Девочки, стоящие на учете в 1ЖК!
Мне моя гиня сказала забирать больничный для декрета у какой-то старшей акушерки. А ее не тяжело застать на месте? К ней нет очереди?
Пытаюсь день спланировать...
|
Девочки, стоящие на учете в 1ЖК!
Мне моя гиня сказала забирать больничный для декрета у какой-то старшей акушерки. А ее не тяжело застать на месте? К ней нет очереди?
Пытаюсь день спланировать...
🍼brand new luv
19.04.2014
извините за вторжение =) я из деток осени, может кому-то что-то приглянется https://forumodua.com/showthread.php?t=2219782&p=45711989#post45711989
Счастье) 23.08.13!
Просто я сразу смотрела самое легкое шасси; я все время за рулем, поэтому мне важно, чтоб было нетяжело эту коляску из багажника/в багажник регулярно доставать/складывать. Соответственно, проходимость не была приоритетной, даже в плохую погоду на лифте спустились в паркинг, на машине приехали туда, где снег расчищен и гуляем себе...
(А у нас в доме, кстати, есть одна безумная мама, которая всю зиму с малышкой лет двух в паркинге "гуляла". Пипец вообще)) типа, на улице ж холодно, а в паркинге нормалек, не дует, сухо... Выхлопные газы, правда, но где ж их нет?)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девченки, а Пенелопе никть не звонил? Интересно как они там девчонки))))
Наши детки-наша радость))))
Жень, исходя из того, что я уже призналась, что ухожу рожать в другой роддом, моя гиня ради меня пальцем не пошевелит. Не снимают с учета-и на том спасибо)))
Они даже мои документы только отправили на оформление больничного на третий день после того, как я уже должна была быть в декрете. Хотя справку и все остальное я принесла еще месяц назад. Хорошо, что я в декрет не собираюсь и в бухгалтерии мне потом все задним числом проведут. А если б у меня было местом работы учреждение со строгим ведением бухгалтерии?
🍼brand new luv
19.04.2014
Справку с места работы приносила. Ну, если честно, она нужна только чтобы потом в больничном правильно было указано название фирмы. Принесла ее еще в первых числах января, в декрет мне 3 февраля, я прихожу 4-го на прием к врачу (в полной уверенности, что уже готов мой больничный, а она такая "оооой, тебя же в декрет пора оформляяять"
))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки