|
ну я вот недавно делала,но с помидорками(выбрала в магазине нормальные),они когда их натрешь и добавить укроп,тааак пахнут,как по мне с томатом не сравнятся),а листы для лазаньи можно купить в отделе где макароны продаются,или же еще некоторые заменяют их блинами как на налистники,но опять таки это уже не совсем лазанья!Вариантов множество!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
оо,точно..тоже слышала что лавашем можно заменить..пасиб,на нг обязательно сделаю!)
у меня на нг будет холодец,салат из сердца с огурчиками и луком,утка с яблоками,мясо по французки с пюрешкой,помидорки по италянски,картофлянники со сметанкой,лазанью сделаю...салат цезарь думаю еще,печеночный тортик тоже хочу, маринованые грибочки домашнего приготовления...если куплю крупные шампиньоны,то шляпки нафарширую чем то...я на нг люблю кушать много мяса,конфет и мандарин)
какая прелесть))) надо будет своим устроить такое))) Хоть как то малую успокоить))) А то она так учила песни , старалась и заболела((( а завтра у нее в музыкалке небольшой концерт, как же она его ждала и готовилась к нему... деть чут ли не плачит((( и я глядя на нее сама чуть не рыдаю, жалко ее(((
одна из песень которую они на хоре разучивали
Мне она сама очень нравится)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Меня зовут Вика, мне 27 лет, а что еще рассказать?
\]Меня зовут Вика, мне 27 лет, а что еще рассказать? И еще простите за глупый вопрос как правильно переписку вести на форуме???
Девочки, добрый день) подскажите где на Северном продается козий жир?
Евгения 04.05.2011
с лавашом не спорю что будет вкусно,но это уже своего рода не лазанья,так листы для лазаньи-это те же макароны только пластинками,я их проваривала 2 мин,а потом они еще в духовке дошли,было все отлично) но тут уже можно играться как хочется,а если надоели листы или лаваш,можно вообще блины как на налистники,и вместо бешамеля майонез,и тогда помидоры вообще не нужны,тоже получится вкусно и как торт!)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Вложение 7457988 вот так он выглядит
девочки никому машинка-каталка не нужна??вот такая http://igrushki7.com.ua/product_info...---ORION-.html бело фиолетовая.. домашнее б.у. нам большая все таки
А мы в восторге! Нам папа с Быковели привез овечью шкурку на пол! Такая красотища рядом с елочкой!
посоветуйте хорошего мастера по татуажу для коррекци бровей (на пос. Котовского) Спасибо.
У нас сегодня был первый в жизни утренник.в Папашоне.
Красивые детки,веселые аниматоры,но доченька очень капризничала.Очень шумно,много детей-наверно ее напугало это.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки всем привет!!!!
Хочу поделиться с вами своей радостью,я выиграла сертификат на двоих на страусиную ферму Саванна!!!Давно хотели туда съездить,но все никак не получалось,теперь весной-летом точно поедим!!!!!!
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки