|
Может кто знает, есть ли в маслах(жожоба,кокос....) такое масло, что его можно допустим перелить в бутылку с пшиколкой и пользоваться ним как например кристаллами, т.е масло должно быть не очень жирным, жидким и полезным для волос, или смесь масел, или может водой разбавить с аптеки. Хочется кристаллов, но полезных для волос, а не химиии, а я уже не представляю своей жизни без кристаллов
Как оно смывается? Я как -то лук натерла на терке, сок не выдавливала, смешала со всеми нужными ампулками и продуктами, потом волосы вообще вымыть не могла. Сушила волосы с луком феном, потом все очень долго вытряхивала, а потом еще мыла раза 3. Хотя когда делала эту же маску на волосы до плеч 2 года назад, все вымылось без проблем. Сейчас по пояс и волнистые
глянь в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=279928&page=35 , там хозяйка темы выкладывала рецепт пшикалки для волос. у нее же можно и составляющие купить.
мы сотканы из ткани наших снов
Ну так такое масло нужно наносить только на кончики волос.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Не смотрите-ничего не увидите, я серьезно. Шампунь сам по себе от выпадения не поможет. А с ампулами Фитоциан-это сила, проверено. Я дважды спасалась ими-от побочного действия лекарства и после беременности. Интервал между двумя событиями - 6-7 лет, за это время поменялась формула шампуня-он стал очень жидкий и бурого цвета вместо красного, но не поменялся эффект. Сейчас в Фито расшилась линейка средств от выпадения, но, во второй раз, я опять остановилась именно на этом варианте. Это серия для женщин при реакционном выпадении волос (стресс,беременность,аллергическая реакция на медикаменты т.д.). Рекомендую!
Зимой стоили около 500 гривень, 12 ампул в наборе. Интенсивный курс рассчитан на месяц, с применением 2 раза в неделю, поддерживающий - 1 раз в неделю. Я реально видела эффект через 1,5 месяца, т.е. брала 2 упаковки,- волосы к этому времени переставали выпадать и уже хорошо был заметен пушок. В аптеках иногда бывают наборы ампулы+шампунь, выгоднее брать их.
девочки,подскажите, пожалуйста,как пользоваться бесцветной хной и какую именно вы можете посоветовать???...хочется укрепить волосики)))
Девочки, вот заглянула в темку, ожидаю проблем с волосами... принимаю антибиотики, после этого у меня всегда сильное выпадение... я раньше лечилась китайским лосьоном 101 и сразу пушок появлялся, но он пахучий, не хочу в такую жару им пользоваться.. А Фитоциан с запахом?
Девочки, кто пользовался продукцией Лореаль для восстановления? Подруга порекомендовала, но я отзывы на их сайте почитала - опять 50/50, т.е. кому как. Здесь вообще кто-то сказал, что Пол Митчел лучше и дешевле...
Кто пользовался Лореаль Профешнл Абсолют Рипеар для волос, которые сильно засохли после выбеливания брюнетки в блондинку? Кому реально помогло, что именно и за какой срок?
Девочки, хочу спросить, если волосы не окрашенные, можно мыть шампунем для окрашеных волос?, Подруга подарила, знаю, что хороший шампунь Estel профессиональный, но боюсь мыть, может нельзя и сделаю хуже?
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
а смысл мыть неокрашенные волосы шампунем для окрашенных?) состояние волос разное, проблемы - тоже, поэтому шампунь просто не будет работать так, как нужно. хуже вряд ли сделаете, но и толку никакого не будет.
п.с. были у меня шампуни эстель, имхо - ничего особенного, желания купить повтороно не возникло
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки