Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 889 из 890 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 17791
  1. Вверх #17761
    Не покидает форум
    В Мордоре никогда не ценили талантливых людей.Вспомните хотя бы Галича-как его травили,а потом и выгнали из страны.Сколько уничтоженных судеб в науке,культуре,спорту,медицине...На месте М.М. я бы объявил-"Хайм лавочку закрыл" и прекратил бы смешить этих нуворишей,приехал бы в Одессу и тут спокойно жил.Надо же иметь самолюбие и понимать-ЧТО козломордые говорят ему в спину.Понимаю,что им в спину Миша говорит не лучше(ЗНАЮ),но годы подошли,деньги есть,как и слава...Надо прощаться с моЦквой ...Лучше меньше денег,но спокойнее и с уважением...Не думаю,что он сделает так,но надо...

2. Вверх #17762
    User banned
    Папа слишком толерантен, но посыл верный - СТОП РАШИЗМУ !

Папа Римский предупредил об опасности возрождения фашизма

Папа Римский Франциск видит параллели между нынешним укреплением позиций популистских движений в Европе и историческими событиями в Веймарской республике в начале 30-х годов прошлого века

Об этом пишет Deutsche Welle.

Франциск вспомнил, что тогда на фоне экономического кризиса и высокой безработицы резко усилились позиции ультраправых партий.

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом и нанес своему народу огромный вред. Во времена кризиса нам отказывает способность трезво мыслить", - предупредил Папа Римский.

http://ru.espreso.tv/news/2017/01/22/papa_rymskyy_predupredyl_ob_opasnosty_vozrozhdenyy a_fashyzma

3. Вверх #17763
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не думаю,что он сделает так,но надо...
    Ні.., для таких, як не прикро, гроші перед усім!
    Для них Москва, це не місто де вони мешкають.., це - ПОКАЗНИК, СТАТУС!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #17764
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Також він зазначив, що коли-небудь, можливо, росіяни зможуть чогось навчитися у своїх сусідів японців. Глядачі, які перебували в студії, посміялися над заявою сатирика, однак в соцмережах багато користувачі обурюються, називаючи Жванецького «старим м. даком, вижили з розуму»

и я с ними согласна, что значит "продать японцам"- ?

эти острова и есть японские - ссср украл их у Японии, как Крым у нас.

Может в следующий раз он пошутит , что надо Крым продать Украине?

и рузким на эти деньги всем по мерсу купить, что б они по своим болотам ездили, да там ещё и на веротлёт каждому хватит.

Только музей Айвазовского в Феодосии - на самом деле бесцененны, но допустим оценим в миллионов 300, например, это один музей.

А заводы, фабрики, корабли, аэропорты, ЗЕМЛЯ субтропическим климатом - как это оценить?
    Почти все евреи его возраста, взращённые в ссср из жополизателей партии, ненавидят Западную Украину и Бандеру.

вот это и есть шовинизм - разновидность фашизма, а в его случае и у карцева и им подобных евреев - хазановых, это еврейский шовинизм -

"Mы исключительные, а вот они тупые западные, приезжие: - как в видео за май 2014, в котоpom он, карцев и кара :" в Oдессе фашисты, убивают за русский язык, добивали раненных, все хорошее из Oдессы вывезли, все выехали " - типа только мусор остался в Одессе- шовинизм настоящий.
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.01.2017 в 17:12.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #17765
    Затейница

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Також він зазначив, що коли-небудь, можливо, росіяни зможуть чогось навчитися у своїх сусідів японців. Глядачі, які перебували в студії, посміялися над заявою сатирика, однак в соцмережах багато користувачі обурюються, називаючи Жванецького «старим м. даком, вижили з розуму»

и я с ними согласна, что значит "продать японцам"- ?
    Сатира Жванецкого слишком тонкая, чтобы ее все поняли.
    Суть (по-моему) в том, что, если продать Японцам Курилы, то простому русскому алкашу не перепадет даже на приличную водку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #17766
    13.04.2017 исполнилniсa 27 лет с того дня, как в сообщении ТАСС советское руководство впервые признало, что весной 1940 г. польских офицеров в Катыни расстреляли сотрудники НКВД.
    Во время визита Войцеха Ярузельского в Москву 13 апреля 1990 г. на ленте ТАСС появилось такое сообщение: «Выявленные архивные материалы в своей совокупности позволяют сделать вывод о непосредственной ответственности за злодеяния в катынском лесу Берии, Меркулова и их подручных. Советская сторона, выражая глубокое сожаление в связи с катынской трагедией, заявляет, что она представляет одно из тяжких преступлений сталинизма».
    Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 человек.

PHP код:
    Документ из архива
    «В областную комиссию по реабилитации жертв репрессий Смоленской области
    От Климова Петра Федоровича
    .
    В НКВД-ГПУ Смоленской области я работал с 1933 года дворникомпотом вахтером у Стельмаха (комендант НКВД), работал в НКВД и после войны.
    Я помню кровь расстрелянныхЭто мне приказал Григорьев начальник гаражаЯ мыл автомашиныполуторку и трехтонкуНа них обычно грузили с помощью транспортера трупы расстрелянныхчтобы не носить на носилкахЭтот транспортер соорудил Альхимович (он же и поставил моторчик). Альхимович работал в гараже и был мастер на все рукиДо этого трупы расстрелянных из подвала НКВД выносили на носилкахВыносили трупы обычно шоферыПодвалгде расстреливалинаходился под зданием нынешнего УВД Смоленской облна улице Дзержинского (третье окно).
    В маленькой подвальной комнате был люкканализационныйЖертву заводили и открывали люкголову клали на его край и стреляли в затылок или висок. (по-всякому), у одной из жертвпомнюбыл распорот животВидел следы крови и дырочку в виске жертвы.
    Приговоренному говориличто его переводят в Москвураздевалиа потом расстреливалиКуда девали одежду я не знаю.
    С 1933 года там расстреливалиособенно много расстреляли в 19331934193519361937 годахСтреляли почти каждый божий день с вечера и вывозили в Козьи горыа возвращались к 2 часам ночиВ автомашины погружали штабелями трупыбыло по 30-40 человек в одну машинуПотом трупы накрывали брезентом и везлиКроме шоферавыезжали 2-3 человека и комендантЕще в Козьих горах было целое отделение (помню из них БелкинаУстинова), они закапывали расстрелянныхкопали рвыОни жили прямо в Козьих горах.
    Эти трупы расстрелянных я сам видел в Козьих Горах
    На братском кладбище хоронили мало
    а в основном расстрелянных возили в Козьи Горытам больше десятка тысяч расстрелянных советских граждан и другихМне за мойку машин от крови платили 5 рублейТемкто расстреливалплатили тоже по ведомостии темкто вывозил трупытоже платили.
    Расстреливали (из техкого помнюследующиеГрибовСтельмах И.И., Гвоздовский Рейсон Карлдругих забылВывозили трупы шоферыКулешовКостюченков НиколайТитковГригорьев ВикторНо Титков больше возил начальниковВозил еще трупы Левченковно его убил заключенныйкоторый былпо-моемуполякомЭтот заключенный случайно остался жив и пробрался в оружейную комнатуа потом открыл огонь и ранил еще кого-то не знаюзабыл.
    Этого заключенного 3 дня не могли убить (и водой заливали из пожарной машины), а потом его отравили газом.
    Польских военнослужащих расстреливали в 1940 году и в Козьих ГорахРасстреливала их команда Стельмаха Ивана ИвановичаОн был комендантом Смоленского НКВДЯ сам был в Козьих Горах случайно виделров был большойон тянулся до самого болотцаи в этом рву лежали штабелями присыпанные землей полякикоторых расстреляли прямо во рвуЭто я знаюпотому что сам видел трупы (присыпанные землейполяковОбстоятельства расстрела мне рассказывал Устиновон был шофервозил поляков на расстрел и виделкак он сам говорилрасстрелИз машин их выгружали прямо в ров и стрелялиа кого добивали и штыкамиОграждение места расстрела было такое двойная колючая проволокаПоляков в этом рву (когда я посмотрелбыло многоони лежали в ряда ров был метров сто длиннойа глубина была 2-3 метраПосле того как я посмотрел на расстрелянных поляковменя сразу выпроводили и сказаличтобы я больше не подходил.
    Тогда и после войны меня неоднократно СтельмахРейсонГвоздовский и Грибов предупреждаличтобы я молчал.
    УстиновГрибов мне говориличто польских офицеров расстреливали Стельмахсам ГрибовГвоздовскийРейсон КарлОни были самые заправилы при расстрелахдругих не помню.
    Поляков на расстрел привозили в вагонах по железной ветке на станцию ГнездовоОхрану места расстрела осуществлял конвойный полк НКВД.
    Все мною сказанное — правдаответственность за клевету мне понятная сказал всю правдуНаписано по моей просьбе (так как у меня не гнутся пальцыЗакировым Олегом Закировичеммне все прочитанозаписано правильно.
    Еще хочу добавитьчто темкто стрелял людейи темкто возилдавали спирт и закуску бесплатноОни ещепомнюпосле расстрела мыли руки спиртом.
    Я тоже протирал руки спиртомпосле того как смывал кровь.
    Спирт хранился у меня в подвалеа закуску брали в столовой (колбасаосетрина и дрпродукты).
    Еще возил расстрелянных Зиновьев (ему сейчас под 70 и уехал в Симферополь).
    Климов П.Ф.
    29 августа 1990 гЗаписано на квартире Климова П.Ф
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.02.2017 в 01:11.

7. Вверх #17767
    Не покидает форум
    Помню был совсем маленький и показывали документальный фильм "О зверствах фашистов"(не помню точного названия...Гнали конкретно,что убивали Немцы,показывали комиссию по расследованию,тела погибших .Врали всему миру,хотя все давно знали-кто убивал Польских офицеров.Врали всем и всегда.А вспомните "Пакт Рибентропа-Молотова"-когда Прибалты отделялись.."Не могли найти","Не знали"..А весь мир знал.Вот то же самое и сегодня происходит с Россией-врут всему миру.Это наверно и есть у них единственная стабильность...

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Помню был совсем маленький и показывали документальный фильм "О зверствах фашистов"(не помню точного названия...Гнали конкретно,что убивали Немцы,показывали комиссию по расследованию,тела погибших .Врали всему миру,хотя все давно знали-кто убивал Польских офицеров.Врали всем и всегда.А вспомните "Пакт Рибентропа-Молотова"-когда Прибалты отделялись.."Не могли найти","Не знали"..А весь мир знал.Вот то же самое и сегодня происходит с Россией-врут всему миру.Это наверно и есть у них единственная стабильность...
    Враье - это особенность национальной охоты. "Нас там нет" - это Испания 1936, Куба 1962 и Восточная Украина с 2014. Возможно, до большевистской революции этого враня не было, и свинство, по крайней мере, творилось открыто. А может, вранье было уже тогда - это вопрос к людям, которые хорошо знают историю

9. Вверх #17769
    Надо прощаться с моЦквой ...Лучше меньше денег,но спокойнее и с уважением...Не думаю,что он сделает так,но надо...
    Для таких Москва - це не місце проживання, це - РІВЕНЬ! Вони ніколи не відмовляться від цього "статусу" ("масквіч")...

10. Вверх #17770
    Fascism

na 2.48

http://www.youtube.com/watch?v=dVGO1F_yJ3g

Кстати, Гайдар пил все годы и повесился или повесили ему было 37 лет- убил лично 10 000 человек, ка в Украине, так и TYBA ( rossia) или где-то там в раше.
    На 2.4 минуте матвеeв - актёр читает дерьмо с книжки ленина " пролетарии великоруссkиe и украинсцы бла.бла.бла " Ленин ненавидил русских и предупреждал о великорусском шовинизме - разновидность фашизма или его начальная стадия. Ни вот через 100 лет новая форма фашизма РАШИЗМ
    и спуску нельзя давать эта тварь ползёт надо детей учить, рассказывать о преступлениях россии - учить, что не сегодня началось что россия должна признать все свои преступления и выплатить контрибуции , между прочим и нам тоже.

А ещё na "штирлица" вышиванку одели, это уже тогда признак был - если в выshiванке, то "гнилой украинеc за Бандеру"????
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.02.2017 в 18:26.

11. Вверх #17771
    http://www.youtube.com/watch?v=RmmRQNqXXJY

Какой ужас послушайте слова с 2 минуты как надо действовать с патриотами, убить мало, надо деморализовать.

Одесский оперный показывают, в нём снимали
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.02.2017 в 22:37.

12. Вверх #17772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Гайдар пил все годы и повесился, убил лично 10 000 человек
    Брехня, врут люди...

13. Вверх #17773
    Не покидает форум
    Не врут про Гайдара.Отличался безумным зверством,море людей уничтожил..Читал пару лет назад...

14. Вверх #17774
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    Брехня, врут люди...
    На гугле и в Вики забанили ?

Не врут про Гайдара.Отличался безумным зверством,море людей уничтожил..Читал пару лет назад...
    Если советская цензура пропустила, то значит так и было ! Слишком уж много свидетелей осталось, не утаить ...

15. Вверх #17775
    Канaдаский фильм "Горький уроожай" "Bitter Harvest "

начали снимать в ноябре 2013, закончили в феврале 2014
    немного напутали в исторических фактах Голодомор и борьбу с бльшевиками, как бы обьеденили, но что поделаешь.

актриса известnаа в большом фильме cнималас' до етого, а актера я не знаю.

16. Вверх #17776
    Брехня, врут люди...
    Нaдо видеть всю картину - там других не было - ленин приказывал УБИВАТ", вешать и палить, разрушать - телеграммы сохранены, были раскрыты в 1986-88 .

Bозможно , сейchaс путин всё сжёг, но тогда всё было сохранено- так как считаlос НОРМОЙ, и героизмом, и борьбой пролетариев (не всего народа кулаки- трудолюбивые люди работающие на своих землях рабочими не считались)

Мы все были брейнвошед , одурманены, ещё 40 лет назад, я считала их героями они боролись за светлое будущее для меня.

где-то лет 37-38 nазад, я уже понимала, что с партией что-то нето, но те первые всё ещё были героями, вот в конце 80-х прочитала всё Солженицына, Сахарова, эренбурга просветлело после Тбилиси с сапёрскими лопатками, Литвы, Латвии уже к 1989 году сомнений у меня не было кто такие "большевики".

Tем не менее, понимание коммунизм равен фашизму пришло недавно после прочтения на Енглиш материалов о "наших" в Германии, в других странах, просмотра документальных фильмов, материалов о "наших" в Венгрии, Чехословакии, Вьетнаме - Корее

фашизм - рашизм - нацизм - назовите как хотите оно не умерло, сейцяс к власти в шататх пришли наци белый кукуклускан прочите о Стив Бенон (((( Steve Bennon он стоит zа спиной трампа и оно за рашу (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 24.02.2017 в 20:10.

17. Вверх #17777
    Посетитель
    Не врут про Гайдара. Отличался безумным зверством, море людей уничтожил. Читал пару лет назад...
    На заборе было написано? У российских патриётов тренд — вешать на Гайдаров всех собак, так что я бы к таким рассказам отнёсся с осторожностью. Википедия, по крайней мере, особых зверств не упоминает. Приказал расстрелять пятерых, это да. Так по понятиям их и надо было расстрелять.

18. Вверх #17778
    Википедия, по крайней мере, особых зверств не упоминает. .
    А туди і Ви (при певному рівні вмінь) можете написати... Це що, авторитет??

19. Вверх #17779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А туди і Ви (при певному рівні вмінь) можете написати... Це що, авторитет??
    Так, авторитет. Нахабні помилки там виправляються обуреною громадськістю на раз-два. В цілому вікі трохи достовірніша за Британську енциклопедію.

20. Вверх #17780
    Так, авторитет. Нахабні помилки там виправляються обуреною громадськістю на раз-два. В цілому вікі трохи достовірніша за Британську енциклопедію.
    Ключове слово саме - "достовірніша"?
    Так пробачте.., на який... вона, якщо вона лише трохи, чи більш-менш "достовірніша?

Ответить в теме
Страница 889 из 890 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права