Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 889 из 1365 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 27285
  1. Вверх #17761
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, стоящие на учете в 1ЖК!
    Мне моя гиня сказала забирать больничный для декрета у какой-то старшей акушерки. А ее не тяжело застать на месте? К ней нет очереди?
    Пытаюсь день спланировать...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня сказала забирать больничный для декрета у какой-то старшей акушерки. А ее не тяжело застать на месте? К ней нет очереди?
    Она в кабинете сдачи крови с вены, туда подойди, без очереди зайдешь спросишь, если готов то сразу отдадут.

3. Вверх #17763
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Она в кабинете сдачи крови с вены, туда подойди, без очереди зайдешь спросишь, если готов то сразу отдадут.
    О! Мерси)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #17764
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    извините за вторжение =) я из деток осени, может кому-то что-то приглянется https://forumodua.com/showthread.php?t=2219782&p=45711989#post45711989
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #17765
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Да, только у нее Muum, которая самая легкая. Я тоже купила такую же прогулку, а люльку как раз у нее к концу апреля заберу (тем более, они уже сейчас чаще гуляют в автопереноске). Само шасси мне нравится, легкое, маневренное, передние колеса можно заблокировать, а можно оставь поворотными. Если в машину-из машины постоянно складывать-раскладывать, то тоже очень легко, реально вопрос 1 минуты. У люльки (конкретно Muum, не знаю, мож у Слалом иначе) есть определенный минус (но с точки зрения зимнего гуляния, а нас это не касается)- это то, что капюшон и верхняя эээ накидка такая (как она на колясках называется? Чехол?) застегиваются на несколько маленьких кнопок; вот зимой на холоде и ветру стоишь ты как дура и негнущимися задубевшими руками пытаешься этими конопочками друг в друга попасть.. А ребенку в это время задувает... Но это для зимы минус, а летом-то пофик.
    Спасибо! Я смотрела Muum, но мне кажется для зимы у нее колеса маленькие, может я не права. В Слаломе чехол на змейке, но это скорее нет от типа шасси зависит, а смотря какую люльку брать.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

6. Вверх #17766
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    , но это скорее нет от типа шасси зависит, а смотря какую люльку брать.
    Просто я сразу смотрела самое легкое шасси; я все время за рулем, поэтому мне важно, чтоб было нетяжело эту коляску из багажника/в багажник регулярно доставать/складывать. Соответственно, проходимость не была приоритетной, даже в плохую погоду на лифте спустились в паркинг, на машине приехали туда, где снег расчищен и гуляем себе...

(А у нас в доме, кстати, есть одна безумная мама, которая всю зиму с малышкой лет двух в паркинге "гуляла". Пипец вообще)) типа, на улице ж холодно, а в паркинге нормалек, не дует, сухо... Выхлопные газы, правда, но где ж их нет?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #17767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу с телефона,но не могу не поделиться нашей радостью!!!
    Болел мой бок,болел,а в 9:45 я родила нашу Алиночку!!! По сроку 37-38 недель; вес 2950,рост 53 см.
    Вот и первый аистенок)))
    С рождением доченьки!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Данечка 02.04.2014г.

8. Вверх #17768
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки ночью два раза живот сильно внизу тянул как на месячные это треники? С первым тренировочных не было вообще ничего поэтому не знаю и на схватки не похоже а вот именно как будто мес начались
    У меня так в первый раз было - с вечера почувствовала боль как на месячные, подташнивало, а на утро поехала в роддом)))))

9. Вверх #17769
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    лучше с утра её выловить...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #17770
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Просто я сразу смотрела самое легкое шасси; я все время за рулем, поэтому мне важно, чтоб было нетяжело эту коляску из багажника/в багажник регулярно доставать/складывать. Соответственно, проходимость не была приоритетной, даже в плохую погоду на лифте спустились в паркинг, на машине приехали туда, где снег расчищен и гуляем себе...

(А у нас в доме, кстати, есть одна безумная мама, которая всю зиму с малышкой лет двух в паркинге "гуляла". Пипец вообще)) типа, на улице ж холодно, а в паркинге нормалек, не дует, сухо... Выхлопные газы, правда, но где ж их нет?)))
    Мы вчера тоже забронировали коляску Жане, довольная, теперь у нас почти все есть, осталось постель
    Love is all we need

11. Вверх #17771
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Болел мой бок,болел,а в 9:45 я родила нашу Алиночку!!! По сроку 37-38 недель; вес 2950,рост 53 см.
    Вот и первый аистенок)))
    Ух ты!!! Как неожиданно! Поздравляю с доченькой, вкусного молочка и спокойных ночек!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

12. Вверх #17772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    вот-вот,моя тоже сказала,что надо бы хотя бы полные 37 недель относить))))а треники мои "заглушать" надо для того,чтоб когда янастоящие начнутся,то я не в сонном состоянии была,а отдохнувшая.я реально только что на ся в зеркало глянула и афигела,такие синяки подглазами....как вроде уже родила)))
    Кузичка, какой у тебя уже срок?
    Вот кстати я на себя в зеркало смотрю и тоже такие синяки у меня под глазами, прям вид какой то "замученной беременой". Сама на таких смотрю и думаю-бедненькая))))
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #17773
    Постоялец форума
    Девченки, а Пенелопе никть не звонил? Интересно как они там девчонки))))
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #17774
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Какие в темке новости! Полетели наши аисты

Надя, поздравляю с рождением малышки! Пусть растет здоровенькой, на радость маме и папе!)))))))))))))
    Сын 4.04.2014

15. Вверх #17775
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    лучше с утра её выловить...
    Там вообще написано на двери в ее кабинет - выдача больничных листов до 12. Я договорилась и у нее его забрала моя гинеколог
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #17776
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Там вообще написано на двери в ее кабинет - выдача больничных листов до 12. Я договорилась и у нее его забрала моя гинеколог
    это самый лучший вариант. Моя (ну правда она заведующая) сказала забрать у неё же в тот же день когда декрет начнётся.

17. Вверх #17777
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Жень, исходя из того, что я уже призналась, что ухожу рожать в другой роддом, моя гиня ради меня пальцем не пошевелит. Не снимают с учета-и на том спасибо)))
    Они даже мои документы только отправили на оформление больничного на третий день после того, как я уже должна была быть в декрете. Хотя справку и все остальное я принесла еще месяц назад. Хорошо, что я в декрет не собираюсь и в бухгалтерии мне потом все задним числом проведут. А если б у меня было местом работы учреждение со строгим ведением бухгалтерии?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #17778
    Жень, исходя из того, что я уже призналась, что ухожу рожать в другой роддом, моя гиня ради меня пальцем не пошевелит. Не снимают с учета-и на том спасибо)))
    Они даже мои документы только отправили на оформление больничного на третий день после того, как я уже должна была быть в декрете. Хотя справку и все остальное я принесла еще месяц назад. Хорошо, что я в декрет не собираюсь и в бухгалтерии мне потом все задним числом проведут. А если б у меня было местом работы учреждение со строгим ведением бухгалтерии?
    у меня в бухгалтерии сказали, что чуть ли не в тот день им принести.
    А какой справке идёт речь? ( мне ничего не говорили)

19. Вверх #17779
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    у меня в бухгалтерии сказали, что чуть ли не в тот день им принести.
    А какой справке идёт речь? ( мне ничего не говорили)
    Справку с места работы приносила. Ну, если честно, она нужна только чтобы потом в больничном правильно было указано название фирмы. Принесла ее еще в первых числах января, в декрет мне 3 февраля, я прихожу 4-го на прием к врачу (в полной уверенности, что уже готов мой больничный, а она такая "оооой, тебя же в декрет пора оформляяять"
    ))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #17780
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Вот и первый аистенок)))
    Я вот как раз вспомнила что ты хотела место изменить где поспать потому что поболели все)))))) поздравляю Вас ростите большие,здоровенькие и счастливые. Молочка вам побольше) ждем истории в деталях)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 889 из 1365 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя