Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 889 из 1682 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 33635
  1. Вверх #17761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите плз, сотрудники с Южного РЭС больше никому не пломбировали счетчики при задолженности за електроэнергию - 87 грн? И что теперь и как?
    нужно ехать в абонотдел, платить долг и за вызов монтера на дом обратно подключать (дето около 60 грн). птом ехать в стол заявок и вызывать на подключение. птом сидеть дома и ждааааать.

2. Вверх #17762
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А они таки потянутся....(((( Пора уже, уважаемый ЖКС, внимательно изучающий эту ветку, освещать семерки (парадные - лестничные клетки). Честно говоря, иногда появляются ооочень негативные чувства при виде светящегося, аки елочка новогодняя, нежилого китайца...и зловещего вида тамных семерок, весьма уже обжитых людьми....
    особенно весело заходить на этаж с пакетами в руках и пытаться не уткнуться в стенку, сегодня хочу зайти очередной раз в ЖЕК и узнать когда же будет свет за который мы уже заплатили)))
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

3. Вверх #17763
    Новичок Аватар для Sevast
    Так а сколько его ждать этого електрика, может просто пломбу сорвать а потом ему сунуть гривен 100?)))

4. Вверх #17764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    Так а сколько его ждать этого електрика, может просто пломбу сорвать а потом ему сунуть гривен 100?)))
    это дело хозяйское. обычно на следующий день приходят

5. Вверх #17765
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    меня больше удивило что в магазине нет детского молока(((
    есь. Злагода в стекле.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #17766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    есь. Злагода в стекле.
    когда писал этот пост еще не было .. хотя ... может я просто очень внимательный)))

7. Вверх #17767
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Сегодня заглянула в будку между семерками и восьмеркой - будка оказалась водо-вино-водочной круглосуточной. Главное, чтобы не превратилась в наливайку.
    Наконец-то увидели очередную пивнушку я писала еще когда только заливали цементом место установки павильона, а сейчас...
    давайте поговорим

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Наконец-то увидели очередную пивнушку я писала еще когда только заливали цементом место установки павильона, а сейчас...
    давайте поговорим
    Честно говоря, я думала, что откроют "Все по 3" лавку
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #17769
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А ужэе далеко ходить не надо... Вчера на детской карусельке возле 7к в часиков 11 ночи парочка сидела и что-то праздновала. Взрослые люди, на детской карусели и бухают (извините за французский). Культура елки....
    а что в других дворах люди на лавочках пиво не пьют?
    народ ,вы чего? вы шо перегрелись? какая наливайка? спиртное продают везде, в будке кроме спиртного: мороженное, хлеб ,консервы ,вода, бакалея...вы, шо с ума по сходили? то скулите что магазина нет, то вам уже этот магазин не подходит? даже если супермаркет будет стоять- будут вокруг пиво пить....вы летом на лавочке вечером не сидите? не гуляете? Честное слово, я просто в ШОКЕ от людей тут живущих...запросы у вас размахом на частный дом в Савиньоне, только денег видать не хватило...
    во дворе 2-3-4 народ бухал ночью на лавочках и БЕЗ будки и Мандарина....строители бухают у себя на территории, там столы накрывают и музыка у них орет по вечерам...

На счет ОСМД, мне побарабану КАК НАЗЫВАЕТСЯ тот кто обслуживает дом...4,45- реально много, думаю можно платить в районе 2 грн и пусть даже тому же ЖКС, просто по адекватным тарифам....у меня лифт работает, подъезд вымыт, свет горит (ттт) и березки и фонтан и газон под окном меня очень устраивают, и тетушки уборщицы причесанные в фартучках накрахмаленных, вместо пьяного рыла стандартного дворника- ТОЖЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!!!!!!

Не забывайте мы живем в новострое, не все сразу - все будет постепенно....мы на Вильямса въезжали 25 лет назад пол года без газа жили, в обычном доме....и так везде...
    как пахнет любовь?

10. Вверх #17770
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Нова, согласна со всем, кроме пивнушки. Есть "магазинчики", а есть наливайки, и это разные вещи. Мимо последней вечером ходить страшновато (из личного опыта). И да, в них обычно еще продают шоколадки, сигареты и сопутствующие товары.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #17771
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    А будущие руководители нашего ОСМД волонтеры? Мне на данный момент подходит уровень услуг, оказываемый на сегодняшний день, я сомневаюсь, что такое же их кол-во при ОСМД будет значительно дешевле и вообще будет ли. И согласитесь, наш ЖЭК работает все равно значительно лучше, чем те ЖЭКи о которых Вы говорите. В любом случае, каждый из нас может иметь свою точку зрения на этот вопрос и это не должно становиться "яблоком раздора" между соседями.
    А может у Вас здесь личный интерес? Связаны родственными или иными узами с руководством ЖКС, шантаж или иные причины заставляют Вас быть столь категоричной в своих суждениях? Это жизнь, никто никого не осуждает и все все понимают.

12. Вверх #17772
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    народ ,вы чего? вы шо перегрелись? какая наливайка? спиртное продают везде, в будке кроме спиртного: мороженное, хлеб ,консервы ,вода, бакалея...вы, шо с ума по сходили? то скулите что магазина нет, то вам уже этот магазин не подходит? даже если супермаркет будет стоять- будут вокруг пиво пить....вы летом на лавочке вечером не сидите? не гуляете? Честное слово, я просто в ШОКЕ от людей тут живущих...запросы у вас размахом на частный дом в Савиньоне, только денег видать не хватило...
    во дворе 2-3-4 народ бухал ночью на лавочках и БЕЗ будки и Мандарина....строители бухают у себя на территории, там столы накрывают и музыка у них орет по вечерам...
    я в своё время тоже был не против с соседом посидеть вечером выпить по бутылочке пива на скамеечке у дома
    но нас никто не слышал, даже люди проходящие рядом
    вопрос не в пиве - вопрос в культуре - которая у теперешнего молодняка напрочь отсутствует
    а следовательно и меры должны быть теперь другие, раз поменялось у народа поведение
    раз не умеют себя вести - значит нужно вообще это пресечь на корню (тем более что это теперь запрещено по закону)
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #17773
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    должна быть охраняемая территория,
    тогда и вопросы неприятных моментов отпадёт),т.е.культуры)))

14. Вверх #17774
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А может у Вас здесь личный интерес? Связаны родственными или иными узами с руководством ЖКС, шантаж или иные причины заставляют Вас быть столь категоричной в своих суждениях?
    Абсолютно никого лично из ЖЭКа не знаю, написала мнение исключительно своей семьи. Или тут можно писать исключительно тем, кто за ОСМД?

15. Вверх #17775
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    само собой
    но вот только я так понимаю что имбициллы тут слоняются не только приходящие - но и свои уже имеются
    а этих забором не остановишь
    не флуди, да не забанен будешь...

16. Вверх #17776
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Пиво если - это одно, а я вчера лицезрела "поляну" со всеми атрибутами ))) Конкретно эти товарищи выпивали и радостно крутились на карусели закусывая ))) Выпивали ясен пень не пивасик ))) У нас на Королева у родителей во дворе столик стоит и там регулярно та же картина. Тут уже дело не в Радужном или каком то другом дворе, а в культуре.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #17777
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Абсолютно никого лично из ЖЭКа не знаю, написала мнение исключительно своей семьи. Или тут можно писать исключительно тем, кто за ОСМД?
    Я подозреваю, что Вы не знакомы с жителями массива, не участвовали в собраниях.. В нашем случае инициатива исходила исключительно от жильцов, т.е. никаких чужих.
    ["А будущие руководители нашего ОСМД волонтеры?"] - руководителя найти проблема.. можем предложить вам А вот активные участники инициативной группы таки получается волонтеры..
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

18. Вверх #17778
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Пиво если - это одно, а я вчера лицезрела "поляну" со всеми атрибутами ))) Конкретно эти товарищи выпивали и радостно крутились на карусели закусывая ))) Выпивали ясен пень не пивасик ))) У нас на Королева у родителей во дворе столик стоит и там регулярно та же картина. Тут уже дело не в Радужном или каком то другом дворе, а в культуре.
    такая картина была ДО открытия будок и магазинов в нашем массиве во дворе 2-3-4....поляна была накрыта на лавочках ...часов в 11 вечера...

будки тут ни при чем...в конце концов есть участковый- будут дебоширить будем вызывать...всё.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #17779
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    100% ППКС

кстати возле 6рок и семерок ловечек нет и я не знаю даже где они там возле подъездом могут быть, представляю когда хоть половина жителей захочет выпить пива вечером ))) лавочку резервировать надо будет
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

20. Вверх #17780

По умолчанию нужна квартира в Радужном. снять

соседи. кто сдает! нужна двушка посуточно на неделю с 1.07!!!!

может кто уезжает .... культурные люди будут жить
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 889 из 1682 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя