде не колбасит
    Я уверена, если и не духи, так что-то другое (именно раритетное) я бы точно коллекционировала. Например, старинные украшения (хотя в моем случае это исключается по причине хотя бы того, что мне это точно не по карману, а жаль..) ну или винтажные шелковые платки (хотя это совсем не так увлекательно, как старые парфюмы)
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #17763
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Я уверена, если и не духи, так что-то другое (именно раритетное) я бы точно коллекционировала. Например, старинные украшения (хотя в моем случае это исключается по причине хотя бы того, что мне это точно не по карману, а жаль..) ну или винтажные шелковые платки (хотя это совсем не так увлекательно, как старые парфюмы)
    а я бы колекционировала приятные мгновения жизни

ну и парфюм,соответственно мне в помощь...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 29.07.2010 в 10:08.

4. Вверх #17764
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ellipse! ничего себе списочек! Думаю, что сейчас ну очень сильные любители раритетов ринутся на поиски
    успехов!

5. Вверх #17765
    Киноэксперт
    У меня через год парфюмерной болезни пришло желание изучить теорию
    Список внушительный!.Это все цветы и причем ,в основном,моно.После краха династии Наполеона стало немодным душиться мускусом ,амброй и др.животными чувственными ароматами(после Жозефины Версаль годами пах мускусом).Пристойным считалось цветок ,причем женщина должна была пахнуть каким то одним и своим,по которому ее узнавали.Такая вот была фишка.Даже тело душить считалось неприлично.Только платочек,перчатки.Герлен и тут оказался на высоте.Он ведь обслуживал самые знатные дома Европы и создавал индивидуальные парфюмы.Поэтому и список такой внушительный.Так что 19 век почти весь был цветочный(для меня это кажется ужасным).Потом пришла мода на восток и уже 20 столетие порадовало восточными насыщенными ароматами.И не только ,развитие парфюмерии пошло в гору и порадовало разнообразием.
    Вообщем есть энциклопедия по истории парфюмерии,3-х томник.У меня всего первые 2,но много чего там нужного и интересного.

В Рарите стоит один парфюм, 20-х годов выпуска. Коньяком пахнет.
    Это который в форме маленькой бутылочки бренди?.Там не только коньяк.Какие то бальзамы,смолы.Аромат необычный,но дюже красивый.Неловко было просить потестить,все равно ведь не куплю.Интересно как на теле?

Насчет винтажей.Мне например,интересно только то,что я лично носила или мои родственники.И если этот парфюм нравился.
    К остальным я равнодушна.Купила Диореллу,так она мне ,как и раньше,только нравится нюхать.И Яд:как и в молодости,нравится,но носить не хочется.Наверно будут переезжать.А вот Испахан стоит у меня в прикроватной тумбочке и каждый вечер ,перед сном,с умилением беру в руки пузырек.Это как ритуал.Же Озе лежит,подарить жалко,продать тоже.Аромат нравится,но без фанатизма,ни разу не одела.Вообщем для меня это моя история и приятные моменты жизни.Мини машина времени.Заглянула в окошко с прошлым и надо возвращаться.Поэтому замечаю ,что в последнее время винтажи меня как то не радуют,а скорее вызывают слезы и тоску,хотя сейчас у меня жизнь поинтересней.Сегодня снились все умершие родственники и соседи.Это после духов "Эллипс".
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.07.2010 в 08:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #17766
    Киноэксперт
    Вот мы сейчас говорим о парфюмах примерно 60-х, 70-х годов, а интересно, чем народ пользовался в начале 20-го века, в конце 19-го? Были ведь и у них свои хиты? Что с того времени перешло в нашу эпоху? Если взять еще, допустим, дошанелевские и догерленовские времена?

Вы тут обсуждали это,а я смотрела передачу о Кноссе.А потом о извержении на Санторин.Как то знаменательно...
    А вот чем пользовались эти красотки?Чтобы вы им предложили? Я бы им из своих запасов предложила Византию Роша,Же Озе,Яд,бутылочку из Рарите(20-х годов)Все таки дамам 3500лет.И какие они ухоженные красавицы.Жаль фото статуэтки в нете не нашла.Но у женщины было такое лицо и глаза...Кукольная европейка с голубыми глазами.И ведь кто то служил моделью.А жила так давно,понятно,что раз так много уделяли внимание одежде и прическам,то и духи были соответствующие.А может были парфюманками?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.07.2010 в 08:40.

7. Вверх #17767
    Посетитель Аватар для Anna G
    Состоялась церемония вручения парфюмерного Оскара

Состоялась долгожданная торжественная церемония вручения главной премии среди парфюмеров мира. The Fragrance Foundation объявил победителей престижнейшей премии 2010 Fifi Awards. Сенсаций не произошло, и большинство номинаций были вполне предсказуемыми.
    Вот лишь некоторые из итогов:

Номинация «Лучший женский люксовый аромат» (Women’s Luxe) – Marc Jacobs Lola

Номинация «Лучший мужской аромат класса Люкс» (Men’s Luxe) – Tom Ford Grey Vetiver

Номинация «Женский аромат – новинка года» – Bond No. 9 Astor Place

Номинация «Мужская новинка года» – Bond No. 9 Brooklyn

Номинация «Уникальная композиция» – Tom Ford Private Blend White Suede

«Лучший аромат от селебрити», женский – Halle by Halle Berry

«Лучший аромат от селебрити», мужской – Seduction in Black, Antonio Banderas

«Лучшая парфюмерная линия Bath & Body» – Couture Couture from Juicy Couture, Elizabeth Arden

«Лучшая рекламная кампания», женский аромат - Chanel No 5 “No 5: Train de Nuit”

«Лучшая рекламная кампания», мужской аромат – Ck one “We Are One”, Calvin Klein Cosmetics,

«Лучшая упаковка», женский аромат – Life Threads Collection: Silver, Gold, Platinum.
    La Prairie

«Лучшая упаковка», мужской аромат – John Varvatos Artisan

И еще,до чего дошел прогресс

Парфюмированные очки

Здорово, когда твоим любимым парфюмом пахнет и увлажняющий крем, и пена для ванны, и даже аксессуары. Например, как вам такая идея: очки с запахом?
    Французский бренд Les Opticiens ATOL, производящий очки, запустил интересную коллекцию этим летом. Она была создана в сотрудничестве с дизайнером Adriana Karembeu, коллеция названа AK Senteurs, а её основой стали очки, дужки которых… пахнут.
    Интересно, что это – очки-трансформеры, то есть можно купить целый набор ароматизированных дужек различного дизайна и запахов, и варьировать их, в зависимости от настроения.
    Всего в коллекции представлено четыре аромата, соответствующих четырем цветовым вариантам очков:
    - Coquette, красный цвет, аромат – цветочные ноты
    - Ile aux baisers, аромат – манго и цитрусовые ноты
    - Chocolat, нотки шоколада и ванили
    - Adriana, фиолетовый цвет, аромат – специи и сладковатые ноты.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

8. Вверх #17768
    Частый гость Аватар для champagne
    Парфюмированные очки- наверное, это ужасно... Я бы ни за что не смогла бы носить... Аромат, закатанный в пластик, и постоянно перед носом. Фииии...

9. Вверх #17769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Состоялась церемония вручения парфюмерного Оскара

Номинация «Лучший женский люксовый аромат» (Women’s Luxe) – Marc Jacobs Lola
    По-моему, вот этой первой позицией парфюмерный Оскар сразу себя дискредитировал.

10. Вверх #17770
    Посетитель Аватар для шахерезада
    мне интересно было, когда я прочитала биографию госпожи Шанель, что за запах ее окружал все детство и отрочество, чем тогда пользовались Леди. Пенхалигон, Хаммам букет, первый их, выпущенный аромат с ориентальным запахом. Его не меняли с 1872 года, когда он родился. я нашла его в Лондоне, это уже было дело чести ) представляете сколько годиков ему?) Вложение 1356810
    есть только миг между прошлым и будущим.........

11. Вверх #17771
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    По-моему, вот этой первой позицией парфюмерный Оскар сразу себя дискредитировал.
    Ну разве что это рейтинг интересных (и внешне, и в плане одежды и аксессуаров) мужчин дизайнеров, тогда первые два на своих местах

Симплюш, Парюр помню, еще Герлен какой-то и помнишь мы хотели сравнить Калеши старые... С остальным так же как у вас, склеро-с.

12. Вверх #17772
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Номинация «Уникальная композиция» – Tom Ford Private Blend White Suede
    действительно уникальная композиция....правда она у меня такие ассоциации выудила из мозгов....я не буду ничего говорить, не хотелось бы обидеть чьи-то чувства, но лично меня парфюм убил наповал, за последнее время наверное первый...чтоб настолько.

13. Вверх #17773
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ну разве что это рейтинг интересных (и внешне, и в плане одежды и аксессуаров) мужчин дизайнеров, тогда первые два на своих местах

Симплюш, Парюр помню, еще Герлен какой-то и помнишь мы хотели сравнить Калеши старые... С остальным так же как у вас, склеро-с.
    Я же оставляла тебе прошлым летом пробирку со своим Калешем
    А что из Герлена? Полет, Шант де Аром, Шалимар, Мицука в колони?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #17774
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я не буду ничего говорить, не хотелось бы обидеть чьи-то чувства, но лично меня парфюм убил наповал, за последнее время наверное первый...чтоб настолько.
    Он на столько спокойный и деликатный, что я не представляю чем именно он тебя убил? У меня как-то в жару резина вылезла,но приятная. Его нужно носить и вообще тестировать в более прохладную погоду.

15. Вверх #17775
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    мне интересно было, когда я прочитала биографию госпожи Шанель, что за запах ее окружал все детство и отрочество, чем тогда пользовались Леди. Пенхалигон, Хаммам букет, первый их, выпущенный аромат с ориентальным запахом. Его не меняли с 1872 года, когда он родился. я нашла его в Лондоне, это уже было дело чести ) представляете сколько годиков ему?) Вложение 1356810
    Вложение не открывается
    Покажите же нам пожалуйста, красивую фотографию
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #17776
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Симпл, точно-точно, я про нее забыла! Пойду рыться и посравниваю. Ну из остального ессно Митцуко

17. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А Рарите по-прежнему не открыт для всех? Или можно наведаться? Хотя я в парфюмерной завязке, все финансы брошены на ингредиенты для косметики
    Симпл, у тебя там какие-то интересные обновы все время появлялись. дразнилась ты постоянно, возьми, пожалуйста, то, что тебе самой интересным кажется за последнее время. У вас там, кстати, новых Лютансов нет еще?

18. Вверх #17778
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Горячие новости!
    Сегодня у меня поселились новые жильцы
    Montale Pure Gold,Montale Aoud Forest и Diptique l'eau de L'eau

[IMG][/IMG]
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #17779
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Горячие новости!

[IMG][/IMG]
    Поздравляю! Ты у нас теперь "круть" А я теперь вприглядку .
    Ну и как впечатления? Или ты была знакома с ними ?

20. Вверх #17780
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Горячие новости!
    Поздравляю
    Почем Диптик?

Ответить в теме
Страница 889 из 1597 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права