|
Так а сколько его ждать этого електрика, может просто пломбу сорвать а потом ему сунуть гривен 100?)))
а что в других дворах люди на лавочках пиво не пьют?
народ ,вы чего? вы шо перегрелись? какая наливайка? спиртное продают везде, в будке кроме спиртного: мороженное, хлеб ,консервы ,вода, бакалея...вы, шо с ума по сходили? то скулите что магазина нет, то вам уже этот магазин не подходит? даже если супермаркет будет стоять- будут вокруг пиво пить....вы летом на лавочке вечером не сидите? не гуляете? Честное слово, я просто в ШОКЕ от людей тут живущих...запросы у вас размахом на частный дом в Савиньоне, только денег видать не хватило...
во дворе 2-3-4 народ бухал ночью на лавочках и БЕЗ будки и Мандарина....строители бухают у себя на территории, там столы накрывают и музыка у них орет по вечерам...
На счет ОСМД, мне побарабану КАК НАЗЫВАЕТСЯ тот кто обслуживает дом...4,45- реально много, думаю можно платить в районе 2 грн и пусть даже тому же ЖКС, просто по адекватным тарифам....у меня лифт работает, подъезд вымыт, свет горит (ттт) и березки и фонтан и газон под окном меня очень устраивают, и тетушки уборщицы причесанные в фартучках накрахмаленных, вместо пьяного рыла стандартного дворника- ТОЖЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
Не забывайте мы живем в новострое, не все сразу - все будет постепенно....мы на Вильямса въезжали 25 лет назад пол года без газа жили, в обычном доме....и так везде...
как пахнет любовь?
Нова, согласна со всем, кроме пивнушки. Есть "магазинчики", а есть наливайки, и это разные вещи. Мимо последней вечером ходить страшновато (из личного опыта). И да, в них обычно еще продают шоколадки, сигареты и сопутствующие товары.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
я в своё время тоже был не против с соседом посидеть вечером выпить по бутылочке пива на скамеечке у дома
но нас никто не слышал, даже люди проходящие рядом
вопрос не в пиве - вопрос в культуре - которая у теперешнего молодняка напрочь отсутствует
а следовательно и меры должны быть теперь другие, раз поменялось у народа поведение
раз не умеют себя вести - значит нужно вообще это пресечь на корню (тем более что это теперь запрещено по закону)
не флуди, да не забанен будешь...
должна быть охраняемая территория,
тогда и вопросы неприятных моментов отпадёт),т.е.культуры)))
Пиво если - это одно, а я вчера лицезрела "поляну" со всеми атрибутами ))) Конкретно эти товарищи выпивали и радостно крутились на карусели закусывая ))) Выпивали ясен пень не пивасик ))) У нас на Королева у родителей во дворе столик стоит и там регулярно та же картина. Тут уже дело не в Радужном или каком то другом дворе, а в культуре.
Улыбаемся и машем!
Я подозреваю, что Вы не знакомы с жителями массива, не участвовали в собраниях.. В нашем случае инициатива исходила исключительно от жильцов, т.е. никаких чужих.
["А будущие руководители нашего ОСМД волонтеры?"] - руководителя найти проблема.. можем предложить вамА вот активные участники инициативной группы таки получается волонтеры..
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
соседи. кто сдает! нужна двушка посуточно на неделю с 1.07!!!!
может кто уезжает.... культурные люди будут жить
![]()
как пахнет любовь?
Социальные закладки