|
мама сказала, корочки кипяченым маслом выводить будем, у нас парочку небольших есть...
19.08.2013 - сыночек.
У нас я бы не сказала что корочки но вот чтото наподобие , оно как будто толстый слой жира застыл чуть выше лба. Я перед купанием маслом оливковым смазываю , а потом расчесочкой легонько чухаю и оно скатывается ) а то с этими корочками малая словно рыжая смотрится)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
ахереть...моя ждет недождется когда я уже выйду на работу, чтоб она уволилась и я ей деньги платила за то что с ребенком сидеть будет...
мне честно говоря для родителей ниче не жалко, но когда мы нифига не имеем, молодая семья, когда нам надо куча всего, квартира, ремонт, мебель, бытовая техника и прочее, плюс сколько денег уходит на масю, я уже не заикаюсь про себя, что тоже хочу красиво одеться, накраситься, сделать маникюр и выйти где-то посидеть....а она еще тянет...и ей похер...
моя мама на 7 км реализатор мужской одежды и любит мужу что-то из шмоток притащить, так его маманя ходит и возмущается что у него шмоток больше чем у нее)радоваться должна
23 07 2013 Макс
нам как раз вот и нужно немного скрепить стул, а то она даже когда пропукивается, то немного с жидким стулом, но я боюсь сильно ей "наскреплять" (это нам педиатр прописала дня три энтеросгель, а вот линекс как долго не сказала, думаю, что столько же)
даже не знаю, как правильно поступить.
типа энтеросгель 1 ч.л. на 50 мл воды 2-3 дня
и через 1-1,5 часа линекс 1 капсулу 2 раза в день
Все будет хорошо! Я узнавала!
А у моей малявы корочки в бровках, а волосики чистые абсолютно... Как с бровками быть, ума не приложу..![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
щас правда спрыгнула с его плечей, как я забеременела...сестру доит)
23 07 2013 Макс
У нас как корочки коричневатые и выглядят)
19.08.2013 - сыночек.
а кто пользуется ортопедической подушкой для новорожденных? Нам хирург назначил для профилактики кривошеи.На ней можно малыша спать укладывать бочком?
Социальные закладки