| ||
девушки был у кого-то, у деток, долгий кашель на фоне глистов?
Дамочки, извиняюсь за офф, на вся надежда на вас.Ищу сказки Пушкина с иллюстрациями для детей. Очень хотелось бы, чтобы с вменяемыми картинками.Подскажите, а? Может кто где видел?
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Оуоуоу...Лена, что такое "Лабиринт"???
Да как-то у нас своих, вроде, издательств хватает... Я к тому, что 1 книжку маленькую детскую заказывать в российском издательстве, передавать через посредников - это уже через чур. Но все равно спасибо)))
Так посмотрите в разделе продажи книг. Детских книг очень много выставляется на продажу.
Прекрасных дней летят года...
Мне кажется вопрос немножко не по теме топика. Это вам в тему "Массажи". Но подскажу: лучше всего побыстрее обратиться к хоть какому, а лучше хорошему специалисту. До обращения хорошо могут помочь (при условии что в проблемно месте нет воспалительного процесса): согревающие компресы - например пастой из порошка имбиря (именно порошка), растирание согревающими и безбаливающими бальзамами, кремами и гелями, типа Фастум-геля, Фаст-релифа и т.п. С такими гелями обращаться нужно очень аккуратно, наносить в четком соответствии с инструкцией, т.к. можно получить ряд неприятных эффектов (пекущие руки, которыми нельзя взять ребенка или пекущие глаза). Если вы живете в центре или на Поселке Котовскоого, могу быстро и эффективно помочь с проблемой.
Ну вот наконец-то мы теперь кушаем грудь только 3 раза в день. Случайно получилось) В один меня меня жутко достали все эти прикладывания каждые 10 минут, взяла пластырь и заклеила сиси))) Сказала, что все, вава))) Маша два дня просила показать грудь, видела пластырь, говорила "сися вава" и уходила. И на третий день она перестала просить вообще. В итоге вот уже неделю она кушает сисю утром как проснулась, днем на засыпание и на ночь на засыпание. Все, все довольны)
Скоро Новый Год. Подскажите, как подготовить ребенка к встрече с Дедом Морозом, чтоб не испугался?
а у меня младшая тоже очень настороженно к посторонним относится,даже к дедушке))) но деда Мороза она ооочень ждет, потому что у нас тема Нового Года уже с середины ноября активно обсуждается - мультики, фильмы, костюмы купили. Дети очень ждут, чтобы к папе на работу пойти, где будет дед Мороз. Но домой мы вряд ли будем приглашать кого-то. Разве что папа переоденется)))
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Мы с Алисоном смотрели мультик про Деда Мороза (серия про Лунтика) и я ей говорила, что он видишь, очень добрый, дарит подарки тем деткам, которые себя хорошо ведут (т.е. слушаются маму и папу и хорошо кушают сидя (!!!!) на одном месте (!!!!))Я просто понимаю, что Деда Мороза сейчас будем видеть везде, куда ни пойди, так что наверное лучше показать-объяснить заранее (к слову, вчера были на открытии КадоррКидс. Там был Санта. Малая не испугалась. Хотела к нему подойти, но очередь большая была и мы ограничились тем, что ему помахали. Малая была в восторге). Везде где видит, показывает, говорит "Дедя" и гладит себя по голове (мол, хороший дед)... С живыми ( в смысле переодетыми),думаю, стоит быть осторожными. Я самое главное переживаю, чтобы никто из них к моей барышне с благими намерениями руки не потянул - любовь пройдет, как серый дым
Мы Деда Мороза со Снегуркой приглашали в прошлом году, когда малой чуть меньше года было)) Не испугалась, даже шо-то там повторяла за ними)))) в этом году тоже планируем) надеюсь, не будет от них убегать......)))
На халяву всё кошерно!!))
наш сын увидел Деда Мороза первый раз в 3 года на утреннике в ШРР. до этого знал, что этот добрый дед подарки приносит, но ему вполне хватало одного факта вкусностей и игрушек под елкой)
Социальные закладки