Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 889 из 1588 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17761
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Про то,что такие проблемы есть,если кот писяет кровью я знаю...а этого не знала((( спасибо.тогда нам очень нужна фин.помощь для мальчика((( уже есть семья,которая ждет его...я должна была его кастрировать и отдать на сл неделе...они немного денежек перевели на кастрацию уже(
    Машунь, тащи его к врачу!!! Так он писает кровью или какает?

3. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочка сказала,что в какашках немного крови.но он кушал сегодня немного дешевого корма...я просто не в одессе.девочка купит завтра уринари хайт делюжн ему.я просто буду в одессе в понедельник( уехали на свадьбу к родственникам в крым.я как раз сейчас на свадьбе...сижу с телефона

4. Вверх #17763
    Большое сердце
    Девочка сказала,что в какашках немного крови.но он кушал сегодня немного дешевого корма...я просто не в одессе.девочка купит завтра уринари хайт делюжн ему.я просто буду в одессе в понедельник( уехали на свадьбу к родственникам в крым.я как раз сейчас на свадьбе...сижу с телефона
    Маша, если кровь не в моче, а в кале, это совсем другая картина, могут быть гельмиты, простейшие, гастрит, воспаление кишечника, в любом случае котенка надо показать врачу.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #17764
    Я поняла.тогда еще раз поогоним глистов....спасибо большое

6. Вверх #17765
    Дать каниверм или что то лучше есть?

7. Вверх #17766
    Большое сердце
    Дать каниверм или что то лучше есть?
    Надо сначала найти причину, если простейшие каниверм не поможет, там совершенно другое лечение, какое я написать могу, но дозировку надо рассчитывать строго по весу.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #17767
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Имхо, я бы не спешила с глистогонкой и прочим, особенно если уже гнали глистов недавно, нормальным препаратом. Как бы глистогонка тоже не мармелад, и занадто - может оказаться не здраво(((
    Если крови пару капель или прожилок, то 50% вероятности, что это гастритное от дешевого корма. Я бы вернула но прежнее питание и понаблюдала денек.
    Если не нормализуется, тогда к врачу и на анализы, а не травить наугад. ИМХО.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки форумчанки попросили разместить. В район Балковской (подробнее по телефону) замечена собака среднего размера с серьезной раной на животе. Девочки созвонились с НП - их жду. Сейчас ищут собаку в том район, но они без транспорта. ОЧЕНЬ нужна помощь в транспортировке. Пожалуйста помогите. Телефоны для связи : 067 18 68 841 и 066 81 31 340
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #17769
    Кто что то слышал про овчарика? В контакте сообщение..вдруг кто-то планирует ехать в Нп ..сможете его подвезти? Вот сообщение :Найдена собака (замечена), овчарка, кобель. Нуждается в помощи. Очень добрый и ласковый! На улице холода...ему нужен дом. Разыскивается прежний или новый хозяин. Возьмите себе верного охранника. Не пожалеете! 0633702807

11. Вверх #17770
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Есть пакет 1-1,5 кг замороженного мяса, косточек, хочу отдать в НП.
    Черемушки, Космонавтов.
    ]

12. Вверх #17771
    Насколько я знаю ...НП принимают только корма в упаковках

13. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Есть пакет 1-1,5 кг замороженного мяса, косточек, хочу отдать в НП.
    Черемушки, Космонавтов.
    В НП точно только запечатанный сухой корм. Если хотите, я смогу забрать у Вас (живу недалеко) и передать завтра девушке, которая ездит кормит дворнягу со щенками. Завтра буду у нее.

14. Вверх #17773
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    В НП точно только запечатанный сухой корм. Если хотите, я смогу забрать у Вас (живу недалеко) и передать завтра девушке, которая ездит кормит дворнягу со щенками. Завтра буду у нее.
    Да, хочу) Пишу свой номер в личку
    ]

15. Вверх #17774
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Под Одессой, в районе Дальника замерзло озеро и может погибнуть лебедь. Девушка не смогла к нему приблизиться и покормить т.к. очень тонкий лед. Кто знает как помочь лебедю или к кому можно обратиться, для спасения птицы, позвоните, пожалуйста, девушку зовут Марта, тел.098 33 36 533.

16. Вверх #17775
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Да, хочу) Пишу свой номер в личку
    спасибо ) наберу Вас

17. Вверх #17776
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Под Одессой, в районе Дальника замерзло озеро и может погибнуть лебедь. Девушка не смогла к нему приблизиться и покормить т.к. очень тонкий лед. Кто знает как помочь лебедю или к кому можно обратиться, для спасения птицы, позвоните, пожалуйста, девушку зовут Марта, тел.098 33 36 533.
    Он не реагирует на людей?обычно они подходят ближе ,когда видят еду в руках.может попробовать едой приманить,а потом сочком поймать?если что,то я в одессе с понедельника и на машине...если кто то еще поедет,то можем попробовать

18. Вверх #17777
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    На той недели на том озере МЧСники уже спасали двух вмёрзших в лёд лебедей. Как я поняла, одного забрали, а второй улетел. Вот он, видимо, и прилетел...
    Надо звонить в МЧС!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #17778
    Бедный...они же парами долго живут(( прилетел за второй половинкой

20. Вверх #17779
    Посетитель Аватар для Tardis
    девочки, подскажите что делать. У меня появились ручки на котика, но ручки эти живут в Рени, настроены вроде серьезно. И вот теперь думаю как бы его отправить, какие есть способы, может у кого-то кто-то собирается наведаться туда, может студенты какие-то домой едут, родственники, командировки, что угодно. Очень не хочется упустить шанс, пусть даже и далековато ето

21. Вверх #17780
    Живёт на форуме
    Прошу помощи,отзовитесь,кто может завтра примерно в 11.00-11.30 отвезти Котенка в Лузановку.Я сама просто не в состоянии,прошу сестру,а она не ориентируется в Одессе,привезет на вокзал-привоз. Мой т.0952792725===0974476547==Наталья,звонить в любое время.

Ответить в теме
Страница 889 из 1588 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права