|
оливковое масло - это самое лучшее,что вы когда-либо могли бы выбрать для снятия макияжа. безопасно и такое счастье для кожи!!!!!
Всё-ровно по желанию же умывалкой потом....
но это супер безопасное средство для снятия макияжа. для супер чувствительной кожи тоже подойдет очень хорошо!
оливковое масло очень часто используется в косметике для лица, тела, волос, является гиппоаллергенным, оно насыщено витаминами А, Е и др. оно чудесно сохраняет влагу, не забивая поры, борится с морщинами.
Мне весной делали массаж лица, купила икаровское масло для сухой и чувствительной кожи, началась аллергия... перешли на оливковое масло... чудесный результат...
Так что можете смело наносить на кожу вокруг глаз даже если у Вас чувствительная кожа.
Вы знаете, было у меня время умывания кусочками льда из ромашки по утрам, масло вместо крема и кофе вместо скрабаТакой плохой кожи как тогда, у меня никогда не было. Лед, не хуже солнца обжигает кожу и создает для нее дополнительный стресс, домашние скрабы слишком абразивны и неравномерно отшелушивают кожу, а масло попросту забило поры и появились новые воспаления.
В единственном виде я признаю масла - это в средствах для умывания - в двухфазных для жирорастворимой косметики (водостойкая тушь и т.п.) либо просто как элемент умывания "японские" масла, о которых писала mashel.
Масла из продуктового магазина и прочие съедобные вещи хороши для желудка, если они полезны внутри - это еще не значит, что они хороши снаружи.
Тоже самое с сульфатами и парабенами. Имхо, гораздо хуже обтираться лимонным соком и прочей фигней.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Кто-то пробовал что-то из md formulations?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Хочу поделиться пусть не открытием, но полезным, действенным и бесплатным способом радоваться своему отражению "Без лица" в зеркале по утрам.
Массаж лица.
Подробно и понятно тут:http://kosmetista.ru/blog/concilium/12084.html#comment515179
От себя: на 50 движений меня по вечерам не хватает, рученьки терпнуть, злыпаються виченьки...
Делаю раз по 15-20 по увлажняющему крему.
Время на это дело - 5-6 минут.
Фифект: цвет лица за неделю изменился фантастически! Я не ожидала даже! И честно говоря не верила. Поры стали уже. Синяки под глазами не ушли, но стали меньше - факт. И самое главное - первая "красная армия" без контрольного в голову прыща на подбородке!
Ооооооочень рекомендую попробовать всем-всем-всем!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
У меня ногти не длинные, но острый квадрат...Царапаются, редиски. А в целом результат стоит того, чтобы вывернуть руки наизнанку.
Захочешь жить, и не так раскорячишься (с)
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Недавно была на сьомике искала трешку теней лореаль и тетка продавщица спросила, а не хотите артдеко и дала коробку с ними , что вы думаете, тенюшки не те маленькие квадратики, а большие кругляхи, каждая в коробке по 20 рублев.
купите себе жидкость для контактных линз и пару капель в неделю в тушку - продлит ее жизнь на долго, у меня такая тушь уже пол года живет и не умирает, у меня тушей много, но вот МФ почему-то любимая, хоть и не самая дорогая.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Дорогие Дамы хочу сделать жене подарок,подскажите плиз где можно в Одессе купить косметику "Make Up For Ever",
гугл не выдает ни чего толкового!?
Заранее спасибо!
С Ув.Crazi Kot![]()
Спасибо!!!
Бомонд
Адрес: г.Одесса, пер.Семафорный, 4 (ТЦ «Платан Плаза») Ул.Дерибасовская, 16
Этот???
Спасибо ,Золото !!!
Социальные закладки