Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 889 из 1497 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 29938
  1. Вверх #17761
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    всё то что вы сказали было сказано на выдаче клучей . куда мусор сваливать куда строителей пускать куда имгадить тоже указали. и в результате??? ноль на массу. ктото сделал как сказали другой забил на это боль а в результате пострадал веть тот кто соблюдал все правила. так вот эжели правила ты соблюдаеш то будеш ты наказан ни за что.
    и врезультате обидно. тому е побрится тому не по мыться тому ребёнку кашу не сварить. а кто сказал что жек велел нас отключить от света? а если уж и жек тогда скажите что же делать нам тогда , когда один себя вомнили порешил что все кто рядом сним никто и что плевать ему на всех. что делать нам с таким соседом?

Ну давайте мы с вами возьмем мусорное ведро и будем убирать за каждым таким соседом. А работникам ЖЭКа медали выдадим! И все будут довольны! А главное обиженных не будет!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для desik
    Да , почитал я посты и вот что скажу, что свет отключать , конечно нельзя, все ведь не виноваты, но то , что хозяева несут ответственность за своих строителей и должны следить за ними -это однозначно и если кто-то увидел, что из какой то квартиры насвинячили, то не нужно молчать , а обязательно скажите хозяину этой квартиры, а то ведь действительно, многие договариваются с теми же строителями с Радужн. после основной работы , мало того , что шумят и гремят до 24 часов ночи, так про мусор вообще молчу, приходите , дорогие хозяева тогда утром и убирайте за них ,раз хотите по-дешевке, а насчет надписей не переживайте, все они знают русский
    Последний раз редактировалось desik; 11.10.2009 в 09:15.

3. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Да , почитал я посты и вот что скажу, что свет отключать , конечно нельзя, все ведь не виноваты, но то , что хозяева несут ответственность за своих строителей и должны следить за ними -это однозначно и если кто-то увидел, что из какой то квартиры насвинячили, то не нужно молчать , а обязательно скажите хозяину этой квартиры, а то ведь действительно, многие договариваются с теми же строителями с Радужн. после основной работы , мало того , что шумят и гремят до 24 часов ночи, так про мусор вообще молчу, приходите , дорогие хозяева тогда утром и убирайте за них ,раз хотите по-дешевке, а насчет надписей не переживайте, все они знают русский
    о и ещё как знают. соседу чтото там плохо зделали так он им морды правил потом так что они и по руски хорошо говорили и работали даром и нормально и мусор вынесли и убрали как фирма по обслуживанию. вот вам и совесть жильцов вот вам и совесть строителей. ДЕШОВЫХ!!! я не утверждаю что дорогие строители сами всё уберут, но есть надежда на совесть так как они расчитывают на то, что поработав у вас вы комуто его посоветуете.

4. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Ну давайте мы с вами возьмем мусорное ведро и будем убирать за каждым таким соседом. А работникам ЖЭКа медали выдадим! И все будут довольны! А главное обиженных не будет!
    а мне и так приходится убирать свой этаж как не как все 10ть этажей проходят через меня и ещё ни один не спустился подмести просипавшуюся шпаклёвку или цымент.или после того как дождь прошол основные следы то у меня а не на лестнице выше. и что а ничего тряпку в руки и в перёд.чайне свалится то. так что я не считаю заорным прост подмести. а вот после когото мешки с обломками стен носить вы меня извените.ктото снёс стены а я должен через это переступать? извените но это полное свинство со стророны хозяев и строителей которые это сделали.
    Последний раз редактировалось rokrest09; 11.10.2009 в 09:58.

5. Вверх #17765
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    уж если воздействовать на таких то выборочно отключив лично им свет и перекрыв им воду. как это делается уже, но почемуто для всех сразу а не только для такого человека.и в конце концов где шраф за невыброшений мусорветь есть гос закон про это.
    Последний раз редактировалось rokrest09; 11.10.2009 в 10:15.

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    мне ничего точно не известо но по планировке вижу три отдельных помещения.
    это просто нежилые помещения, под ШО угодно.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #17767
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Была вечером в Радужном на неделе, там включили фонтан с подсветкой, такая красотаааааааа минут 5 поработал все налюббовались и хватит
    да вы что? вот это класссссссссссссс. хочу смотреть!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

8. Вверх #17768
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    уж если воздействовать на таких то выборочно отключив лично им свет и перекрыв им воду
    А что у нас свет и воду отключили? Давненько не заглядывал(((( А по квартирам отключить не смогут... для этого нужна причина, а потом разрешение.... со всеми последствиями (за это и ответить можно), а если разрешения нет - хозяева так же сами и включат обратно. При отключении дома, при разбирательствах, будет "веская" отечественная отмазка - ремонт линии, чп или еще какой то бред.... Они ж тоже не дураки и знают, за что можно отключать, а за что нет..
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

9. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    .... все ведь не виноваты, но то , что хозяева несут ответственность за своих строителей и должны следить за ними -это однозначно..... многие договариваются с теми же строителями с Радужн. после основной работы , мало того , что шумят и гремят до 24 часов ночи, так про мусор вообще молчу, ......а насчет надписей не переживайте, все они знают русский

КАждый молдованин,особенно ,если в гостях,
    а людей-молдован,если его наняли на работу-он в гостях,
    он ценит гостеприимство он не гадит,а уважает своего ХОЗЯИНА.
    Ищите среди своих-нарушителей ПОРЯДКА.
    Хозяин собственности отвечает за свое место и никто,кроме него.

Строитель гость,а ты хозяин.

P.S.полностью с твоим постом согласна!!!!
    Не нужно искать крайних,хозяин он же БАРИН,спрос с него,вознаграждение за работу хозяин устанавливает,а если не договорился за уборку мусора,тогда проблема БАРИНА.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 11.10.2009 в 12:04.

10. Вверх #17770
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Простите rokrest09, у вас кнопочка Shift на клавиатуре имеется?
    Я уже не говорю про Ваш эпистолярный стиль Честно говоря, проматываю Ваше буйное, не уёмное кнопкодавство. Уж простите. Просто нет времени как-то реагировать на набор букв, не умело собранные Вами в группы, называемые слова. К сожалению, вы не заслуженно занимаете уж слишком много площади форума. Не обижайтесь, но подумайте!
    Последний раз редактировалось Evgenij; 11.10.2009 в 12:12.

11. Вверх #17771
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Пристите rokrest09, у вас кнопочка Shift на клавиатуре имеется?
    Я уже не говорю про Ваш стиль Честно говоря, проматываю Ваше кнопкодавство. Уж простите. Просто нет времени как-то реагировать на набор букв, не умело собранные в группы, называемые слова. К сожалению, вы не заслуженно занимаете уж слишком много площади форума. Не обижайтесь.
    У него в "КИРПИЧИКАХ" компьютер глючит,
    ЗАВИС,
    с неопределенностью(в мыслях,к людям-определись)

12. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от lAGonLINE Посмотреть сообщение
    А что у нас свет и воду отключили? Давненько не заглядывал(((( А по квартирам отключить не смогут... для этого нужна причина, а потом разрешение.... со всеми последствиями (за это и ответить можно), а если разрешения нет - хозяева так же сами и включат обратно. При отключении дома, при разбирательствах, будет "веская" отечественная отмазка - ремонт линии, чп или еще какой то бред.... Они ж тоже не дураки и знают, за что можно отключать, а за что нет..
    Они не дураки, В это вы правы., а отключить по квартирно можно и никто не влючьт. если внимательно посмотрите на автомат, там есть маленькая отверстия, какраз в том месте где язычок. загляните с боку. вобще это для выполнения техники безопасности по отключению линии. но есть и спец пломба для такого случая как отключение. это вам не советская пробка, что вкрутил и дальше поехали.

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    У него в "КИРПИЧИКАХ" компьютер глючит,
    ЗАВИС,
    с неопределенностью(в мыслях,к людям-определись)
    а я считаю так. не интересно то и не читай.хотья пешу без граматно зато за самую кишку хватаю из нутри. а кто не хочет прочитать. то лудше сразу прокрути.

14. Вверх #17774
    Простите rokrest09, у вас кнопочка Shift на клавиатуре имеется?
    Я уже не говорю про Ваш эпистолярный стиль Честно говоря, проматываю Ваше буйное, не уёмное кнопкодавство. Уж простите. Просто нет времени как-то реагировать на набор букв, не умело собранные Вами в группы, называемые слова. К сожалению, вы не заслуженно занимаете уж слишком много площади форума. Не обижайтесь, но подумайте!
    презрительно заменил на опцыональную кнопку выклучения шума с улицы. а что она нужна???????????????????

15. Вверх #17775
    а я считаю так. не интересно то и не читай.хотья пешу без граматно зато за самую кишку хватаю из нутри. а кто не хочет прочитать. то лудше сразу прокрути.
    Да все уже заметили,что за ту самую-"кишку"
    поэтому и достал всех,
    ПЕРЕКЛЮЧИ кнопки компа

16. Вверх #17776
    презрительно заменил на опцыональную кнопку выклучения шума с улицы. а что она нужна???????????????????

ТО,что АКУЛА ПЕРА,тебя оценили.
    Тебя Prianikk просила сходить в разведку в 7/1,
    ждем фотосессии.

17. Вверх #17777
    Частый гость Аватар для Evgenij
    И, действительно, rokrest09. Давай луДше фото. Заранее благодарны.

18. Вверх #17778
    И, действительно, rokrest09. Давай луДше фото. Заранее благодарны.
    я уже говорил смотрите мой альбом там всё есть.

НУ ПОСМОТРИТЕ АЛЬБОМ ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ФОТО
    Последний раз редактировалось rokrest09; 11.10.2009 в 13:14.

19. Вверх #17779
    я уже говорил смотрите мой альбом там всё есть.

НУ ПОСМОТРИТЕ АЛЬБОМ ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ФОТО
    Есть,Есть- уже посмотрела
    Ведь можешь,когда хочешь

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Да все уже заметили,что за ту самую-"кишку"
    поэтому и достал всех,
    ПЕРЕКЛЮЧИ кнопки компа
    САМОУСТРАНЯЮСЬ!!!!

Закрытая тема
Страница 889 из 1497 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя