|
Да , почитал я посты и вот что скажу, что свет отключать , конечно нельзя, все ведь не виноваты, но то , что хозяева несут ответственность за своих строителей и должны следить за ними -это однозначно и если кто-то увидел, что из какой то квартиры насвинячили, то не нужно молчать , а обязательно скажите хозяину этой квартиры, а то ведь действительно, многие договариваются с теми же строителями с Радужн. после основной работы , мало того , что шумят и гремят до 24 часов ночи, так про мусор вообще молчу, приходите , дорогие хозяева тогда утром и убирайте за них ,раз хотите по-дешевке, а насчет надписей не переживайте, все они знают русский
Последний раз редактировалось desik; 11.10.2009 в 09:15.
о и ещё как знают. соседу чтото там плохо зделали так он им морды правил потом так что они и по руски хорошо говорили и работали даром и нормально и мусор вынесли и убрали как фирма по обслуживанию. вот вам и совесть жильцов вот вам и совесть строителей. ДЕШОВЫХ!!! я не утверждаю что дорогие строители сами всё уберут, но есть надежда на совесть так как они расчитывают на то, что поработав у вас вы комуто его посоветуете.
а мне и так приходится убирать свой этаж как не как все 10ть этажей проходят через меня и ещё ни один не спустился подмести просипавшуюся шпаклёвку или цымент.или после того как дождь прошол основные следы то у меня а не на лестнице выше. и что а ничего тряпку в руки и в перёд.чайне свалится то. так что я не считаю заорным прост подмести. а вот после когото мешки с обломками стен носить вы меня извените.ктото снёс стены а я должен через это переступать? извените но это полное свинство со стророны хозяев и строителей которые это сделали.
Последний раз редактировалось rokrest09; 11.10.2009 в 09:58.
Последний раз редактировалось rokrest09; 11.10.2009 в 10:15.
А что у нас свет и воду отключили? Давненько не заглядывал(((( А по квартирам отключить не смогут... для этого нужна причина, а потом разрешение.... со всеми последствиями (за это и ответить можно), а если разрешения нет - хозяева так же сами и включат обратно. При отключении дома, при разбирательствах, будет "веская" отечественная отмазка - ремонт линии, чп или еще какой то бред.... Они ж тоже не дураки и знают, за что можно отключать, а за что нет..
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
КАждый молдованин,особенно ,если в гостях,
а людей-молдован,если его наняли на работу-он в гостях,
он ценит гостеприимство он не гадит,а уважает своего ХОЗЯИНА.
Ищите среди своих-нарушителей ПОРЯДКА.
Хозяин собственности отвечает за свое место и никто,кроме него.
![]()
Строитель гость,а ты хозяин.
P.S.полностью с твоим постом согласна!!!!
Не нужно искать крайних,хозяин он же БАРИН,спрос с него,вознаграждение за работу хозяин устанавливает,а если не договорился за уборку мусора,тогда проблема БАРИНА.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 11.10.2009 в 12:04.
Простите rokrest09, у вас кнопочка Shift на клавиатуре имеется?
Я уже не говорю про Ваш эпистолярный стильЧестно говоря, проматываю Ваше буйное, не уёмное кнопкодавство. Уж простите. Просто нет времени как-то реагировать на набор букв, не умело собранные Вами в группы, называемые слова. К сожалению, вы не заслуженно занимаете уж слишком много площади форума. Не обижайтесь, но подумайте!
Последний раз редактировалось Evgenij; 11.10.2009 в 12:12.
Они не дураки, В это вы правы., а отключить по квартирно можно и никто не влючьт. если внимательно посмотрите на автомат, там есть маленькая отверстия, какраз в том месте где язычок. загляните с боку. вобще это для выполнения техники безопасности по отключению линии. но есть и спец пломба для такого случая как отключение. это вам не советская пробка, что вкрутил и дальше поехали.![]()
И, действительно, rokrest09. Давай луДше фото. Заранее благодарны.![]()
Социальные закладки