|
В таком возрасте корм должен быть в свободном доступе и вода.
Катюша, Ольчик порода кандон уже давно есть у многих...Я иногда смотрю фото кота или кошки не могу понять какой это сфинкс...Уши как у дончака, глаза как у канадца....
yaroslavna30 у вашей девочки документы есть...там все должно быть написано и какой сфинкс и все родители. Если документов нет то зачем вам котята? Клубные коты с кошкой без документов вязаться не будут, а то могут возникнуть проблемы, а без документов могут нести за собой такую генетику что не разгребете.
девочки повторю свой вопрос-а если коте почти 5 месяцев, сколько грамм сухого корма в день он может кушать (я кормлю 4 раза), спасибо))
[MOD]
для нас это не реально-у нас еще мопс, а он как известно всегда голоден))
[MOD]
Девочки с котятками!
Сфинксы имеют отменный аппетит, особенно когда растут. Тем более, что энергии им нужно много, они непоседы. Не ограничивайте их в еде, пока они растут, иначе в лучшем случае вы вырастите воришку. Начинайте ограничивать порции или переходить на более легкий корм, только в случае избыточного веса.
А в каком возрасте нужно кастрировать мальчика? Нам скоро 7 месяцев, я так понимаю, пора уже?
Девочки посоветуйте рецепт натурального корма для сфинкса, но что бы он и для котенка подошел, а то все что нахожу в Интернете поче?у-то на основе перекрученных шаек куринных, а он же еще маленький и наверное это не безопасно для его желудочка. Буду очень признательна за рецепт или ссылку. Спасибо
Повторю просьбу. Кто имеет рецепт натурального корма для котов - поделитесь пожалуйста.
Я делаю так: сердечки или печенку отвариваю, туда же филе+ рис или гречка+ что-то из овощей. 70% должно быть мясо, 20% овощи и 10% каша. Все на блендере взбиваю.
У Савелия "крючок "на кончике хвоста-может это его папа
Мы планируем записаться на кардиограмму и после нее кастрировать мальчика,а то уже нам 9 месяцев.
mod
Социальные закладки