Урррааа! У меня 1 полоска!![]()
|
Урррааа! У меня 1 полоска!![]()
Ну не знаю,может быть))))У нас появилась папиломка под мышкой,врач сказал нужно за ней наблюдать,я налбюдала за ней неделю,а потом она взяла и исчезла.
Алёнчик,вспомни статью,которую Света кидала,значит в эти дни проходит активный рост мозгов,это не может не радовать))))
Кстати,очень хотела тебя спросить,если Довгашка ещё не спрашивала,она мне сказала,что от детских чайков,которые я даю,у ребятёнка будет кариес,когда зубы вылезут.Правда ли это?
Вы умнички,и ваш крёстный особенно))))
Тань, ну шо там с пособием? Всё получается? Ты ж не тяни! Там после полугода, кажись, - всё!
Блин,вот это запара с этими бассейнами.Очень хочу,а какой теперь окончательно запуталась.Изначально очень грибочек понравился,но коль опытные мамочки не советуют,то нужно что-то другое выбирать.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
На 16ст. Залотой берег, как заходить на пляж стоит лоток с бассейнами, кругами и матрасиками так вот там парень качает за 5грн все что попросите. Я все лето так себе качала) с бассейном так и планирую.
всем привет,наше мучение продолжается.....благодаря свечке малый хоть немного ночью поспал....
кто гуляет сегодня и во сколько?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
[QUOTE здесь Иришке 4,5месяца[/QUOTE]
Иришка, такая хорошенькая как ангелок))) да и Сандрой очень похожи, что не отличишь
Последний раз редактировалось maris_kin; 15.04.2013 в 13:32.
Социальные закладки