|
Центр - Застава 1 реально проехать легковушкой?
муж проехал на Киевскую трассу. по Колонтаевской за 40 минут с центра..назад поехал через Розумовскую...плевался .... ехал 2 часа....тоже расстояние...а все потому что все прут по Розумовской..а там мессиво..колонтаевская свободна...
Только доехала из Черноморки до Среднефонтанской. Сама Черноморка и дорога до Таврии Маршал почти нормальная, проездная, от Таврии до Сити Центра тянучка, почти стоячая временами, очень сложно проехать круг на Иверский, потом до пересечения с 25й Чапаевской едет, до Толбухина вообще хорошо, там нас из за перекрытия пустили через 1Черноморской, но там выехал трамвай и застрял, перекрыв дорогу, объезд по рельсам, с выталкиванием, дальше хорошо по Водопроводной до тюрьмы, выход обратно на Краснова, высадка подвозимых пассажиров на площади и возврат к своему дому! УРРРРА!
Кстати, в Виртусе вечерний хлеб пекарня выпекла и только что вынесла![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Дорога на Затоку через Овидиополь. Кто знает - расчистили? Днем маршрутки не шли ни туда, ни обратно.
oksana
Народ,есть какие-то известия с дороги на Латовку ,Морозовку,Августовку,Ильинку?
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Прошу прощения.... я понимаю что можно почитать и найти, а возможно и нет. Но осмелюсь спросить : Как обстоят дела с 7км ? Реально ли добраться туда/сюда ? Кто в курсе напишите. Большое спасибо!!!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
говорят что 232 по балковской ходили весь день. но куда они испарялись на черемушках?? может меняют маршрут как-то?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Люди!!! Подскажите как дорога на Николаев, муж хочет завтра ехать
Социальные закладки