Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 889 из 986 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 19712
  1. Вверх #17761
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста, может кто знает где скачать цареградскую "новорожденный уход и воспитание" желательно в ворде или пдф. все ссылки ведут на какое то скачивание, которое никак не читается. свою бумажную книгу отдала, а сейчас резко надо стало. спасибо.
    у меня есть в дежавю
    если устроит вас, могу на почту скинуть
    пишите мыло, если надо

2. Вверх #17762
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    девушки был у кого-то, у деток, долгий кашель на фоне глистов?

3. Вверх #17763
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Дамочки, извиняюсь за офф, на вся надежда на вас.Ищу сказки Пушкина с иллюстрациями для детей. Очень хотелось бы, чтобы с вменяемыми картинками.Подскажите, а? Может кто где видел?
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #17764
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Дамочки, извиняюсь за офф, на вся надежда на вас.Ищу сказки Пушкина с иллюстрациями для детей. Очень хотелось бы, чтобы с вменяемыми картинками.Подскажите, а? Может кто где видел?
    Вроде у меня такая книжка есть. А вообще в лабиринте набираешь "сказки пушкина для детей" и выбираешь на свой вкус. Посредников есть несколько, чтобы купить без проблем от соответствующего издательства.

5. Вверх #17765
    Оуоуоу...Лена, что такое "Лабиринт"???

6. Вверх #17766
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Оуоуоу...Лена, что такое "Лабиринт"???
    Один из самых известных инет магазинов книг в России. Ссылка в личке
    Последний раз редактировалось Elena_forum; 14.12.2015 в 17:26.

7. Вверх #17767
    Да как-то у нас своих, вроде, издательств хватает... Я к тому, что 1 книжку маленькую детскую заказывать в российском издательстве, передавать через посредников - это уже через чур. Но все равно спасибо)))

8. Вверх #17768
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Так посмотрите в разделе продажи книг. Детских книг очень много выставляется на продажу.
    Прекрасных дней летят года...

9. Вверх #17769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    девушки был у кого-то, у деток, долгий кашель на фоне глистов?
    у меня в практике были случаи... могу помочь решить проблему... причиной является интоксикация организма продуктами жизнедеятельности паразитов, на фоне ослабленного пищеварения и застоя слизи.

10. Вверх #17770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго Всем, вечера!
    помогите пожалуйста советом - вчера утром резко поднялась с пола - и что-то со спиной произошло(вчера еще терпимо было) - сегодня очень больно...
    хожу полу согнутая, шевелится очень больно, про наклоны вообще речь не идет...
    и ребенок(год и месяц) все время на ручки просится - в общем подскажите пожалуйста - на что обратить внимание для проработки?
    заранее БлогоДарю!
    Мне кажется вопрос немножко не по теме топика. Это вам в тему "Массажи". Но подскажу: лучше всего побыстрее обратиться к хоть какому, а лучше хорошему специалисту. До обращения хорошо могут помочь (при условии что в проблемно месте нет воспалительного процесса): согревающие компресы - например пастой из порошка имбиря (именно порошка), растирание согревающими и безбаливающими бальзамами, кремами и гелями, типа Фастум-геля, Фаст-релифа и т.п. С такими гелями обращаться нужно очень аккуратно, наносить в четком соответствии с инструкцией, т.к. можно получить ряд неприятных эффектов (пекущие руки, которыми нельзя взять ребенка или пекущие глаза). Если вы живете в центре или на Поселке Котовскоого, могу быстро и эффективно помочь с проблемой.

11. Вверх #17771
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Ну вот наконец-то мы теперь кушаем грудь только 3 раза в день. Случайно получилось) В один меня меня жутко достали все эти прикладывания каждые 10 минут, взяла пластырь и заклеила сиси))) Сказала, что все, вава))) Маша два дня просила показать грудь, видела пластырь, говорила "сися вава" и уходила. И на третий день она перестала просить вообще. В итоге вот уже неделю она кушает сисю утром как проснулась, днем на засыпание и на ночь на засыпание. Все, все довольны)

12. Вверх #17772
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец-то мы теперь кушаем грудь только 3 раза в день. Случайно получилось) В один меня меня жутко достали все эти прикладывания каждые 10 минут, взяла пластырь и заклеила сиси))) Сказала, что все, вава))) Маша два дня просила показать грудь, видела пластырь, говорила "сися вава" и уходила. И на третий день она перестала просить вообще. В итоге вот уже неделю она кушает сисю утром как проснулась, днем на засыпание и на ночь на засыпание. Все, все довольны)
    молодцы, здорово как) в таком режиме можно и лет до 3 кормиться с удовольствием)

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    молодцы, здорово как) в таком режиме можно и лет до 3 кормиться с удовольствием)
    100%

14. Вверх #17774
    Новичок
    Скоро Новый Год. Подскажите, как подготовить ребенка к встрече с Дедом Морозом, чтоб не испугался?

15. Вверх #17775
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от vesna. Посмотреть сообщение
    Скоро Новый Год. Подскажите, как подготовить ребенка к встрече с Дедом Морозом, чтоб не испугался?
    Интересный вопрос)) Если ребенок еще так мал, что боится деда Мороза, то может не стоит ему устраивать подобные потрясения?))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #17776
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос)) Если ребенок еще так мал, что боится деда Мороза, то может не стоит ему устраивать подобные потрясения?))
    100%. Бабушка хочет Маше в 1,10 привести Деда Мороза) Она и так к посторонним настороженно относится, а тут еще Деда Мороза не хватало для полного счастья)))))

17. Вверх #17777
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    100%. Бабушка хочет Маше в 1,10 привести Деда Мороза) Она и так к посторонним настороженно относится, а тут еще Деда Мороза не хватало для полного счастья)))))
    а у меня младшая тоже очень настороженно к посторонним относится,даже к дедушке))) но деда Мороза она ооочень ждет, потому что у нас тема Нового Года уже с середины ноября активно обсуждается - мультики, фильмы, костюмы купили. Дети очень ждут, чтобы к папе на работу пойти, где будет дед Мороз. Но домой мы вряд ли будем приглашать кого-то. Разве что папа переоденется)))
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

18. Вверх #17778
    Мы с Алисоном смотрели мультик про Деда Мороза (серия про Лунтика) и я ей говорила, что он видишь, очень добрый, дарит подарки тем деткам, которые себя хорошо ведут (т.е. слушаются маму и папу и хорошо кушают сидя (!!!!) на одном месте (!!!!)) Я просто понимаю, что Деда Мороза сейчас будем видеть везде, куда ни пойди, так что наверное лучше показать-объяснить заранее (к слову, вчера были на открытии КадоррКидс. Там был Санта. Малая не испугалась. Хотела к нему подойти, но очередь большая была и мы ограничились тем, что ему помахали. Малая была в восторге). Везде где видит, показывает, говорит "Дедя" и гладит себя по голове (мол, хороший дед)... С живыми ( в смысле переодетыми),думаю, стоит быть осторожными. Я самое главное переживаю, чтобы никто из них к моей барышне с благими намерениями руки не потянул - любовь пройдет, как серый дым

19. Вверх #17779
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Мы Деда Мороза со Снегуркой приглашали в прошлом году, когда малой чуть меньше года было)) Не испугалась, даже шо-то там повторяла за ними)))) в этом году тоже планируем) надеюсь, не будет от них убегать......)))
    На халяву всё кошерно!!))

20. Вверх #17780
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    наш сын увидел Деда Мороза первый раз в 3 года на утреннике в ШРР. до этого знал, что этот добрый дед подарки приносит, но ему вполне хватало одного факта вкусностей и игрушек под елкой)

Ответить в теме
Страница 889 из 986 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права