Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 889 из 1929 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 38566
  1. Вверх #17761
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    закупка в опте упала с 14500 до 13900
    ждем снижения в рознице, или нас кинут?
    так и Brent почти на доллар упала со вчера - около 49.50 сейчас... кстати, прогноз по поводу отставания наших розничных цен не подтвердился - цены висят давно на месте а так хотелось...

---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мало припала цена. Можно ждать 5 копеек)
    скорее даже - на 4 копейки, т.к. падение на 4% )))))

2. Вверх #17762
    User banned
    Мало припала цена. Можно ждать 5 копеек)
    ноунэймы уже отреагировали.. на пятак!)))

на днях решил понаблюдать за давлением на низкой стороне)
    после заправки давление - 1.1..
    ок еду, режим - трасса, температура воздуха стабильная
    после трети-четверти остатка газа в баке давление на выходе редуктора начало расти.. примерно до 1.4
    когда газ закончился - давление начало резко падать ( еще километров 10) и газомозг начал по одному отключать газовые форсунки!
    когда давление упало до 0.8 работала одна форсунка и при о.7 все форсунки перешли на бензин)))

полез в интернет, вот что вычитал:

Принцип действия редуктора определяется его характеристикой. У редукторов прямого действия — падающая характеристика, то есть рабочее давление по мере расхода газа из баллона несколько снижается, у редукторов обратного действия — возрастающая характеристика, то есть с уменьшением давления газа в баллоне рабочее давление повышается
    поэтому, видимо у меня минимизируются провалы при "тапке в пол"

3. Вверх #17763
    User banned
    ноунэймы уже отреагировали.. на пятак!)))

на днях решил понаблюдать за давлением на низкой стороне)
    после заправки давление - 1.1..
    ок еду, режим - трасса, температура воздуха стабильная
    после трети-четверти остатка газа в баке давление на выходе редуктора начало расти.. примерно до 1.4
    когда газ закончился - давление начало резко падать ( еще километров 10) и газомозг начал по одному отключать газовые форсунки!
    когда давление упало до 0.8 работала одна форсунка и при о.7 все форсунки перешли на бензин)))

полез в интернет, вот что вычитал:

поэтому, видимо у меня минимизируются провалы при "тапке в пол"
    Можно отметить одно, что связь между давлением в баллоне и давлением на выходе редуктора есть)) Правда есть (у меня во всяком случае) и регулирование подачи топлива в зависимости от выходного давления редуктора. Но я никогда не вникал в настройку этого параметра. Выставлен по умолчанию и все.

4. Вверх #17764
    User banned
    Можно отметить одно, что связь между давлением в баллоне и давлением на выходе редуктора есть)) Правда есть (у меня во всяком случае) и регулирование подачи топлива в зависимости от выходного давления редуктора. Но я никогда не вникал в настройку этого параметра. Выставлен по умолчанию и все.
    у меня это автоматически, думаю и у тебя тоже.. длительность впрыска меняется от давления таким образом чтобы порция газа была постоянна)
    есть и ручная коррекция, но я ее не трогал - не было необходимости )

5. Вверх #17765
    User banned
    у меня это автоматически, думаю и у тебя тоже.. длительность впрыска меняется от давления таким образом чтобы порция газа была постоянна)
    есть и ручная коррекция, но я ее не трогал - не было необходимости )
    «E pur si muove !» - И все-таки она вертится)))

6. Вверх #17766
    User banned
    «E pur si muove !» - И все-таки она вертится)))
    меняй редуктор)))

7. Вверх #17767
    User banned
    меняй редуктор)))
    Нет уж... что уже менять, когда у меня Tomasetto Antartic 120-390 л.с.)) Мне его, как бы, должно хватать во всех случаях)

8. Вверх #17768
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    в проге стага галка "переключение с первого раза" ответственная за подмешивание бензина при просадке давления газа, мне позволяет лучше выкатать газ, например раньше при резком старте со светофора когда газ заканчивался, пищало и переходило на бензин, потом вкл/выкл и дальше еще немного проезжал в спокойном режиме, теперь если закончился газ то закончился))

9. Вверх #17769
    Подтверждаю, зависимость есть. В моём случае при падении давления в баллоне (пустой), на выходе редуктора давление проседает значительно (с рабочего 1.18 до 0.80). При при падении ниже 0.79 в течении 600мс программа переключает машину на бензин. Коррекция по давлению тоже есть. Теоретически газомозг это делает автоматически. Но выставляется примерно так: при нормально заправленный баллоне при рабочем давлении (допустим, 1.2) ставим точку на 0. Края (по нижней оси) левый поднимается на +10%, правый - на -10%. Примерно должно получиться так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4999fcs-960.jpg
Просмотров: 34
Размер:	126.5 Кб
ID:	10179947

10. Вверх #17770
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Заправили 20 литров на краснова, навитас пару дней назад, мало того что поднялось всего на один диод (с пустого бака) так хватило на 110 км, ну жесть просто. Чтоб калина жрала до 20 литров на сотку. Какой жуткий недолив...

11. Вверх #17771
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Заправили 20 литров на краснова, навитас пару дней назад, мало того что поднялось всего на один диод (с пустого бака) так хватило на 110 км, ну жесть просто. Чтоб калина жрала до 20 литров на сотку. Какой жуткий недолив...
    Навитас на Мотто? Спасибо, не поеду туда)))

12. Вверх #17772
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    Навитас на Мотто? Спасибо, не поеду туда)))
    Бывший лукойл, в самом начале... Первый раз когда они мне 41 заправили я уже должна была обратить на это внимание и не ехать к ним больше, но так получилось что закончился газ и ближе ниче небыло. Больше точно к ним ни ногой, на бензин дешевле ехать с расходом 8,чем у газом 20))

13. Вверх #17773
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Бывший лукойл, в самом начале... Первый раз когда они мне 41 заправили я уже должна была обратить на это внимание и не ехать к ним больше, но так получилось что закончился газ и ближе ниче небыло. Больше точно к ним ни ногой, на бензин дешевле ехать с расходом 8,чем у газом 20))
    дешевизна газа иногда затмевает мозг--ведь проще проехать на проверенную заправку потом,чем заправляться на чем попало сейчас
    кстати белорусы хвалят свой лукойл и заправляются многие там скидка у них там на полном баке 5%

14. Вверх #17774
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А я заправился на БРСМ возле Пересыпского моста... Что-то машина вообще не едет

15. Вверх #17775
    Не покидает форум
    Хочу отметить, что на ВОге за Поскотом последний месяц очень неплохой газ - тяга и расход лучше, чем на е-газе (Паустовского) и Сокаре (Головатого)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #17776
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Это я тоже заметил. Жаба подвела: газ кончился на Балковской, 15 км на бензине ехать не хотелось, а на БРСМ, к тому же, скидка почти 50 копеек.

17. Вверх #17777
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    дешевизна газа иногда затмевает мозг--ведь проще проехать на проверенную заправку потом,чем заправляться на чем попало сейчас
    кстати белорусы хвалят свой лукойл и заправляются многие там скидка у них там на полном баке 5%
    Цена там не дешевая 8.98, просто точка какие-то левая, на базе другой заправки, через терминал заправки а не от своей конторы навитас, вот и жуткий недолив.

18. Вверх #17778
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    все постигается в сравнении и с опытом,++для этого есть форум, где можно самому не наступать на грабли,а пользоваться опытом других

19. Вверх #17779
    Повелительница дороги
    Машина глохнет на газу ,с вкл кондером????
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Машина глохнет на газу ,с вкл кондером????
    не должна

Ответить в теме
Страница 889 из 1929 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права