Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 889 из 2115 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 42293
  1. Вверх #17761
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я делала! я наносила только на корни , сахара сыпала ложки 3 чайных, сначала не щипало, а потом так хорошо прогрело... просидела 45 мин.

делаю раз в 2 неделе. Волос перестал лесть.
    Дайте, плиз, весь рецептик.

2. Вверх #17762
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Дайте, плиз, весь рецептик.
    2 ст. л. теплой воды+1 яичный желток+ 2 ст. л. порошка горчицы (сухая горчица) +2 ч. л. сахара. Все это нужно перемешать, и нанести на кожу головы. На концы, как уже писала lehis я наношу масло.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #17763
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    2 ст. л. теплой воды+1 яичный желток+ 2 ст. л. порошка горчицы (сухая горчица) +2 ч. л. сахара. Все это нужно перемешать, и нанести на кожу головы. На концы, как уже писала lehis я наношу масло.
    Спасибо! " Утеплительный колпак" не нужно? Сколько его "носить"?

4. Вверх #17764
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Спасибо! " Утеплительный колпак" не нужно? Сколько его "носить"?
    одеваете на голову пакет , и утепляетесь. нужно сидеть больше 30 минут, иначе не будет результата. Я сижу 45.

5. Вверх #17765
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Может кто знает, есть ли в маслах(жожоба,кокос....) такое масло, что его можно допустим перелить в бутылку с пшиколкой и пользоваться ним как например кристаллами, т.е масло должно быть не очень жирным, жидким и полезным для волос, или смесь масел, или может водой разбавить с аптеки. Хочется кристаллов, но полезных для волос, а не химиии, а я уже не представляю своей жизни без кристаллов

6. Вверх #17766
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Как оно смывается? Я как -то лук натерла на терке, сок не выдавливала, смешала со всеми нужными ампулками и продуктами, потом волосы вообще вымыть не могла. Сушила волосы с луком феном, потом все очень долго вытряхивала, а потом еще мыла раза 3. Хотя когда делала эту же маску на волосы до плеч 2 года назад, все вымылось без проблем. Сейчас по пояс и волнистые

7. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Как оно смывается? Я как -то лук натерла на терке, сок не выдавливала, смешала со всеми нужными ампулками и продуктами, потом волосы вообще вымыть не могла. Сушила волосы с луком феном, потом все очень долго вытряхивала, а потом еще мыла раза 3. Хотя когда делала эту же маску на волосы до плеч 2 года назад, все вымылось без проблем. Сейчас по пояс и волнистые
    маска смывается хорошо. а по поводу масел, кокос он же застывает . лучше смешайте жожоба за основу и пару капель кокоса.

8. Вверх #17768
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Может кто знает, есть ли в маслах(жожоба,кокос....) такое масло, что его можно допустим перелить в бутылку с пшиколкой и пользоваться ним как например кристаллами, т.е масло должно быть не очень жирным, жидким и полезным для волос, или смесь масел, или может водой разбавить с аптеки. Хочется кристаллов, но полезных для волос, а не химиии, а я уже не представляю своей жизни без кристаллов
    глянь в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=279928&page=35 , там хозяйка темы выкладывала рецепт пшикалки для волос. у нее же можно и составляющие купить.
    мы сотканы из ткани наших снов

9. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Честно говоря, я бы не рискнула дома делать такое, т.к.базовое масло (любое) очень жирнит волосы. Водой не разбавится, оно там просто не растворится, эффекта не будет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #17770
    Ну так такое масло нужно наносить только на кончики волос.

11. Вверх #17771
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Волосы все лезут и лезут. Плюнула и купила французский Фитоциан (шампу) от выпадения волос за 126 грн в аптеке. Постмотрим что будет.
    Не смотрите-ничего не увидите, я серьезно. Шампунь сам по себе от выпадения не поможет. А с ампулами Фитоциан-это сила, проверено. Я дважды спасалась ими-от побочного действия лекарства и после беременности. Интервал между двумя событиями - 6-7 лет, за это время поменялась формула шампуня-он стал очень жидкий и бурого цвета вместо красного, но не поменялся эффект. Сейчас в Фито расшилась линейка средств от выпадения, но, во второй раз, я опять остановилась именно на этом варианте. Это серия для женщин при реакционном выпадении волос (стресс,беременность,аллергическая реакция на медикаменты т.д.). Рекомендую!

12. Вверх #17772
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Не смотрите-ничего не увидите, я серьезно. Шампунь сам по себе от выпадения не поможет. А с ампулами Фитоциан-это сила, проверено. Я дважды спасалась ими-от побочного действия лекарства и после беременности. Интервал между двумя событиями - 6-7 лет, за это время поменялась формула шампуня-он стал очень жидкий и бурого цвета вместо красного, но не поменялся эффект. Сейчас в Фито расшилась линейка средств от выпадения, но, во второй раз, я опять остановилась именно на этом варианте. Это серия для женщин при реакционном выпадении волос (стресс,беременность,аллергическая реакция на медикаменты т.д.). Рекомендую!
    А что с ампулами Фитоциан насчет стоимости?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    А что с ампулами Фитоциан насчет стоимости?
    Зимой стоили около 500 гривень, 12 ампул в наборе. Интенсивный курс рассчитан на месяц, с применением 2 раза в неделю, поддерживающий - 1 раз в неделю. Я реально видела эффект через 1,5 месяца, т.е. брала 2 упаковки,- волосы к этому времени переставали выпадать и уже хорошо был заметен пушок. В аптеках иногда бывают наборы ампулы+шампунь, выгоднее брать их.

14. Вверх #17774
    Посетитель Аватар для marry me=*
    девочки,подскажите, пожалуйста,как пользоваться бесцветной хной и какую именно вы можете посоветовать???...хочется укрепить волосики)))

15. Вверх #17775
    Частый гость Аватар для okksana
    Девочки, вот заглянула в темку, ожидаю проблем с волосами... принимаю антибиотики, после этого у меня всегда сильное выпадение... я раньше лечилась китайским лосьоном 101 и сразу пушок появлялся, но он пахучий, не хочу в такую жару им пользоваться.. А Фитоциан с запахом?

16. Вверх #17776
    User banned

По умолчанию Лореаль Абсолют Рипеар

Девочки, кто пользовался продукцией Лореаль для восстановления? Подруга порекомендовала, но я отзывы на их сайте почитала - опять 50/50, т.е. кому как. Здесь вообще кто-то сказал, что Пол Митчел лучше и дешевле...
    Кто пользовался Лореаль Профешнл Абсолют Рипеар для волос, которые сильно засохли после выбеливания брюнетки в блондинку? Кому реально помогло, что именно и за какой срок?

17. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался продукцией Лореаль для восстановления? Подруга порекомендовала, но я отзывы на их сайте почитала - опять 50/50, т.е. кому как. Здесь вообще кто-то сказал, что Пол Митчел лучше и дешевле...
    Кто пользовался Лореаль Профешнл Абсолют Рипеар для волос, которые сильно засохли после выбеливания брюнетки в блондинку? Кому реально помогло, что именно и за какой срок?
    Это классная серия, но если волосы очень сухие, то есть серия Интенс Рипеир, она очень питательная

18. Вверх #17778
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, вот заглянула в темку, ожидаю проблем с волосами... принимаю антибиотики, после этого у меня всегда сильное выпадение... я раньше лечилась китайским лосьоном 101 и сразу пушок появлялся, но он пахучий, не хочу в такую жару им пользоваться.. А Фитоциан с запахом?

Очень легкий и неназойливый запах, не сильнее обычного шампуня. Однозначно не химический! Вообще, сколько я пользовалась Phyto, запахи у них очень приятные, что у ампул, что у бальзамов или просто шампуней. Позиционируются как продукция на натуральной основе.

19. Вверх #17779
    Частый гость Аватар для viole
    Девочки, хочу спросить, если волосы не окрашенные, можно мыть шампунем для окрашеных волос?, Подруга подарила, знаю, что хороший шампунь Estel профессиональный, но боюсь мыть, может нельзя и сделаю хуже?
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

20. Вверх #17780
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, если волосы не окрашенные, можно мыть шампунем для окрашеных волос?, Подруга подарила, знаю, что хороший шампунь Estel профессиональный, но боюсь мыть, может нельзя и сделаю хуже?
    а смысл мыть неокрашенные волосы шампунем для окрашенных?) состояние волос разное, проблемы - тоже, поэтому шампунь просто не будет работать так, как нужно. хуже вряд ли сделаете, но и толку никакого не будет.
    п.с. были у меня шампуни эстель, имхо - ничего особенного, желания купить повтороно не возникло
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 889 из 2115 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права