один фиг скучно, потому можнО
| ||
Тема: Встречи форума
один фиг скучно, потому можнО
а во сколько???
хз . в течение мин 40 ко мне должен подъехать шик. лампы отдать. а там моно и собраться
ну что, ребятки, я выдвигаюсь))
надеюсь мне не приёдется праздноватьь в гордом одиночестве?
...©
Всем привет-привет ))
кто вчера не пришёл на Соборку - сам виноват ))
часиков до 20-00 мне пришлось в гордом одиночестве ( поскольку ни Zana, ни Toyboxx с ШиКом не появились) пить пиво
после 20-00 Соборка стала наполняться людьми - было огненное шоу
стою я, смотрю на огонь (завораживающее зрелище) и краем глаза вижу (кого бы вы думали?) - unique собственной персоной. Он куда-то торопился, сказал, что был на встрече с форумными братушечками.
танцы с огнём подходили к концу, и я решила выдвинуться в сторону Греческой пл. Но как только я перешла дорогу, то встретила (кого бы вы думали?) - Сеньора Потапа. Потап был не один - с ним был Макс (тот, который с гитарой) и девушка Макса. Они шли в сторону Соборки - забрать там пару человек, а затем в Копир. Взяли меня с собой.
Вот такой небольшой компанией (человек 10) мы добрели до Копира. Как мы там все поместились - не спрашивайте, не знаю. unique был уже там. Еще там был замечательный гитарист по кличке Чиж и его знакомые (среди них был парень, который играл на губной гармошке и добавлял звука басами)
Первым нас покинул unique, чуть позже - Потап. Затем компания как-то незаметно растворилась.
Еще там была девочка Оля, которую теперь зовут Роза. Не спрашивайте, почему - рассказывать долго. Но те, кто присутствовал, чуть не порвали животики от нашего с ней диалога в стиле старого одесского дворика.
Было много песен и смеха. Пива, как ни странно, много не было - оно постоянно заканчивалось ))
До дому добрела к 4-00.
Спасибо за внимание. ))
...©
кусаю локти, поскольку пошла в Орех....
ди-джеи какие-то. девочкам был вход беспл. поэтому было очень много народу...
я пока домой добрался, было поздно куда-то идти уже
о боже я в панике вот ,что значит не зашла на форум эх я б пришлакак жаль как жаль
![]()
когда след. встреча? ))
Завтра.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
а кто-то вообще собирается завтра быть?
Cause two can keep a secret If one of them is dead
я завтро собираюсь быть, может один буду
а может приду в компании двух форумчанок
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
меня терзают смутные сомненья, что кто-то начал уже сегодня