Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 889 из 1468 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 29360
  1. Вверх #17761
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вот теперь можете смеяться,раз ответить нечего. Или Вам привести примеры из других книг,из писем (сейчас побегу сканить),из бесед с друзьями и знакомыми (пришлю файлы с диктофона).Может,Вы и не негр.А кто?
    давайте сканьте, только сразу ответьте вернулся кто-то оттуда или нет )) ну хоты бы в процентном соотношении )

точно не негр. Сейчас подошел к зеркалу еще разок, что бы убедиться - нет не негр. А ты вы тут сомнения внесли во всю иммиграционную политику )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #17762
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Только не это, письма супершпионов типа Анны Чапман нам точно не нужны, побойтесь Бога шановный
    так даже она сокрушалась, что ей навсегда закрыли въезд в Британию и США ))) Что-то не очень ее Россия матушка устраивает ))

3. Вверх #17763
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    откуда я знаю, активно или не активно. Вопрос в другом - что делают граждане России со взрывчаткой в Одессе? И мне плевать фельд это или шмельд. Вы для меня граждане России на одно лицо.
    укрнаци встречають их с распростертой жопой, как видно из ролика.

4. Вверх #17764
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    укрнаци встречають их с распростертой жопой, как видно из ролика.
    Одесса тут при чем?

5. Вверх #17765
    Живёт на форуме
    давайте сканьте, только сразу ответьте вернулся кто-то оттуда или нет )) ну хоты бы в процентном соотношении )

точно не негр. Сейчас подошел к зеркалу еще разок, что бы убедиться - нет не негр. А ты вы тут сомнения внесли во всю иммиграционную политику )
    Уклончивость Ваших ответов по поводу национальности объясняет в некоторой степени легкость Вашего переезда на Запад и устройства там. Об этом я и говорил.

Они редко возвращаются.

6. Вверх #17766
    User banned
    Мы говорили про Одессу, ты чет начал писать ерундистику. Так вот я и спрашиваю причем тут Лондон? Это их проблемы. Мне интересна на Одесском форуме Одесса а не Лондон.

кто в Одессе варил кашку?
    Странный вы какой то, что в Лондоне их укрывают, что в Одессе. Только и разницы, что те кто в Лондоне имеют больше опыта обращения с ВВ, вот и взрываются меньше. А те, что в Одессе по уровню боевой и политической подготовки до Лондона не доросли. Только причем тут Россия? Это ваши проблемы- кого куда пускать.

7. Вверх #17767
    Банный лист форума

Уклончивость Ваших ответов по поводу национальности объясняет в некоторой степени легкость Вашего переезда на Запад и устройства там. Об этом я и говорил.

Они редко возвращаются.
    так вы меня за национальность и не спрашивали )) Я украинец. Я надеюсь не порушил все ваши измышления по поводу иммиграционной политики? )))

8. Вверх #17768
    User banned
    и это тоже признак национализма, пока взрывают "не наших" это нормально, это даже здорово! Хрен с тем, что взрывают детей, женщин и простой народ, не наши - не жалко. Ну в вы, чем думали, когда бандитов поддерживали? Им ведь все равно кого взрывать- был бы навар. Вот теперь вас и взрывают. Терпите, на чужого дядю не валите.

9. Вверх #17769
    Живёт на форуме
    так вы меня за национальность и не спрашивали )) Я украинец. Я надеюсь не порушил все ваши измышления по поводу иммиграционной политики? )))
    Говорить можно все,что угодно. Просто я знаю,кому дают статус беженца.

10. Вверх #17770
    Банный лист форума

Говорить можно все,что угодно. Просто я знаю,кому дают статус беженца.
    о каком статусе беженца речь? ))))) Кому этот статус дали? Вы параллельно еще с кем -то общаетесь?

11. Вверх #17771
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    и это тоже признак национализма, пока взрывают "не наших" это нормально, это даже здорово! Хрен с тем, что взрывают детей, женщин и простой народ, не наши - не жалко. Ну в вы, чем думали, когда бандитов поддерживали? Им ведь все равно кого взрывать- был бы навар. Вот теперь вас и взрывают. Терпите, на чужого дядю не валите.
    Вас взрывали ваши же граждане. Разбирайтесь с этим сами. А то тут вы воюете, тут вы боевикам ордена героев вешаете.... Я не могу понять что вашим гражданам России нужно от Украины? Что вообще России нужно от Украины?

12. Вверх #17772
    Живёт на форуме
    о каком статусе беженца речь? ))))) Кому этот статус дали? Вы параллельно еще с кем -то общаетесь?
    Так может,Вы замуж вышли? Как же еще?

13. Вверх #17773
    Банный лист форума

Так может,Вы замуж вышли? Как же еще?
    Сейчас будет разрыв шаблонов у бедного Clift22 - нет пригласили РАБОТАТЬ. Представляете себе )) Только держитесь за кресло....что бы я за вас не переживал ))

14. Вверх #17774
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Сейчас будет разрыв шаблонов у бедного Clift22 - нет пригласили РАБОТАТЬ. Представляете себе )) Только держитесь за кресло....что бы я за вас не переживал ))
    Ты зря надеешься на понимание, он до сих пор в совке живет, холодная война продолжается. Я не удивлюсь если он даже не выезжал за пределы территории когда-то обозначенной красными флажками.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #17775
    Живёт на форуме
    Ты зря надеешься на понимание, он до сих пор в совке живет, холодная война продолжается. Я не удивлюсь если он даже не выезжал за пределы территории когда-то обозначенной красными флажками.
    Я бывал там,когда Вас еще... Короче,все 70-е.

А что,в Лондоне уже работать некому?

16. Вверх #17776
    Я бывал там,когда Вас еще... Короче,все 70-е.

А что,в Лондоне уже работать некому?
    Там это где простите, в Чехословакии в турпоездке, ходить только тройками и 20 баксов на расходы на 10 дней. Красавец Тут люди успели поработать там, кто-то как я стажировался, кто-то просто катается в гости и на шопинг. Не надорвись смотри, а то мы не переживем эту потерю

17. Вверх #17777
    Живёт на форуме
    Там это где простите, в Чехословакии в турпоездке, ходить только тройками и 20 баксов на расходы на 10 дней. Красавец Тут люди успели поработать там, кто-то как я стажировался, кто-то просто катается в гости и на шопинг. Не надорвись смотри, а то мы не переживем эту потерю
    Бывал в Канаде,ФРГ и Нидерландах.

18. Вверх #17778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Класс!!! И это ты мне из Лондона, где вся верхушка "кровавых российских граждан" живет припеваючи, и пользуется заслуженным почетом и уважением о том, что они бяки нехорошие рассказываешь? Нет уж, голуби мои - это уже ВАШЕ дерьмо, хлебайте кашку - варили сами. Вот когда научитесь своевременно их выявлять, задерживать и передавать властям РФ, вот тогда и с претензиями.
    "Шам.АН", і подібним йому антинаціонлістам відносно ворожнечі до національного етносу народу Русі нагадую! Прийміть свої звинувачення тільки на себе і собі подібних. Бо коли В.Ющенко прийшов до влади в Україні в 2005 р. під прапором Української Національної Ідеї (УНІ) мав більше 70% підтримки народу в державі. А тепер згадайте чому, хто і як тікав з України розбгаючись по норам отримуючи політичний притулок тільки в Росії, а не в цивілізованих демократичних і правових державах світу. То зараз саме відбувається навпаки! Хіба не зрозуміло, що тоді розбігались і ховались тільки комуносоціальні антинаціоналісти пограбувавши свій народ і державу.
    А ви коршуни " - это уже ВАШЕ дерьмо, хлебайте кашку - варили сами." і продовжуєте це саме варити далі. Може настав час вже образумитись поки не пізно?

19. Вверх #17779
    Бывал в Канаде,ФРГ и Нидерландах.
    Я прожил в Лос-Анджелесе полгода, работал и стажировался, сам снимал квартиру напару с девочкой и т.д. 3 месяца провел в Германии. Почувствуй разницу. Бывать и жить это разные вещи.

20. Вверх #17780
    User banned
    Вас взрывали ваши же граждане. Разбирайтесь с этим сами.
    Да ты что? А вот младшенькой Шухевич- другое мнение имеет...
    "Мы, унсовцы, уважаем себя и поддерживаем таких же националистов в других государствах. Поэтому наши ребята воевали в Чечне, и показали там себя неплохо. Мы готовы дать отпор, когда это будет нужно", - отметил Шухевич.
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/588687.html#ixzz1liKSWdgt
    Так что поддержали поцанов- и теперь они поддерживают..в порядке алаверды..

Закрытая тема
Страница 889 из 1468 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права